universal #5801 27 апреля 2017 бля ёбнутые ещё и доту в сравнение пихают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5802 27 апреля 2017 Так Лоста и надо в президенты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5803 27 апреля 2017 Так Лоста и надо в президенты тогдаОн тогда точно начнет кровавую войну против Украины, чтобы найти и убить Попича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5804 27 апреля 2017 Так Лоста и надо в президенты тогда Он тогда точно начнет кровавую войну против Украины, чтобы найти и убить Попича.в смысле закончит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5805 27 апреля 2017 либерахи потихоньку начинают переобуваться, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5806 27 апреля 2017 ggwp- Опять пишет хуйню, ничего нового ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5807 27 апреля 2017 куда донатить чтобы вибратор вибрировал у Лёхи? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5808 27 апреля 2017 Вы так то рофлите, а он соберет профитоны и уедет на тракторе жить куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5809 27 апреля 2017 Вы так то рофлите, а он соберет профитоны и уедет на тракторе жить куда-нибудь.желаю ему удачи и всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5810 27 апреля 2017 ласт страницы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5811 27 апреля 2017 Лешку смотрит 30кШизофреника Лоста - 150к Матчи Реал Барселона смотрят ярд людей в мире Че дальшеХВАТИТ ТЕРПЕТЬ УЧИТЕЛЕЙ щас Лёху оч тонко трольнули со школьниками и учителями Тебя трольнули когда рожали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5812 27 апреля 2017 Че дальше всем не похуй на навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5813 27 апреля 2017 Че дальшевсем не похуй на навального Заметно dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5814 27 апреля 2017 (изменено) Изначально относился к Навальному нейтрально, но чем больше вижу сторонников, их мысли и действия, тем хуевее начинаю относиться к самому Навальному, потому что он манипулирует юзлес свиньями, в этом нет смысла вообще никакого, следовательно госсударству это только навредит. Оставляем Путина и ждем пока юзлес свиньи подохнут Изменено 27 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5815 27 апреля 2017 Ну я могу наблюдать в окно за бомжом, роющимся в помойкеПо аналогии с навальным заметно как мне на него не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5816 27 апреля 2017 Изначально относился к Навальному нейтрально, но чем больше вижу сторонников, их мысли и действия, тем хуевее начинаю относиться к самому Навальному, потому что он манипулирует юзлес свиньями, в этом нет смысла вообще никакого, следовательно госсударству это только навредит. Оставляем Путина и ждем пока юзлес свиньи подохнут Блять, ну не надо....давай поговорим. твой голос очень важенЯ сейчас напишу на почту навального и попрошу волонтеров поговорить с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5817 27 апреля 2017 Изначально относился к Навальному нейтрально, но чем больше вижу сторонников, их мысли и действия, тем хуевее начинаю относиться к самому Навальному, потому что он манипулирует юзлес свиньями, в этом нет смысла вообще никакого, следовательно госсударству это только навредит. Оставляем Путина и ждем пока юзлес свиньи подохнут Блять, ну не надо....давай поговорим. твой голос очень важенЯ сейчас напишу на почту навального и попрошу волонтеров поговорить с тобой что тебе не нравится в том, что Навальный, оставаясь собой, затаунтил 50iq челиков быть его основоположниками и своей пропагандой на свою сторону перетянул очень много генетического мусора? офк я не против Навального, я против ген. мусора, поэтому Навальный отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5818 27 апреля 2017 Изначально относился к Навальному нейтрально, но чем больше вижу сторонников, их мысли и действия, тем хуевее начинаю относиться к самому Навальному, потому что он манипулирует юзлес свиньями, в этом нет смысла вообще никакого, следовательно госсударству это только навредит. Оставляем Путина и ждем пока юзлес свиньи подохнут Блять, ну не надо....давай поговорим. твой голос очень важенЯ сейчас напишу на почту навального и попрошу волонтеров поговорить с тобой что тебе не нравится в том, что Навальный, оставаясь собой, затаунтил 50iq челиков быть его основоположниками и своей пропагандой на свою сторону перетянул очень много генетического мусора? офк я не против Навального, я против ген. мусора, поэтому Навальный отлетает продолжайте, голубчик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5819 27 апреля 2017 аутист свиномизантроп называет кого то биомусором забавно пиши еще дебас гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5820 27 апреля 2017 великий мученик, впитывающий зелёнку за все раны нашей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение