Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

так россия уже наряду с нидерландами и сша, так зачем путина свергать если все так хорошо? 

Перед прочтением твоих высеров всегда успокоительное прежде выпиваю, иначе никак

обосрать - всегда готов, ответить по существу - хуй там

у тебя больше с нашей властью чем у большинства пидорах 

Поделиться сообщением

так-то ребят похуй на траву

вы в курсе что в россии уже давно нету клея от которого можно приторчать? вот это рили убого для нашей страны

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

У нас даже об алкашах не могут позаботиться, максимум что есть - это реабилитационные центры, существующие на одном энтузиазме, да и кодировщики разные. А вы о наркотиках...

трава наркотик?

Дайте ему троечку обдуть сказанное)

ты дурак?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Которые свои потребности законно обеспечить не могут, только визжать как свиньи 

Откуда тебе знать, лол? Тебя вообще не смущает что тебе эта инфа даже в теории недоступна?

Откуда знать что? Что свиньи по кд летают в Голландию, а не долбят в подъездах/хатах? Ты ебанутый? 

Ищем связь парни

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, вкратце отвечу на вопрос по поводу законов:

1. Как миниимум декриминализация (то есть максимум штраф за хранение) марихуаны, в идеале - её легализация хотя бы частичная. Это приведет к экномическому росту по очевидным причинам (меньше людей сидят = больше работают = меньше налогов тратится на содержание заключенных)

2. Легалицазия эвтаназии. Тут комментировать даже не нужно нихуя.

3. Отмена законов "об оскорблении чувств верующих", "о покемонах", "о репостах", пакета Яровой.

4. Легализация вазэктомии 

5. Переход армейки на профессиональную основу.

6. Равные права и главное обязанности для мужчин и женщин (единый возраст выхода на пенсию, женщины могут служить в армии, получать пожизненные сроки и тд)

Это первое, что в голову пришло.

Теперь кратко о пидорахах: если вы желаете, чтобы сажали за репосты, следили за вами, сажали на бутылку за критику власти, выпиливали вам дверь в 6 утра за участие в митингах, то вы заслуживаете жить в этой стране из дерьма, стоящей на грани между вторым и третьим миром. Вы заслуживаете именно такую власть, которая сейчас кормит вас говном по кд.

Худшие долбоебы топана: мел, изле, мастервджручки

Вроде бы долбоебы (я еще не понял): аас, ривер, грузз

Топ челики и адекваты: рустер, сфх и я офк  :buba:

Или стоп, списка вована там еще нет.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

курить то ты что будешь, если всех распространителей за жопу возьмут

причем тут курить)) 

ну ты говоришь, за распространение ты не против статьи

за употребление не хочешь

в магазине продавать не стали

где брать собрался?

ДОЛБОЕБ А ВЫРАСТИТЬ САМОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОГАДАТЬСЯ ТУПОРЫЛЫЙ ВЫБЛЯДОК

вот тут у меня уже бомбануло

челик че-то про логику пишет

не может сначала причинно-слудственную связь выявить

обсирается пост за постом

вываыа

ываываываывавыавыаываывап пва%№;%№;%№;%У

какой же долбоеб ыыыыыыыыыыыааааааааааа

z ukr.png

Поделиться сообщением

так россия уже наряду с нидерландами и сша, так зачем путина свергать если все так хорошо? 

Перед прочтением твоих высеров всегда успокоительное прежде выпиваю, иначе никак

обосрать - всегда готов, ответить по существу - хуй там

у тебя больше с нашей властью чем у большинства пидорах 

По какому существу блять? На рофл вопрос не имеющий отношение к моему посту? Ты блять уже не раз пиздел и перевирал, не квоть меня больше уебище

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Это приведет к экномическому росту по очевидным причинам (меньше людей сидят = больше работают = меньше налогов тратится на содержание заключенных)

Сильное утверждение

Предлагаю всех выпустить из тюрем, раржпег говорит заебись для экономики. 

Поделиться сообщением

так-то ребят похуй на траву

вы в курсе что в россии уже давно нету клея от которого можно приторчать? вот это рили убого для нашей страны

так растворители же есть от которых тоже отлетают,все в порядке

Поделиться сообщением

Которые свои потребности законно обеспечить не могут, только визжать как свиньи 

Откуда тебе знать, лол? Тебя вообще не смущает что тебе эта инфа даже в теории недоступна?

Откуда знать что? Что свиньи по кд летают в Голландию, а не долбят в подъездах/хатах? Ты ебанутый? 

Ищем связь парни

https://i.gyazo.com/9adc88b53dedacdcb4d74669a66dbbb9.png

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

напоминает тебя

Поделиться сообщением

да вы тут все долбоебы в топане на самом деле, обсуждаете хуйню какую то полную ваще, я поэтому и предлагаю полит топики нахуй изолировать, невозможно читать что вы тут пишите. Один блять легализовать хочет, но хочет чтобы нигде не продавали) Второй у него спрашивает а ты где брать то будешь долбаеб) 

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

Уралик уходи, в топике перевес

ReAIver's и aac понравилось это

Поделиться сообщением

да я уже нахуй мне здесь рыгание ваше говна нюхать

Поделиться сообщением

Уралик уходи, в топике перевес

эй, наркоман, связь нашел?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Короче, вкратце отвечу на вопрос по поводу законов:

1. Как миниимум декриминализация (то есть максимум штраф за хранение) марихуаны, в идеале - её легализация хотя бы частичная. Это приведет к экномическому росту по очевидным причинам (меньше людей сидят = больше работают = меньше налогов тратится на содержание заключенных)

2. Легалицазия эвтаназии. Тут комментировать даже не нужно нихуя.

3. Отмена законов "об оскорблении чувств верующих", "о покемонах", "о репостах", пакета Яровой.

4. Легализация вазэктомии 

5. Переход армейки на профессиональную основу.

6. Равные права и главное обязанности для мужчин и женщин (единый возраст выхода на пенсию, женщины могут служить в армии, получать пожизненные сроки и тд)

Это первое, что в голову пришло.

Теперь кратко о пидорахах: если вы желаете, чтобы сажали за репосты, следили за вами, сажали на бутылку за критику власти, выпиливали вам дверь в 6 утра за участие в митингах, то вы заслуживаете жить в этой стране из дерьма, стоящей на грани между вторым и третьим миром. Вы заслуживаете именно такую власть, которая сейчас кормит вас говном по кд.

Худшие долбоебы топана: мел, изле, мастервджручки

Вроде бы долбоебы (я еще не понял): аас, ривер, грузз

Топ челики и адекваты: рустер, сфх и я офк  :buba:

да ты с колен хочешь приподнять

не бывать этому)

Поделиться сообщением

да я уже нахуй мне здесь рыгание ваше говна нюхать

пожалуйста понюхай еще чуть-чуть
music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня я не пиздел и не перевирал рустер, как ты не понимаешь что сравнивать сша и нидерланды с россией это как сравнивать жопу с пальцем, но тебе на это похуй, потому что это играет на руку твоей позиции, что тут непонятного? 

Поделиться сообщением

эй, наркоман, связь нашел?

Нет, твои выводы о благосостоянии окружающих строятся на твоем больном воображении

Поделиться сообщением

БЛЯ А КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ГЕРЫЧ БУДЕТЕ ЕСЛИ ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ))))

через рамп куплю и все, ебаный в рот, вы почему такие дауны?

А с барыгами пускай разбираются, сажать надо распространителей, а не употребителей

Вот как посадят всех барыг - победят проблему героина. Только вот пытаться ловить всех барыг - то же, что пытаться передавить всех тараканов. Занятие бессмысленное и бесконечное. Поэтому бороться с героиновой зависимостью нужно другими способами, как это делают в Европе. СФХ все правильно расписал

напоминает тебя

хоть один пример приведи, лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...