dfl.lil #5381 26 апреля 2017 почему я не удивлен, что петушок считает достижением пробование наркоты Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5382 26 апреля 2017 Илзе ты хоть раз в жизни пробовал траву? да, я ж написал, я не могу ее хуярить, у меня гипертония дикая и становится очень плохо, уже давно даже не пробую Я просто не совсем понимаю твоей позиции насчет быдла с травой. С тем что челик, который готов рискнуть свободой ради полграмма травы априори, дегенерат, я согласен на сто процентов. Но вот в остальных случаях, трава максимально безвредная штуковина. У меня есть опыт в употреблении, и так сложилось, что у меня очень богатый опыт наблюдения за индивидами из самых разных социальных групп. Сам я с маленького города, где основной архетип молодежи - гопники. Страшное место, на самом деле. И самое страшное, что тебя может встретить по вечерам, это тело под градусом. Я бы просто нахуй сажал, не челиков с полграмма, а тех, кто попал в ментовку под спиртным. Человек опускается до уровня животного, и хоть я сам довольно часто пью, я всей душей ненавижу людей, которые проявляют агрессию под градусом. Далее, в списке опасных индивидов шло просто трезвое быдло. И на последнем месте, честно, взорвавшие челики. Они всегда и в ста процентах случаев были безобидны. Даже те тела, которые на трезвую голову, не очень то приятные личности.В бытность мою студента, был одногрупник, который в одно время плотно подсел, курил каждый день, почти, пол года. Потом без проблем перерыв. Потом опять покурил. На каком то курсе бросил и забыл. Никаких проблем. Сам я много курил, когда снимал квартиру с четырьмя медиками старших курсов. Они, большую часть своего времени зубрили, но иногда по вечерам мы покуривали. Это всегда были веселые и интересные вечера. Никаких эксцессов, ни разу. да и завязал я тоже легко. (Вот сиги обычные было тяжко бросить) Лично я с детства не навижу быдло. Так как рос в такой среде. Еще больше ненавижу пьяное быдло. За пьяные драки и другие преступления я бы по десятке лет накидывал к сроку. Даже за выброс мусора в неположенном месте.Но я, не вижу никакой корреляции между маргинальными индивидами, преступностью, и травой, когда есть такая штука как алкоголь. Это, как за мусор в неположенном месте будет ругать убийца. И да, там кто то про суперспособности писал, я под травой в доту на миде фармил 15 минут крипов, потом понял что идет только третья минута, а я на пудже переденаил СФа, а потом всю мог прочитать геолокацию рикимару используя свои мегааналитические способности. А он орал что у меня мх. гуд стори'с, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5383 26 апреля 2017 тебя нахуй послать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5384 26 апреля 2017 (изменено) тебя нахуй послать? а нахуй ты пишешь про свой опыт? насколько он глобален? насколько он объективен?круто, написал, послушаликакой он конструктив придал обсуждаемой теме? зарисовку б из камеди клаб про торчков рассказал, вспомнили бы, взгрустнули , посмеялись бы Изменено 26 апреля 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5385 26 апреля 2017 запилите опрос уже, нужно знать всех наркоманов в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5386 26 апреля 2017 тебя нахуй послать? а нахуй ты пишешь про свой опыт? насколько он глобален? насколько он объективен?круто, написал, послушаликакой он конструктив придал обсуждаемой теме? зарисовку б из камеди клаб про торчков рассказал, вспомнили бы, взгрустнули , посмеялись бы Ты не очень умный да? Мне похуй на ваш спор о легализации. Я просто хочу понять почему Илзе считает быдло с травой хуже быдла с алкашкой, ок да? Пиздуй нахуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5387 26 апреля 2017 с17 написал стенку, очень похожую на ту, которую мне писать было лень) спасибо ему)только с гопниками у меня проблем походу поменьше было, и успехов в накуренной доте тоже поменьше aspirine понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5388 26 апреля 2017 с17 написал стенку, очень похожую на ту, которую мне писать было лень) спасибо ему)только с гопниками у меня проблем походу поменьше было, и успехов в накуренной доте тоже поменьше ты же со львова, а я с родины В1лата кстати, недавно был . crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5389 26 апреля 2017 (изменено) сейчас придет челик у которого одногруппник/одноклассник завалил кого-то по накурке и будет спрашивать а почему это алкаши хуже быдла с травкой Изменено 26 апреля 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5390 26 апреля 2017 А может ли оказаться, что этот долгоиграющий спор вызван тем, что люди к своему стыду кроме сиг, крепкого чая и алкашни ни хуя не пробовали?)себе в очко совать хуй пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5391 26 апреля 2017 ты же со львова, а я с родины В1лата я без понятия откуда Вилат, а во Львове только десяток лет живу) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5392 26 апреля 2017 тебя нахуй послать? а нахуй ты пишешь про свой опыт? насколько он глобален? насколько он объективен?круто, написал, послушаликакой он конструктив придал обсуждаемой теме? зарисовку б из камеди клаб про торчков рассказал, вспомнили бы, взгрустнули , посмеялись бы Ты не очень умный да? Мне похуй на ваш спор о легализации. Я просто хочу понять почему Илзе считает быдло с травой хуже быдла с алкашкой, ок да? Пиздуй нахуй так чтобы блять что-то понять надо хоть приблизиться к предмету разговора обморок чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5393 26 апреля 2017 Да там вроде все понятно, если посты читать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5394 26 апреля 2017 почему я не удивлен, что петушок считает достижением пробование наркотыа я в который раз не удивляюсь что есть хуева туча ебланов, которые что то безапеляционно утверждают, о чем не имеют понятия.На хуй плести какой то чес, который мама с папой или такие же отбитые друзья рассказали, и пересказывать это на фооуме каком-то, или смешить людей рассказами, которые пробовали "Уоооо ты шо нет нет ты шо уооо лучше по интоксикации алкогольной, свят свят""Мне скоро 40 лет, через 20 лет умирать и я никогда не курил марихуану".Мама с папой, брат и жена говорят что я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5395 26 апреля 2017 почему я не удивлен, что петушок считает достижением пробование наркотыа я в который раз не удивляюсь что есть хуева туча ебланов, которые что то безапеляционно утверждают, о чем не имеют понятия.На хуй плести какой то чес, который мама с папой или такие же отбитые друзья рассказали, и пересказывать это на фооуме каком-то, или смешить людей рассказами, которые пробовали "Уоооо ты шо нет нет ты шо уооо лучше по интоксикации алкогольной, свят свят""Мне скоро 40 лет, через 20 лет умирать и я никогда не курил марихуану".Мама с папой, брат и жена говорят что я молодец молодец, теперь прими таблеточки и ложись в кроватку Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5397 26 апреля 2017 вот интересно, на сколько правдив опрос, что я проводил тут в октябре, и в котором было 44% фул трезвенников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5398 26 апреля 2017 (изменено) Грузз. Синтез. Литл пленет. Все бладстоуны которых я знаю, отбитые. И тут врывается какой то аас, и пытается доказать мне, что я не всех отбитых бладстоунов знаю еще. Изменено 26 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5399 26 апреля 2017 давайте как-то возвращаться к путину и навальному, а? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5400 26 апреля 2017 Я, кстати, проебал то время. А по интервью у дудя была жаркая дискуссия тут? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение