gRUzz #5921 28 апреля 2017 Надеюсь в следующей серии этот кадр щахочет проверить, убивает ли прыэок с 5 этажа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5922 28 апреля 2017 Очередное доказательство того, что общественные институты, вроде церкви - это инструмент буржуазии для контроля общества. Служит исключительно для превращения в людей в лояльную и тупую биомассу с извращенным общественным сознанием. 300 лет уже как не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5924 28 апреля 2017 (изменено) эт ваще кстати плюс в копилку красных челики уже тогда понимали, что религия это не просто хуета, но и вредно, чиста на рациональничах но что то пошло не так(все) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5925 28 апреля 2017 У нас работаетпри пугачеве церкви жгли Сто лет назад пытались верой сплотить людей - хуй тамЩас это просто институт распила бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5926 28 апреля 2017 когда читатели соловья тупее его самого, берегите жёпппы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5927 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5928 28 апреля 2017 Прочитал программу 5.11.2017.Кто сочинял интересно этот бред? Там же 95% дерьма. Надеюсь мальцеву срок впаяют, будет вместе с демушкиным в очко долбиться по очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5929 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5930 28 апреля 2017 надеюсь у этого выродка не будет личинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5931 28 апреля 2017 эт ваще кстати плюс в копилку красных челики уже тогда понимали, что религия это не просто хуета, но и вредно, чиста на рациональничах но что то пошло не так(все) Я бы согласился, но есть такая страна - США. Там очень дохуя религии, но она не мешает развитию. Каким-то образом у американцев получается ходить в церковь по воскресеньям и не устраивать теологические кафедры в МИТ. Видимо дело в адекватности и агрессивности людей.В США Соколовский максимум получил бы за покемонов "иди нахуй отсюда". Хотя он втихаря снимал, всем было бы тупо похуй. Ну покемоны и че?А наши православные бабки - самые злющие существа в галактике. Ходят в церковь по кд, соблюдают посты и медовый спас. Но ненавидят вообще все. Всепрощение? Ага, щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5932 28 апреля 2017 (изменено) То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнили Изменено 28 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5933 28 апреля 2017 У нас работаетпри пугачеве церкви жглиСто лет назад пытались верой сплотить людей - хуй тамЩас это просто институт распила бабла Все православные послуталы косвенно направлены на защиту власти.В де-юре светском государстве имеет место союз церкви и государства, этого даже никто не отрицает.Иметь бы еще статистику, какой процент верующих лояльны нынешней власти, я думаю, больше 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5934 28 апреля 2017 страница пиздеца какая-тоусловка за изнасилование ментамправославное перевоспитывающее изнасилование блогеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5935 28 апреля 2017 эт ваще кстати плюс в копилку красных челики уже тогда понимали, что религия это не просто хуета, но и вредно, чиста на рациональничах но что то пошло не так(все) Я бы согласился, но есть такая страна - США. Там очень дохуя религии, но она не мешает развитию. Каким-то образом у американцев получается ходить в церковь по воскресеньям и не устраивать теологические кафедры в МИТ. Видимо дело в адекватности и агрессивности людей.В США Соколовский максимум получил бы за покемонов "иди нахуй отсюда". Хотя он втихаря снимал, всем было бы тупо похуй. Ну покемоны и че?А наши православные бабки - самые злющие существа в галактике. Ходят в церковь по кд, соблюдают посты и медовый спас. Но ненавидят вообще все. Всепрощение? Ага, щас. Все очень просто, в США государство отдельно, религия отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5936 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5937 28 апреля 2017 А наши православные бабки - самые злющие существа в галактике. Ходят в церковь по кд, соблюдают посты и медовый спас. Но ненавидят вообще все. Всепрощение? Ага, щас. Жиза пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5938 28 апреля 2017 Так вы же и есть беспредел. Пиздиться с силовиками это заебись, если у тебя хватает сил, смелости и воли.Единственный нюанс, нужно осознавать, что ты нарушаешь закон, чтобы потом в случае чего не кукарекать, та за шооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5939 28 апреля 2017 кляте дргСлава Україні!не знаю, как вы, но если найду его в списке, буду голосовать за Новального, он прекратит войну с хохлами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5940 28 апреля 2017 Нападет НАТО, а нашим ментам никто даже ебальник не бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение