aspirine #5421 26 апреля 2017 А может ли оказаться, что этот долгоиграющий спор вызван тем, что люди к своему стыду кроме сиг, крепкого чая и алкашни ни хуя не пробовали?)То есть это теперь что-то плохое - не пробовать запрещённые вещества? не курил и не бухал= жизни не видел. умрешь не попробовав, лох )))00 Чего же вы такие чернобелые то? Elfron понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5422 26 апреля 2017 на всякий случай напишу, что это была ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5423 26 апреля 2017 на всякий случай напишу, что это была иронияНа всякий случай напишу, что я опять решил доебаться до восприятия груззом мира. Но так как этого было слишком много на ласт страницах, решил сделать это косвенно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5424 26 апреля 2017 что такое бладстоун и почему я там aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5426 26 апреля 2017 (изменено) Бля. В со списка бладстоунов вычеркнул. Со списка ебанутых нет.Соре за ошибку Изменено 26 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5427 26 апреля 2017 (изменено) уууух забористая дискуссия у вас тут и все никак не утихнет. стена:самый терминальный пациент тут однозначно Мел-Я не знаю троллит он или всерьез но у него уровень понимания пенсионерки советской. каждый пост - набор давно опровергнутых штампов, тиражируемых пропагандой. Если честно, живущий в таком информационном вакууме челик опаснее любого травокура в стократ: последние хотя бы линчевать никого не хотят.Пример: те кто бухал - резко бухать не перестанет, ток будет ещё и покуривать, те кто не курил потому что было нельзя - начнут курить потому что теперь можно, те кто курил, продолжат курить и, местами, побухивать, плюсов нетукристалльно чистая и ясная логика, наверное дети детсадовские так же ответили быА в это время наука и практика вполне себе опровергают это: https://www.vice.com/en_au/article/could-marijuana-help-addicts-recover-from-alcoholism-and-hard-drug-use-234в легальных штатах снижается смертность от опиатов (опровержение кукареканья про "переходный наркотик")участвующие в исследовании люди отмечают то, что им легче удержаться от приема тяжелых наркотиков (в т.ч. бухла), если под рукой будет дудкаах да, я забыл, у них менталитет другой, они же не быдло как Мел и его соотечественникиИлзе вроде бы говорит обоснованно и явно больше осведомлен, но аргументики сводятся в итоге к тому что ему это не нравитсяну мы тут говорим так-то о правах человека на свободу, а меня вот в школе учили что "Свобода заканчивается там, где начинается свобода других" и я вот считаю что по этим правилам и надо жить. И если человек не причиняет конкретного ущерба другим, на его свободу посягать нельзя. И похуй нравится тебе его образ жизни или нет. И кстати, человек так-то вообще не обязан приносить обществу и стране пользу. Хочешь - приносишь, получаешь ништяки взамен. Не хочешь - не приносишь. Может быть ты рожден для того чтобы жить в лесу \ играть в доту \ валяться под грибами, я не вижу никакого основания вмешиваться в это. Дубина закона должна применяться к людям, приносящим вред. Это простые основы морали, хуй знает почему вообще их надо проговаривать. Тут на продоте половина людей хиккимори зашуганные и мы тут про полезность обществу еще говорим, рофлите чтоли? Изменено 26 апреля 2017 пользователем SFH ReAIver's, rarjpeg и dolod777 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5428 26 апреля 2017 (изменено) Бля. В со списка бладстоунов вычеркнул. Со списка ебанутых нет.Соре за ошибку твое право, ты же из нас либералуууух забористая дискуссия у вас тут и все никак не утихнет. стена: самый терминальный пациент тут однозначно Мел-Я не знаю троллит он или всерьез но у него уровень понимания пенсионерки советской. каждый пост - набор давно опровергнутых штампов, тиражируемых пропагандой. Если честно, живущий в таком информационном вакууме челик опаснее любого травокура в стократ: последние хотя бы линчевать никого не хотят.Пример: те кто бухал - резко бухать не перестанет, ток будет ещё и покуривать, те кто не курил потому что было нельзя - начнут курить потому что теперь можно, те кто курил, продолжат курить и, местами, побухивать, плюсов нетукристалльно чистая и ясная логика, наверное дети детсадовские так же ответили быА в это время наука и практика вполне себе опровергают это: https://www.vice.com/en_au/article/could-marijuana-help-addicts-recover-from-alcoholism-and-hard-drug-use-234в легальных штатах снижается смертность от опиатов (опровержение кукареканья про "переходный наркотик")участвующие в исследовании люди отмечают то, что им легче удержаться от приема тяжелых наркотиков (в т.ч. бухла), если под рукой будет дудкаах да, я забыл, у них менталитет другой, они же не быдло как Мел и его соотечественники Илзе вроде бы говорит обоснованно и явно больше осведомлен, но аргументики сводятся в итоге к тому что ему это не нравитсяну мы тут говорим так-то о правах человека на свободу, а меня вот в школе учили что "Свобода заканчивается там, где начинается свобода других" и я вот считаю что по этим правилам и надо жить. И если человек не причиняет конкретного ущерба другим, на его свободу посягать нельзя. И похуй нравится тебе его образ жизни или нет. И кстати, человек так-то вообще не обязан приносить обществу и стране пользу. Хочешь - приносишь, получаешь ништяки взамен. Не хочешь - не приносишь. Может быть ты рожден для того чтобы жить в лесу \ играть в доту \ валяться под грибами, я не вижу никакого основания вмешиваться в это. Дубина закона должна применяться к людям, приносящим вред. Это простые основы морали, хуй знает почему вообще их надо проговаривать. Тут на продоте половина людей хиккимори зашуганные и мы тут про полезность обществу еще говорим, рофлите чтоли?ты дуешь? Изменено 26 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5429 26 апреля 2017 (изменено) ты дуешь?слив засчитан Изменено 26 апреля 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5430 26 апреля 2017 ты дуешь?слив засчитан ну ты ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5431 26 апреля 2017 (изменено) Кстати, если руководствоваться логикой фуры про свободу. То проституцию тоже следовало бы легализовать. Лично моё мнение - давно пора. Она всё равно есть, и дела обстоят намного хуже, чем легально могли бы быть. что вы думаете? Но это, естественно, мой мирок уже начался. даже не предполагаю что в снг пространстве хотя бы говорить об этом начнут. Изменено 26 апреля 2017 пользователем c17 ReAIver's понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5432 26 апреля 2017 ну ты ответь чувак, ты переходишь на личности, мне не 16 лет чтобы вестись на эту дешевку Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5433 26 апреля 2017 ну ты ответьчувак, ты переходишь на личности, мне не 16 лет чтобы вестись на эту дешевку просто ты, очевидно, понимаешь к чему все ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5434 26 апреля 2017 те кто бухал - резко бухать не перестанет, ток будет ещё и покуривать, те кто не курил потому что было нельзя - начнут курить потому что теперь можно, те кто курил, продолжат курить и, местами, побухивать, плюсов нету Бля пропустилТы что дод? С хуя ли человек, который как раз предпочитает расслабляться травой и на дух не переносит алкашню и даже сиги, при легализации травы ВДРУГ начнет бухать?))) Ты сам то под чем весь вечер малафью эту строчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5435 26 апреля 2017 Кстати, если руководствоваться логикой фуры про свободу. То проституцию тоже следовало бы легализовать. Лично моё мнение - давно пора. Она всё равно есть, и дела обстоят намного хуже, чем легально могли бы быть. что вы думаете? Но это, естественно, мой мирок уже начался. даже не предполагаю что в снг пространстве хотя бы говорить об этом начнут. разумеется, ее надо легализоватьдаже чиновники, которые запрещают это быдлу, сами не прочь потусоваться в хороших клубах с оргиями и коксомтрахают десятку в очко и рофлят над моралистами ReAIver's понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5436 26 апреля 2017 Илзе вроде бы говорит обоснованно и явно больше осведомлен, но аргументики сводятся в итоге к тому что ему это не нравитсяну мы тут говорим так-то о правах человека на свободу, а меня вот в школе учили что "Свобода заканчивается там, где начинается свобода других" и я вот считаю что по этим правилам и надо жить. И если человек не причиняет конкретного ущерба другим, на его свободу посягать нельзя. И похуй нравится тебе его образ жизни или нет. я абсолютно искренне стану себя чувствовать менее свободным, если вам разрешат дутья абсолютно искренне стану больше бояться сесть за руль или в таксерик и т.дмою свободу факт легалайза ОЧЕНЬ сильно нарушит gRUzz, TAHK-TM и MeL- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5437 26 апреля 2017 Кстати, если руководствоваться логикой фуры про свободу. То проституцию тоже следовало бы легализовать. Лично моё мнение - давно пора. Она всё равно есть, и дела обстоят намного хуже, чем легально могли бы быть. что вы думаете? Но это, естественно, мой мирок уже начался. даже не предполагаю что в снг пространстве хотя бы говорить об этом начнут. разумеется, ее надо легализоватьдаже чиновники, которые запрещают это быдлу, сами не прочь потусоваться в хороших клубах с оргиями и коксомтрахают десятку в очко и рофлят над моралистами Я ща прикинул, как в рашке по телеку попробуют окно овертона на эту тему открыть. Хотя. С другой стороны рашка же. парадокс выходит .Традиционные ценности против вливания дерьма народу через телик. я абсолютно искренне стану себя чувствовать менее свободным, если вам разрешат дутья абсолютно искренне стану больше бояться сесть за руль или в таксерик и т.дмою свободу факт легалайза ОЧЕНЬ сильно нарушит Дак чем это по твоему хуже синьки? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5438 26 апреля 2017 (изменено) хотя бы теперь видна вся система ценностей даунов и появилось понимание почему дауны являются даунами, им просто похуй на весь реальный мир который существует вокруг, им бы лишь навального пустить к власти, они им и обдвуваться безнаказанно поможет и шлюх легализует, а он уже пусть сам госсударством занимается, мы посидим обдолбаные и посмотрим, нахуй политику нахуй экономику ведь такие вопросы решаются только трезвым и не надутым, а мы хотимм только ДУть и трахаться со шлюхами! овощи, 100 миллионов аргументов высосут и подменят понятия почему люди нихуя делать не будут, и даже Обдолбанное состояние Защищают, и говорят что это норм Не пьёт же XD пиздец Изменено 26 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5439 26 апреля 2017 я абсолютно искренне стану себя чувствовать менее свободным, если вам разрешат дутья абсолютно искренне стану больше бояться сесть за руль или в таксерик и т.дмою свободу факт легалайза ОЧЕНЬ сильно нарушит пройдет пара месяцев, ты поймешь что небо на тебя не рухнуло и все станет хорошо Я ща прикинул, как в рашке по телеку попробуют окно овертона на эту тему открыть. Хотя. С другой стороны рашка же. парадокс выходит .Традиционные ценности против вливания дерьма народу через телик. окно овертона как по мне работает только на слабаков внушаемыхмораль общечеловеческая есть и она очень проста, она ни в какое окно овертона не выпрыгнет, нормальные люди легко поймут где границы допустимого Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5440 26 апреля 2017 Бля да это просто "не пробовал, но осуждаю"С пьяным таксистов готов ебаться в десна, а с накуренным поймаю за рукав в суд за защитой правмдане ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение