Pugovkin #561 12 апреля 2017 закройте массакра в дурку Glamdring, McDeath, Liouville и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #562 12 апреля 2017 ты ведь McDee? бтв ривер ведь линковал шария в прошлом топане?Нет, я его линковал только в хохолтопике, пытаясь доказать что у него пиздец отборные ватаны в аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #563 12 апреля 2017 блядь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #564 12 апреля 2017 Масакр конечн норм крышей уже тронулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #565 12 апреля 2017 Так люди учатся у своих руководителей. Если они выросли в таком режиме, почему они станут его менять?расскажи чему научился от медведеваКаким боком Медведев мой руководитель?Речь про систему власти и непосредственных коллегах, руководитель-подчиненный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #566 12 апреля 2017 блять ну а чеу него и дата реги с 2008и ник как у нейма этого комьюнития подумал мб там удалили разок или еще чего, что посты проебалисьсперва еще задумывался, что странно он пишет немногоно качать и устанавливать скайп, чтобы проверить лень было I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 12 апреля 2017 (изменено) И этот человек орал что хочет кого-то сажать. Да ты блять двух разных людей не можешь на продоте отличить Максимум что тебе стоит сажать это картошку, только смотри с беленой не перепутай, а то вроде оба пасленовые, ну а че. Изменено 12 апреля 2017 пользователем aac Curse127, prostoYaKrytoy, GOGOMEL и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #569 12 апреля 2017 бля вообще сложно, мне теперь придется перечитать посты и делать новое мнение про этого челикачето нахуй блять и в шош он тоже играл, сказал бы он еще в том топане, что всего месяц и дохуя лет назад I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #570 12 апреля 2017 Так люди учатся у своих руководителей. Если они выросли в таком режиме, почему они станут его менять?расскажи чему научился от медведева ТАНЦЕВАТЬ ЖЕ! ты ведь McDee? Нет. Смешной ты, построил отношение ко мне, по своему опыту общения с этим человеком, экстраполировал его мышление на мое и свое отношение к нему на меня, оскорбил неоднократно, думая, что я именно тот человек, а теперь выясняется, что я это не он. ЩАС ПЕРЕПУТАТЬ МАКДИ С МАКДЕСОМ А ХОТЯ, НЕХУЙ НИКИ ПОХОЖИЕ ВЫДУМЫВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #571 12 апреля 2017 И этот человек орал что хочет кого-то сажать. Да ты блять двух разных людей не можешь на продоте отличить Зато, я теперь могу сделать вполне обоснованно вывод, о том, что у этого человека, аргументация строится не на том, что написано, а на его личном отношении к какому-либо человеку. Все стало понятно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #572 12 апреля 2017 Почему бы мне не воспользоваться эпичным промахом массакра? А потому что я нормальный интеллигентный человек и выше всего этого.Так-то! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #573 12 апреля 2017 (изменено) Делать новое мнение Какой блять ты порядок мог бы навести если оцениваешь человека не по его делам (постам) а по тому что кого-то видел там давно с таким ником. Правосудие у тебя наверн такое же было бы.Бля ну ты хлеб ел, а помнишь медведев тоже хлеб ел, ты тоже наверное коррупционер, ну все пиздец пожизненое. Изменено 12 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #574 12 апреля 2017 ВО ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ПРЕВРАТИЛИ ТОПИК?ЕТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИКТО КОГО ПЕРЕПУТАЛКТО КОГО НЕ ПОНЯЛДА НУ ВАС НА ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #575 12 апреля 2017 (изменено) бля не, просто у макди был ник именно McDeath (ну в бнете)и в скайпе вроде тоже И этот человек орал что хочет кого-то сажать. Да ты блять двух разных людей не можешь на продоте отличить Зато, я теперь могу сделать вполне обоснованно вывод, о том, что у этого человека, аргументация строится не на том, что написано, а на его личном отношении к какому-либо человеку. Все стало понятно. ты долбоеб, я с ним в одном скайпе провел часов 150очевидно, что я буду строить свое мнение, основываясь на знаниях об этом человекевсё стало ему понятно блять если сюда залетит этот бра хайфа и опять пизданет про путинаи после него напишет пост синтез мне оба поста одинаково воспринимать?уебан блятьКОНЕЧНО Я СТРОЮ СВОЮ МНЕНИЕ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЛИЧНОСТИ СКАЗАВШЕГОсукадегенерат SLIW TI CHE KEPSISH REIKI SLAVI ZAXOTEL? Y MENUA V KORMANE NOG по сабжу кто 12ого числа пойдет? и шкуру выгулять и на митинг сходить, легкие 2 зайца Изменено 12 апреля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #576 12 апреля 2017 Делать новое мнение Какой блять ты порядок мог бы навести если оцениваешь человека не по его делам (постам) а по тому что кого-то видел там давно с таким ником. Правосудие у тебя наверн такое же было бы.Бля ну ты хлеб ел, а помнишь медведев тоже хлеб ел, ты тоже наверное коррупционер, ну все пиздец пожизненое.Чет вголоснул чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #577 12 апреля 2017 Делать новое мнение Какой блять ты порядок мог бы навести если оцениваешь человека не по его делам (постам) а по тому что кого-то видел там давно с таким ником. Правосудие у тебя наверн такое же было бы.Бля ну ты хлеб ел, а помнишь медведев тоже хлеб ел, ты тоже наверное коррупционер, ну все пиздец пожизненое.«Хлеб — это святое». «Хлеб — всему голова». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #578 12 апреля 2017 нахуй я тогда вообще тебе отвечаю азхаххахахахахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #579 12 апреля 2017 (изменено) Гречневая каша - матушка наша. Хлпб ржаной - отец наш родной. Ну вот и концепция битвы с ветряными мельницами в этом топане приобрела совсем не иллюзорный выд. Изменено 12 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #580 12 апреля 2017 откуда в этой теме столько 4 знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение