Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Надеюсь в следующей серии этот кадр щахочет проверить, убивает ли прыэок с 5 этажа.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Очередное доказательство того, что общественные институты, вроде церкви - это инструмент буржуазии для контроля общества. Служит исключительно для превращения в людей в лояльную и тупую биомассу с извращенным общественным сознанием.

300 лет уже как не работает

Поделиться сообщением

(изменено)

эт ваще кстати плюс в копилку красных

челики уже тогда понимали, что религия это не просто хуета, но и вредно, чиста на рациональничах

но что то пошло не так(все) 

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У нас работает

при пугачеве церкви жгли

Сто лет назад пытались верой сплотить людей - хуй там

Щас это просто институт распила бабла

Поделиться сообщением

когда читатели соловья тупее его самого, берегите жёпппы

16324ce81ac18d714d7d5e384d775062.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

То есть с силовтками драться это норм, да?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Прочитал программу 5.11.2017.

Кто сочинял интересно этот бред? Там же 95% дерьма. Надеюсь мальцеву срок впаяют, будет вместе с демушкиным в очко долбиться по очереди...

Поделиться сообщением

надеюсь у этого выродка не будет личинки

Поделиться сообщением

челики уже тогда понимали, что религия это не просто хуета, но и вредно, чиста на рациональничах

Я бы согласился, но есть такая страна - США. Там очень дохуя религии, но она не мешает развитию. Каким-то образом у американцев получается ходить в церковь по воскресеньям и не устраивать теологические кафедры в МИТ. 

Видимо дело в адекватности и агрессивности людей.

В США Соколовский максимум получил бы за покемонов "иди нахуй отсюда". Хотя он втихаря снимал, всем было бы тупо похуй. Ну покемоны и че?

А наши православные бабки - самые злющие существа в галактике. Ходят в церковь по кд, соблюдают посты и медовый спас. Но ненавидят вообще все. Всепрощение? Ага, щас.

Поделиться сообщением

(изменено)

эммм, да

я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час

главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнили

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У нас работает

при пугачеве церкви жгли

Сто лет назад пытались верой сплотить людей - хуй там

Щас это просто институт распила бабла

Все православные послуталы косвенно направлены на защиту власти.

В де-юре светском государстве имеет место союз церкви и государства, этого даже никто не отрицает.

Иметь бы еще статистику, какой процент верующих лояльны нынешней власти, я думаю, больше 90%

Поделиться сообщением

страница пиздеца какая-то

условка за изнасилование ментам

православное перевоспитывающее  изнасилование блогеру

Поделиться сообщением

Я бы согласился, но есть такая страна - США. Там очень дохуя религии, но она не мешает развитию. Каким-то образом у американцев получается ходить в церковь по воскресеньям и не устраивать теологические кафедры в МИТ. 

Видимо дело в адекватности и агрессивности людей.

В США Соколовский максимум получил бы за покемонов "иди нахуй отсюда". Хотя он втихаря снимал, всем было бы тупо похуй. Ну покемоны и че?

А наши православные бабки - самые злющие существа в галактике. Ходят в церковь по кд, соблюдают посты и медовый спас. Но ненавидят вообще все. Всепрощение? Ага, щас.

Все очень просто, в США государство отдельно, религия отдельно

Поделиться сообщением

эммм, да

я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час

главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнили

Так вы же и есть беспредел.

Поделиться сообщением

Жиза пиздец.

Поделиться сообщением

Так вы же и есть беспредел.

Пиздиться с силовиками это заебись, если у тебя хватает сил, смелости и воли.

Единственный нюанс, нужно осознавать, что ты нарушаешь закон, чтобы потом в случае чего не кукарекать, та за шооооо.

Поделиться сообщением

C-e2yz8XUAAeR5P.jpg

кляте дрг

Слава Україні!

не знаю, как вы, но если найду его в списке, буду голосовать за Новального, он прекратит войну с хохлами!

Поделиться сообщением

Нападет НАТО, а нашим ментам никто даже ебальник не бил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...