Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов

Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.

Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. 

грамм годных бошек стоит рубль

грамм это около 10 пипеток ,10 пипеток это 10 дней торча в нормальном режиме долбёжки,100 рублей это час пораздавать листовки.

И вообще суть не в этом ,стоимость грова от семечки до урожая около 4000-5000 рублей ,там выходит грамм 80 с куста ,это копейки

Отмазаться от полиции при приёме тысяч 100 и она растёт со временем 

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь уже обратит внимание на охуенно толстый троллинг музыкального человека?

Он так старался, высирал свой хуевый юмор почти на каждой странице

А его игнорят

Даже жалко немного :cry: 

Мел-ничтожество с айкью краба

Уберите его кто нибудь отсюда плез

ахаха я тоже замечал что челик без устали тужится каждый день, а ничего не выходит  :lol:

ReAIver's и Rooster понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

власть серьёзно просчиталась когда ставила траву в ряд со всем остальным

запрещали ее лоббисты из фармакологических компаний

z ukr.png

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь уже обратит внимание на охуенно толстый троллинг музыкального человека?

Он так старался, высирал свой хуевый юмор почти на каждой странице

А его игнорят

Даже жалко немного :cry: 

Мел-ничтожество с айкью краба

Уберите его кто нибудь отсюда плез

тут идет серьезное фантазирование: что если карнавальный придет к власти

Поделиться сообщением

Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов

Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. 

грамм это около 10 пипеток ,10 пипеток это 10 дней торча в нормальном режиме долбёжки,100 рублей это час пораздавать листовки.

И вообще суть не в этом ,стоимость грова от семечки до урожая около 4000-5000 рублей ,там выходит грамм 80 с куста ,это копейки

хуя ты где такие режимы видел?) 

грамм можно одному за день в соло убить влёгкую 

Поделиться сообщением

тя ебать не должно. тот кто легчайше замечает то, насколько ты был, остался и продолжаешь становится этим самым дебиком

@@SFH Как хорошо когда рандомный челик на ПД следит за твоим развитием, прям игра в SPORE

написал рандом-челик

А когда следишь за деградацией, это какая игра?

в глаза бросается, какая это нахуй игра, ты що

Поделиться сообщением

мел

Ты долбоеб, я тебе ответил уже на твой вопрос: наказание несоразмерно содеянному, вот в чем проблема.

И как выращивателю какого-нибудь ядреного сорта в голове с топором не проснутся от местных наркоманов которым надо стафф позабористее заодно

марихуана не заставит убивать человека за "дозу", лол

Какие страны разрешили марихуану? Некоторые штаты сша да нидерланды, я больше не знаю.

в гугле забанили, уебище? сша, нидерладны, чехия, канада, израиль, северная корея лол и еще куча всяких 

Добавить гандурас и перечислил все, где хоть в одном крохотном городке ее разрешили и типа с серьезным ебалом добовляет, что еще куча всяких, ага. В северной корее вообще все курят каннабис, уверен в этом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а кому-то западло листовки сраные раздавать, он че лох какой-то листовки раздавать?

Проще кому-нибудь уебать и бабло присвоить.

Щас конечно будет стандартная хуйня про то, что трава это не наркотик и зависимости нет (с), но давай без этого, ок?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

хз мне грамма хватило на 5 дней в режиме нон-стоп: долбил с утра до вечера

долблю через бонг

z ukr.png

Поделиться сообщением

а нужно ли?

Если ходить на работу ,то выходит напас утром и вечером ,больше просто не влезает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мел

Ты долбоеб, я тебе ответил уже на твой вопрос: наказание несоразмерно содеянному, вот в чем проблема.

животное, ты  в позиции дауна, который творит беззаконие, твое мнение вообще нихуя не стоит, потому что ты о себе не можешь законно позаботиться, кто и схуя ли кроме других наркоманов должен к тебе прислушиваться? Тем более подстраивать законы под такой мусор?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

хз мне грамма хватило на 5 лет в режиме нон-стоп: долбили с утра до вечера

как должно быть

MeL- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорахи даже 99 не пожалели на борьбу с блогером гос депа сша

true ПАТРИОТЫ РОИССИ! :vihui:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

В северной корее вообще все курят каннабис, уверен в этом

это известный факт

не посадят за траву в германии, португалии, испании, и в куче стран

https://snob.ru/selected/entry/116732/page/2

z ukr.png

Поделиться сообщением

долблю через бонг

cпасибо за ваши показания

с вами скоро свяжутся 

Поделиться сообщением

долблю через бонг

cпасибо за ваши показания

с вами скоро свяжутся 

@@deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

а нужно ли?

Если ходить на работу ,то выходит напас утром и вечером ,больше просто не влезает

"на работу"

в рабочее время/рабочие дни пафать?) чето слишком уж

старался когда-то разделять время на отдых с каннабисом и работой/учёбой/етц

так вот: однажды с корешем убили 2 гр плана за 20 часов, разгоняясь перед тусой и на тусе (вписке)

получается с 10 утра до утра следующего дня нонстоп

а так, вообще от сорта там и самого вещества зависит

головы конечно посильнее убивают, особенно куши, которые у нас были 

но всё равно при желании единичку можно вынести и одному, но эт стараться надо немного)

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

В России действует закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Также наркотических средств касаются статьи 228—233 Уголовного кодекса РФ. В России марихуана относится к I списку запрещённых веществ (вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений).

Употребление наркотических веществ на основе марихуаны является административным правонарушением, караемым штрафом

Это до 6 грамм

по такой логике в россии тоже не сажают за марихуану 

Поделиться сообщением

кто и схуя ли кроме других наркоманов должен к тебе прислушиваться?

Любые адекватные люди, понимающие, что закон, согласно которому сажают за хранение небольшого веса, абсурден и вредит обществу в миллиард больше, чем сами употребители марихуаны (которые вообще никак никому не вредят)

Наверное, в странах, где трава легальна/декриминализована сидят наркоманы и законы придумывают) лел блядь

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

где этот закон, если до 6 грамм - только штраф/административный арест(рецидив)? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...