Mastervzdruchki #5061 26 апреля 2017 Хз кто тут за что, но считать что за маленький пакетик травы нужно сидеть 9 лет - быть биомусоромУ меня всенадо расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5062 26 апреля 2017 Вы блять как всегда, экономически выгодно, не выгодно. Не понятно разве что для большинства в этой стране это будет просто еще один способ сгубить себя, ни больше ни меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5063 26 апреля 2017 (изменено) КОООКОКОКОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КУДАХ-КОООКОКОКУДАХ-КО-КО-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КОООООО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ Изменено 26 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5064 26 апреля 2017 (изменено) ебанутая точка зренияя не прошу вас понимать тонкости установления наказаний и т.дно биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присестья не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лоли долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГОЕсли завтра запрещают пить сок - перестаешь? (на 100% идентичный пример) Если на законодательном уровне запретят пить сок, нужно копротивляться за отмену этого закона. Но не пить сок, а затем орать ДА ЗА ШО, ЧО ТАКОВА ТО Я СДЕЛАЛ Изменено 26 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5065 26 апреля 2017 если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лол а если сосать хуй надо, чтобы не присесть, то ты бы первый в порту был? позиция весьма монархическаяВы блять как всегда, экономически выгодно, не выгодно. Не понятно разве что для большинства в этой стране это будет просто еще один способ сгубить себя, ни больше ни меньше.из двух зол можно выбрать меньшую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5066 26 апреля 2017 Может хватит уже применять платье прогрессивного общества на нашу необъятную родину? TAHK-TM понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5067 26 апреля 2017 Я сказал что челиков которые не приносят никакого вреда сажают на 10 летДолбоеб начал рассказывать какие-то факты обо мне, вытащив их из своих маняфантазийДоебался до меня, мол какую я пользу приношу обществуДалее не смог ничего конструктивного высрать ты долбоеб что ли? вопрос риторический для особо одаренных я в первом же посте упомянул, что не стоит упоминать МЕДИЦИНСКУЮа речь шла именно о медицинской или рекреационной марихуане? было лишь упоминание чуйской долиныты опять обосрался, маня и долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГОдействительно, быть несогласным с абсурдным законом в то время как во всех качовых странах проходит как минимум декриминализация и пытаться добиться адекватной отвественности за совершенные деяния - быть долбоебом бля гапота накуренная мобилки отжимает суки душат))))) сука бля трава винавата епты а не то что это гопота))))))))))!!! запритить !!! пересажать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5068 26 апреля 2017 Вы блять как всегда, экономически выгодно, не выгодно. Не понятно разве что для большинства в этой стране это будет просто еще один способ сгубить себя, ни больше ни меньше.Долбоебам это не ясно их основной аргумент что губят и в скрытую и им не нравится что их присаживают на эн лет за то что они занимаются этим в скрытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5069 26 апреля 2017 ебанутая точка зренияя не прошу вас понимать тонкости установления наказаний и т.дно биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присестья не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лоли долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГОЕсли завтра запрещают пить сок - перестаешь? (на 100% идентичный пример) Если на законодательном уровне запретят пить сок, нужно копротивляться за отмену этого закона. Но не пить сок, а затем орать ДА ЗА ШО, ЧО ТАКОВА ТО Я СДЕЛАЛА ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ДЕЛО?))))НИКТО НЕ ОРЕТ "ДА ЗА ШО"ВОПРОС В ТОМ ЧТО ЗА БРЕД НАХУЙ)))))А ТЕПЕРЬ ИДИ СОСИ ХУЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5070 26 апреля 2017 из двух зол можно выбрать меньшуюЧот тут заорал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5071 26 апреля 2017 бля ну это уже цирк В Ставрополе во второй раз за день напали на блогера Илью Варламова. Об этом сообщается на сайте varlamov.ru. Блогера снова облили зеленкой.«Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая „Приора“, номер В 091 МЕ 126», — сообщил Варламов. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5072 26 апреля 2017 Так это же то самое прогрессивное общество, которое навальный хочет вести в светлое будущее вместе с декриминализацией и прочими радостями. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5073 26 апреля 2017 Ограничивать себя в РАЗУМНЫХ вещах потому что долбоёбы в госдуме приняли такой закон - самоунижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5074 26 апреля 2017 Ограничивать себя в РАЗУМНЫХ вещах потому что долбоёбы в госдуме приняли такой закон - самоунижениеЛучше на зоне с хуем в жопе 9 лет сидеть, очевидно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5075 26 апреля 2017 Мы рождены чтобы управлять, а не подчиняться TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5076 26 апреля 2017 (изменено) Лучше на зоне с хуем в жопе 9 лет сидеть, очевидно.Сидеть с хуем в жопе это вариант который ты уже выбрал Мой вариант это смена власти которая принимает абсурдные законы Изменено 26 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5077 26 апреля 2017 Ограничивать себя в РАЗУМНЫХ вещах потому что долбоёбы в госдуме приняли такой закон - самоунижениелучше так, чем потом испытывать реальное унижение присаживаясь на член в местах не столь отдаленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5078 26 апреля 2017 еее ривалюция!!!!Мой вариант это смена власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5079 26 апреля 2017 Ограничивать себя в РАЗУМНЫХ вещах потому что долбоёбы в госдуме приняли такой закон - самоунижениеЛучше на зоне с хуем в жопе 9 лет сидеть, очевидно. Разумные люди, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5080 26 апреля 2017 Ограничивать себя в РАЗУМНЫХ вещах потому что долбоёбы в госдуме приняли такой закон - самоунижениеесли долбоебы в госдуме ограничат возможность жахаться в жопу, ты будешь самоунижаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение