akaBeaver #5281 26 апреля 2017 (изменено) Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. грамм годных бошек стоит рубльграмм это около 10 пипеток ,10 пипеток это 10 дней торча в нормальном режиме долбёжки,100 рублей это час пораздавать листовки. И вообще суть не в этом ,стоимость грова от семечки до урожая около 4000-5000 рублей ,там выходит грамм 80 с куста ,это копейки Отмазаться от полиции при приёме тысяч 100 и она растёт со временем Изменено 26 апреля 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5282 26 апреля 2017 Может кто-нибудь уже обратит внимание на охуенно толстый троллинг музыкального человека?Он так старался, высирал свой хуевый юмор почти на каждой страницеА его игнорятДаже жалко немного Мел-ничтожество с айкью крабаУберите его кто нибудь отсюда плез ахаха я тоже замечал что челик без устали тужится каждый день, а ничего не выходит ReAIver's и Rooster понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5283 26 апреля 2017 власть серьёзно просчиталась когда ставила траву в ряд со всем остальным запрещали ее лоббисты из фармакологических компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5284 26 апреля 2017 Может кто-нибудь уже обратит внимание на охуенно толстый троллинг музыкального человека?Он так старался, высирал свой хуевый юмор почти на каждой страницеА его игнорятДаже жалко немного Мел-ничтожество с айкью крабаУберите его кто нибудь отсюда плез тут идет серьезное фантазирование: что если карнавальный придет к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5285 26 апреля 2017 Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. грамм годных бошек стоит рубльграмм это около 10 пипеток ,10 пипеток это 10 дней торча в нормальном режиме долбёжки,100 рублей это час пораздавать листовки. И вообще суть не в этом ,стоимость грова от семечки до урожая около 4000-5000 рублей ,там выходит грамм 80 с куста ,это копейки хуя ты где такие режимы видел?) грамм можно одному за день в соло убить влёгкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5286 26 апреля 2017 тя ебать не должно. тот кто легчайше замечает то, насколько ты был, остался и продолжаешь становится этим самым дебиком@@SFH Как хорошо когда рандомный челик на ПД следит за твоим развитием, прям игра в SPORE написал рандом-челик А когда следишь за деградацией, это какая игра?в глаза бросается, какая это нахуй игра, ты що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5287 26 апреля 2017 мелТы долбоеб, я тебе ответил уже на твой вопрос: наказание несоразмерно содеянному, вот в чем проблема. И как выращивателю какого-нибудь ядреного сорта в голове с топором не проснутся от местных наркоманов которым надо стафф позабористее заодномарихуана не заставит убивать человека за "дозу", лол Какие страны разрешили марихуану? Некоторые штаты сша да нидерланды, я больше не знаю.в гугле забанили, уебище? сша, нидерладны, чехия, канада, израиль, северная корея лол и еще куча всяких Добавить гандурас и перечислил все, где хоть в одном крохотном городке ее разрешили и типа с серьезным ебалом добовляет, что еще куча всяких, ага. В северной корее вообще все курят каннабис, уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5288 26 апреля 2017 (изменено) Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. грамм годных бошек стоит рубльграмм это около 10 пипеток ,10 пипеток это 10 дней торча в нормальном режиме долбёжки,100 рублей это час пораздавать листовки. И вообще суть не в этом ,стоимость грова от семечки до урожая около 4000-5000 рублей ,там выходит грамм 80 с куста ,это копейки Ну а кому-то западло листовки сраные раздавать, он че лох какой-то листовки раздавать?Проще кому-нибудь уебать и бабло присвоить.Щас конечно будет стандартная хуйня про то, что трава это не наркотик и зависимости нет (с), но давай без этого, ок? Изменено 26 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5289 26 апреля 2017 хз мне грамма хватило на 5 дней в режиме нон-стоп: долбил с утра до вечерадолблю через бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5290 26 апреля 2017 Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. грамм годных бошек стоит рубльграмм это около 10 пипеток ,10 пипеток это 10 дней торча в нормальном режиме долбёжки,100 рублей это час пораздавать листовки. И вообще суть не в этом ,стоимость грова от семечки до урожая около 4000-5000 рублей ,там выходит грамм 80 с куста ,это копейки хуя ты где такие режимы видел?) грамм можно одному за день в соло убить влёгкую а нужно ли?Если ходить на работу ,то выходит напас утром и вечером ,больше просто не влезает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5291 26 апреля 2017 мелТы долбоеб, я тебе ответил уже на твой вопрос: наказание несоразмерно содеянному, вот в чем проблема.животное, ты в позиции дауна, который творит беззаконие, твое мнение вообще нихуя не стоит, потому что ты о себе не можешь законно позаботиться, кто и схуя ли кроме других наркоманов должен к тебе прислушиваться? Тем более подстраивать законы под такой мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5292 26 апреля 2017 хз мне грамма хватило на 5 лет в режиме нон-стоп: долбили с утра до вечера как должно быть MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5293 26 апреля 2017 (изменено) пидорахи даже 99 не пожалели на борьбу с блогером гос депа сша true ПАТРИОТЫ РОИССИ! Изменено 26 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5294 26 апреля 2017 В северной корее вообще все курят каннабис, уверен в этомэто известный факт не посадят за траву в германии, португалии, испании, и в куче странhttps://snob.ru/selected/entry/116732/page/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5295 26 апреля 2017 хз мне грамма хватило на 5 дней в режиме нон-стоп: долбил с утра до вечерадолблю через бонгcпасибо за ваши показанияс вами скоро свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5296 26 апреля 2017 хз мне грамма хватило на 5 дней в режиме нон-стоп: долбил с утра до вечерадолблю через бонгcпасибо за ваши показанияс вами скоро свяжутся @@deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5297 26 апреля 2017 (изменено) Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. грамм годных бошек стоит рубльграмм это около 10 пипеток ,10 пипеток это 10 дней торча в нормальном режиме долбёжки,100 рублей это час пораздавать листовки. И вообще суть не в этом ,стоимость грова от семечки до урожая около 4000-5000 рублей ,там выходит грамм 80 с куста ,это копейки хуя ты где такие режимы видел?) грамм можно одному за день в соло убить влёгкую а нужно ли?Если ходить на работу ,то выходит напас утром и вечером ,больше просто не влезает "на работу"в рабочее время/рабочие дни пафать?) чето слишком ужстарался когда-то разделять время на отдых с каннабисом и работой/учёбой/етцтак вот: однажды с корешем убили 2 гр плана за 20 часов, разгоняясь перед тусой и на тусе (вписке)получается с 10 утра до утра следующего дня нонстопа так, вообще от сорта там и самого вещества зависитголовы конечно посильнее убивают, особенно куши, которые у нас были но всё равно при желании единичку можно вынести и одному, но эт стараться надо немного) Изменено 26 апреля 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5298 26 апреля 2017 В России действует закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Также наркотических средств касаются статьи 228—233 Уголовного кодекса РФ. В России марихуана относится к I списку запрещённых веществ (вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений). Употребление наркотических веществ на основе марихуаны является административным правонарушением, караемым штрафомЭто до 6 грамм по такой логике в россии тоже не сажают за марихуану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5299 26 апреля 2017 кто и схуя ли кроме других наркоманов должен к тебе прислушиваться?Любые адекватные люди, понимающие, что закон, согласно которому сажают за хранение небольшого веса, абсурден и вредит обществу в миллиард больше, чем сами употребители марихуаны (которые вообще никак никому не вредят)Наверное, в странах, где трава легальна/декриминализована сидят наркоманы и законы придумывают) лел блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5300 26 апреля 2017 (изменено) где этот закон, если до 6 грамм - только штраф/административный арест(рецидив)? Изменено 26 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение