aspirine #5441 26 апреля 2017 (изменено) Я ща прикинул, как в рашке по телеку попробуют окно овертона на эту тему открыть. Хотя. С другой стороны рашка же. парадокс выходит .Традиционные ценности против вливания дерьма народу через телик. окно овертона как по мне работает только на слабаков внушаемыхмораль общечеловеческая есть и она очень проста, она ни в какое окно овертона не выпрыгнет, нормальные люди легко поймут где границы допустимого Я сегодня про эксперименты милгрэма перечитывал как раз. И на этом фоне, думаю что ты не прав. Людей для концлагерей можно ща в газете по объявлению искать Изменено 26 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5442 26 апреля 2017 ну так че, путин снижает срок за траву и изи голоса при надобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5443 26 апреля 2017 Бля да это просто "не пробовал, но осуждаю"С пьяным таксистов готов ебаться в десна, а с накуренным поймаю за рукав в суд за защитой правмдане ожидал от тебя да я не рассматриваю хуже это или лучше, а если рассматриваю - я уже сказал, я согласен, что человек под дудкой лучше, чем человек под бухломно если мы имеем общество в размере x, пьющих в размере y, а курящих в размере z - да не хочу я чтобы был этот zя бы и y отменил, нехуй петьно добавлять себе вероятностей скоропостижно скончаться потому, что дудка не хуже бухла - нет, сори, не хочу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5444 26 апреля 2017 Бля да это просто "не пробовал, но осуждаю"С пьяным таксистов готов ебаться в десна, а с накуренным поймаю за рукав в суд за защитой правмдане ожидал от тебятмп, ты говно жрал? попробовать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5445 26 апреля 2017 ну так че, путин снижает срок за траву и изи голоса при надобности? проблема срока абсолютно реальна, я ее не отменяюНО Я АБСОЛЮТНО НА СТОРОНЕ тех, кто въебал такой срокесли вы хотите победить явление - сделайте обмен неудобным, сделайте так, чтобы торговать ганжой при виде срока люди не хотелиэто правильно ебая приехал домой два года назад и с моего плюс двух соседних дворов посадили за раз ШЕСТНАДЦАТЬ человекэто были не худшие люди, я со многими дружил долгие годыно они тупо были криминальным сообществом и это неоспоримый фактмне не нравится, что посадили моего братуху эльнура, но я доволен, что таких людей сажают в тюрьму и надолго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5446 26 апреля 2017 эх.. да, Илзян... хорошо, конечно, когда не пьют, и, тем более, не курят..пойду выпью и накурюсь, чтобы утопить все эти прекрасные мысли и настроится перед очередными злободневными уколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5447 26 апреля 2017 Бля да это просто "не пробовал, но осуждаю"С пьяным таксистов готов ебаться в десна, а с накуренным поймаю за рукав в суд за защитой правмдане ожидал от тебяпора разрешить однополые бракиПотому что не надо осуждать пока не попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5448 26 апреля 2017 http://total-rating.ru/1692-zarabotnaya-plata-v-stranah-mira-na-2016-god.htmlсверхдержавненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5449 26 апреля 2017 Ну всё таки. Декриминализация за личное употребление и ужесточение за сбыт будет лучше чем есть сейчас. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5450 26 апреля 2017 Я думал, если ты братуха Илзяна, то это дает иммунитет от ментов и правосудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5451 26 апреля 2017 Ну всё таки. Декриминализация за личное употребление и ужесточение за сбыт будет лучше чем есть сейчас. я не знаю ни одного человека, севшего за употреблениея знаю несколько челов и девочку, которых хлопали с грамулькой в метроих пугали и т.д и т.пно ничего не было в итогезато я знаю людей, которые лечат на киче, что их приняли с личным запасом, и похуй что там было полкило спайса - НА УПОТРЕБЛЕНИЕ ЕПТАи я знаю как они жили годами на этот доход живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5452 26 апреля 2017 (изменено) так личное употребление и так декриминализовано.Другое дело что между сбытом и употреблением тонкая грань бывает. Изменено 26 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5453 26 апреля 2017 Ну всё таки. Декриминализация за личное употребление и ужесточение за сбыт будет лучше чем есть сейчас. я не знаю ни одного человека, севшего за употреблениея знаю несколько челов и девочку, которых хлопали с грамулькой в метроих пугали и т.д и т.пно ничего не было в итогезато я знаю людей, которые лечат на киче, что их приняли с личным запасом, и похуй что там было полкило спайса - НА УПОТРЕБЛЕНИЕ ЕПТАи я знаю как они жили годами на этот доход так за потребление только административное светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5454 26 апреля 2017 http://total-rating.ru/1692-zarabotnaya-plata-v-stranah-mira-na-2016-god.htmlсверхдержавненько ну хоть не как у хохлов 190 баксовА вы знаете какие цены в этой швецарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5455 26 апреля 2017 Ну всё таки. Декриминализация за личное употребление и ужесточение за сбыт будет лучше чем есть сейчас. я не знаю ни одного человека, севшего за употреблениея знаю несколько челов и девочку, которых хлопали с грамулькой в метроих пугали и т.д и т.пно ничего не было в итогезато я знаю людей, которые лечат на киче, что их приняли с личным запасом, и похуй что там было полкило спайса - НА УПОТРЕБЛЕНИЕ ЕПТАи я знаю как они жили годами на этот доход так за потребление только административное светит) так и чего вы тогда просите? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5456 26 апреля 2017 я то не знаю чего они просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5457 26 апреля 2017 ну так че, путин снижает срок за траву и изи голоса при надобности? проблема срока абсолютно реальна, я ее не отменяюНО Я АБСОЛЮТНО НА СТОРОНЕ тех, кто въебал такой срокесли вы хотите победить явление - сделайте обмен неудобным, сделайте так, чтобы торговать ганжой при виде срока люди не хотелиэто правильно ебая приехал домой два года назад и с моего плюс двух соседних дворов посадили за раз ШЕСТНАДЦАТЬ человекэто были не худшие люди, я со многими дружил долгие годыно они тупо были криминальным сообществом и это неоспоримый фактмне не нравится, что посадили моего братуху эльнура, но я доволен, что таких людей сажают в тюрьму и надолготы уже 2й раз сетуешь на эту ситуациюи я должен уточнить: у тебя на районе было 16 друзей-барыг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5458 26 апреля 2017 http://total-rating.ru/1692-zarabotnaya-plata-v-stranah-mira-na-2016-god.htmlсверхдержавненько ну хоть не как у хохлов 190 баксовА вы знаете какие цены в этой швецарии? иди нахуй тупой выблядокты уже на хуевого ватника заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5459 26 апреля 2017 чтобы за хранение еще ни че не было идет такой парниша с килограммом химки менты его стопают, а он "да бля буду мужики для себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5460 26 апреля 2017 http://total-rating.ru/1692-zarabotnaya-plata-v-stranah-mira-na-2016-god.htmlсверхдержавненько Соединенные Штаты 2835,07 178271,88 Нидерланды 2473,05 155507,81 эт потому что там трава легализована, она делает людей более продуктивными и дееспособными, помогает развиваться и зарабатывать бабкивот будет в рашке трава, тогда точно экономика вверх пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение