Товарищ Троцкий #5641 27 апреля 2017 Ашот семь, я база, ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5642 27 апреля 2017 (изменено) пидарахи неве чейндж ну про вас то я понял, шо вы на окладе и радуетесь, когда Володя сажает какого нить генералаЭй либерашки, жду ваших комментов: как это генералу дали 22 года строгача за то что он байтил чинуш на взятки? Почему ему не дали пол года условки? Вот реальный итог борьбы с коррупцией. Спасибо, что живой, как говорится. Так что овальный просто балабол, не больше. мб он правда работает на кремль - кто знает. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5643 27 апреля 2017 Лол, посадка рандомного хуесоса это такая же борьба с коррупцией, как и посадка пидорашки на бутылку за репост борьба с экстремизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5644 27 апреля 2017 22 года дали - надо 10 человек убить, чтобы такой срок получить. Или 2 кило конопли из Канады заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5646 27 апреля 2017 Бля это надо было конечно догадаться заказать кило конопли по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5647 27 апреля 2017 Бля это надо было конечно догадаться заказать кило конопли по почте Курение травы не вредит здоровьюНа умственную деятельность не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5648 27 апреля 2017 Бля это надо было конечно догадаться заказать кило конопли по почте 800 грамм всего, на донышке JUST1Kk понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5649 27 апреля 2017 Как в магните, блять. Не литр или килограмм, а 800г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5650 27 апреля 2017 Бля это надо было конечно догадаться заказать кило конопли по почте Курение травы не вредит здоровьюНа умственную деятельность не влияет ну судя по этому заказу они либо изначально отбитые наглухо, либо все-таки влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5651 27 апреля 2017 Да не ссы, я плотно скотчем перематаю, никто не унюхает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5652 27 апреля 2017 Сегодня же Лёха поток запустит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5654 27 апреля 2017 лул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5655 27 апреля 2017 пидорахи опять похавали чтоли? А перемога была так близка, борьба с коррупцией, ряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5657 27 апреля 2017 Посадят для вида типо борятся. ура, товарищи, борьба с корупцией процветает!(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5658 27 апреля 2017 привет, посоны.мемасы заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5660 27 апреля 2017 Блядь, просто почитайте это https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/24/71885-spetsoperatsiya-burya-v-mundirah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение