Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Долбоеб этот тот кто хочет не законных раслабонычей и не может за это заплатить что  бы себе обеспечить свои потребности

эх щас бы 1500 тугриков не иметь, лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

Употребление - административное нарушение.
сажают за хранение

а как употреблять без хранения?

тогда помимо легализации надо еще и халявизацию объявить, чтоб ты ни в чем себе не отказывал
ты палку не перегибай

я просто хочу чтобы меня, если бы взяли с граммом дудки, максимум штрафанули, но не посадили на бутылку 

употребление это если у тебя в бонге нашли пепел от травы, хранение это если рядом с бонгом свежая сочная вонючая башка лежит

Поделиться сообщением

как ты пруфанешь что пепел не от табака, например?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть употреблять можно, а купить нельзя, да?

Интересно.

ладно, уговорил, я тебе дам шанс разбораться

такую особо опасную субстанцию как гера нет смысла легально продавать, от нее 0 пользы рили (ну т.е. польза есть какое-то время, но последствия перевешивают многократно)

однако нет смысла наказывать торчка, в этом вся суть

его саморазрушение не имеет ничего общего с общественным порядком или угрозой свободе других людей, нет весомой причины его привлекать там за хранение какое-то.

я открою секрет, не каждый торчок вообще рад своей ситуации. только идти ему некуда, его уже общество и государство объявили мусором, он боится наказания да и вообще боится банальных издевательств, которые совсем не редкость

реабилитация возможна, почитай о политике снижения вреда и ее эффективности 

а полиция должна заниматься исключительно распространителями.

это никакие не фантазии, это реальная практика в некоторых странах уже зарекомендовавшая себя.

а рашка сознательно жрет говно, имея высочайшие показатели гепатита и ВИЧ, зато духовность прет из всех щелей

Изменено пользователем SFH
rarjpeg и ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нихуя себе милиардер нарисовался блядь)))) щас бы ради расслабонычей тратить 50к на поездки в амстердам/прагу/етц

боже, что за долбоеб

Ну, ваще)))))

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы определитесь уже. У нас тут правовое государство российская федерация или рашка, где законы не исполняются, высокий уровень коррупции и вообще беспредел? 

А то как путина свергать - беззаконие пиздец, а как эвтоназию разрешать - так по закону все будет

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

сажают за хранение

долбить без остатка

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты пруфанешь что пепел не от табака, например?

интересные ты вещи пишешь!!)!)!))!)! Действительно в 21 веке никак)

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Долбоеб этот тот кто хочет не законных раслабонычей и не может за это заплатить что  бы себе обеспечить свои потребности

эх щас бы 1500 тугриков не иметь, лол

На что? Замену бутылок в камере?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

@ MeL-  тут так ахуенно за финансовое благополучие поясняет но чет доджит вопросы о том кто он сам

Крайне необходимо спросить с него пруфы его финансового положения, имхо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

сажают за хранение

тогда помимо легализации надо еще и халявизацию объявить, чтоб ты ни в чем себе не отказывал
ты палку не перегибай

я просто хочу чтобы меня, если бы взяли с граммом дудки, максимум штрафанули, но не посадили на бутылку 

Не храни в значительном, крупном  или особо крупных размерах.

Поделиться сообщением

Прибыль кому?

Или чо у нас менты будут ходить по домам и каждого ебать кто растит?

кто понял переведите плз

Ну ты пишешь что мол прибыль\справедливость\какое-то там горло наркомафии (ну-ну)

Чья прибыль то?

прибыль государства с налогообложения, та же схема что с водкой
тоже акциз

экспорт/импорт

рынок

Специализированные магазины

А если еще одновременно поднять акциз в раз 7-10/ограничить продажу спиртных напитков увидите как упадет криминногенная обстановка в стране, общество спокойнее и счастливее станет

Поделиться сообщением

сажают за хранение

ты перспективный легавый чувак 

Товарищ Троцкий и RIWER понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно.

ладно, уговорил, я тебе дам шанс разбораться

такую особо опасную субстанцию как гера нет смысла легально продавать, от нее 0 пользы рили (ну т.е. польза есть какое-то время, но последствия перевешивают многократно)

однако нет смысла наказывать торчка, в этом вся суть

его саморазрушение не имеет ничего общего с общественным порядком или угрозой свободе других людей, нет весомой причины его привлекать там за хранение какое-то.

я открою секрет, не каждый торчок вообще рад своей ситуации. только идти ему некуда, его уже общество и государство объявили мусором, он боится наказания да и вообще боится банальных издевательств, которые совсем не редкость

реабилитация возможна, почитай о политике снижения вреда и ее эффективности 

а полиция должна заниматься исключительно распространителями.

это никакие не фантазии, это реальная практика в некоторых странах уже зарекомендовавшая себя.

а рашка сознательно жрет говно, имея высочайшие показатели гепатита и ВИЧ, за то духовность прет из всех щелей

курить то ты что будешь, если всех распространителей за жопу возьмут

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно.

Ага, а новости о том какой какой-нибудь нарк бабушку резанул ради бабла на очередную дозу это сказки ментов, я тебя понял)))

У тебя какой-то особенный мир походу, когда наркотики появляются по щелчку пальца перед ебалом наркомана и ему не нужно за них платить деньги или еще каким-нибудь образом их доставать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

@ MeL-  тут так ахуенно за финансовое благополучие поясняет но чет доджит вопросы о том кто он сам

сначала дабейся епта 

Поделиться сообщением

палю новую схему: заметайте следы преступлений - сжигайте все. Менты без улик пососут

Поделиться сообщением

(изменено)

Крайне необходимо спросить с него пруфы его финансового положения

Не даю свиньям съехать на то что обсуждалось раньше.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ага, а новости о том какой какой-нибудь нарк бабушку резанул ради бабла это сказки ментов, я тебя понял)))

начнем с того, что убийство бабки это одно, а хранение веществ это другое.

и главное:

очевидно нарк режет бабку потому что ему не на что взять стаф 

при снижении вреда им выдают метадон бесплатный, им нет смысла рисковать

ПОГУГЛИ ПЛИЗ ДЛЯ НАЧАЛА, не неси чушь, не шкварься

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Читаешь первые 15 страниц топана 

Ты настолько богатый? На 15 страниц расписал, нихуясе

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...