Ilze #5463 26 апреля 2017 ну так че, путин снижает срок за траву и изи голоса при надобности? проблема срока абсолютно реальна, я ее не отменяюНО Я АБСОЛЮТНО НА СТОРОНЕ тех, кто въебал такой срокесли вы хотите победить явление - сделайте обмен неудобным, сделайте так, чтобы торговать ганжой при виде срока люди не хотелиэто правильно ебая приехал домой два года назад и с моего плюс двух соседних дворов посадили за раз ШЕСТНАДЦАТЬ человекэто были не худшие люди, я со многими дружил долгие годыно они тупо были криминальным сообществом и это неоспоримый фактмне не нравится, что посадили моего братуху эльнура, но я доволен, что таких людей сажают в тюрьму и надолготы уже 2й раз сетуешь на эту ситуациюи я должен уточнить: у тебя на районе было 16 друзей-барыг? ебать, я начинаю подозревать, что никто из вас вообще не знаком с вопросомВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди, которых я знаю в своем городе и которые не пристроились как-то по жизни, ВСЕ являются людьми как минимум связанными с распространениемТУПО ВСЕ Pham понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5464 26 апреля 2017 для дурачка на тмпе химка это не тока спайсы)) и химка по резалту и эффекту вашу травку ебет в три коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5465 26 апреля 2017 а вот и потребительская корзина если учитывать что в среднем в рашке 500 баксов зарплатато во владике на жрачку уходит вся зарплата и стол еще нищенский http://21region.org/sections/photo/65184-p...ra-23-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5466 26 апреля 2017 а вот и потребительская корзина если учитывать что в среднем в рашке 500 баксов зарплатато во владике на жрачку уходит вся зарплата и стол еще нищенский http://21region.org/sections/photo/65184-p...ra-23-foto.htmlне пизди, у народа дохуя свободных денег что бы ебашить траву по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5467 26 апреля 2017 Тут большая часть топана на химке, судя по постам. MeL- и megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5468 26 апреля 2017 зебн, а ты на двенадцатое число уже готовишь мемасики или будешь импровизировать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5469 26 апреля 2017 Про Владик правдаЦены пиздецЗп 10-20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5470 26 апреля 2017 Я всегда ипровизирую. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5471 26 апреля 2017 хотя эта статья 2011 года а значит цены на продукты сейчас еще больше и следовательно жрачки еще меньше покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5473 26 апреля 2017 а вот и потребительская корзина если учитывать что в среднем в рашке 500 баксов зарплатато во владике на жрачку уходит вся зарплата и стол еще нищенский http://21region.org/sections/photo/65184-p...ra-23-foto.htmlэто за 2005 годБюджет семьи складывается из нескольких зарплат Жду отчет по рациону украинских пенсионеров на 20 евро в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5474 26 апреля 2017 (изменено) жду, когда Дэфрель выпишет тебе хуевого ватника Изменено 26 апреля 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5475 26 апреля 2017 Про Владик правдаЦены пиздецЗп 10-20ктам чо, все кассирами в пятерочке работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5476 26 апреля 2017 напомни-ка за что твой акк делитнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5477 26 апреля 2017 а вот и потребительская корзина если учитывать что в среднем в рашке 500 баксов зарплатато во владике на жрачку уходит вся зарплата и стол еще нищенский http://21region.org/sections/photo/65184-p...ra-23-foto.htmlэто за 2005 годБюджет семьи складывается из нескольких зарплат Жду отчет по рациону украинских пенсионеров на 20 евро в месяц Как же заебись,что у хохлов все плохоПрям душу греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5478 26 апреля 2017 нахуй турки скупили весь хлебный отдел магазинчика под домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5479 26 апреля 2017 я думал такая толстота уже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5480 26 апреля 2017 немцы вообще любители бухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение