Товарищ Троцкий #5961 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение?У либерах какая-то мания давать хуевых. Если так будет продолжаться, они всем, кто не поддерживает их точку зрения, раздадут хуевых и будут тут одни сидеть в своим манямирке, кидать ссылочки на навального и обсуждать свои влажные фантазии, а поспорить даже не с кем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5962 28 апреля 2017 Вы че там в чечне все живете? люди пропадают после поездок к ментам это слишком пиздец какой-то. Чую пиздешь был бы я в чечне, я бы даже о таком не говорил, так как это была бы мелочь ты думаешь в твоем городе нет таких историй? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5963 28 апреля 2017 Вы че там в чечне все живете? люди пропадают после поездок к ментам это слишком пиздец какой-то. Чую пиздешьЯ про Калмыкию. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5964 28 апреля 2017 Вы че там в чечне все живете? люди пропадают после поездок к ментам это слишком пиздец какой-то. Чую пиздешь Ну может из уазика выпал, пока ехали, всякое бывает. Я бы не стал утверждать, что менты виноваты, может просто несчастный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5965 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел. Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать красавецмент барыжит, но тебе на это похуй, ведь ты на него не мусорнулся?намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5966 28 апреля 2017 ага, ток я не ворую, потому что государство ворует менты это другой случай, это чистый беспредел, касающийся твоей безопасности, и это никакое не преувеличение взятое из просмотров чернухи вот чтобы ты делал в такой ситуации? Поехал бы в отделение из-за нихуя? у нас в городе если че один чувак за длинные волосы пропал без вести после такой поездкиЯ вот за соблюдение любых законов, а не тех, которые тебе нравятся. Неадекватные законы нужно оспаривать, собирать подписи и все такое, а не нарушать демонстративно, удивляясь потом наказанию. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5967 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение?У либерах какая-то мания давать хуевых. Если так будет продолжаться, они всем, кто не поддерживает их точку зрения, раздадут хуевых и будут тут одни сидеть в своим манямирке, кидать ссылочки на навального и обсуждать свои влажные фантазии, а поспорить даже не с кем будет У джуса тоже была такая мания. Он же всем ярым хохлам повыдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5968 28 апреля 2017 Вы че там в чечне все живете? люди пропадают после поездок к ментам это слишком пиздец какой-то. Чую пиздешьбыл бы я в чечне, я бы даже о таком не говорил, так как это была бы мелочь ты думаешь в твоем городе нет таких историй?А я слышал, что законопослушным гражданам в чечне очень нравится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5969 28 апреля 2017 Вы че там в чечне все живете? люди пропадают после поездок к ментам это слишком пиздец какой-то. Чую пиздешь был бы я в чечне, я бы даже о таком не говорил, так как это была бы мелочь ты думаешь в твоем городе нет таких историй? Хуй знает. С одной стороны питер - город большой, с другой - и шумиху могут поднять если какой-то пиздец произойдет. Я знаю много челиков у которых были проблемы с законом и еще парочку у которых были проблемы конкретно с ментами, но пиздеца какого-то с ними никто не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5970 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел. Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать красавецмент барыжит, но тебе на это похуй, ведь ты на него не мусорнулся?намана предлагаешь на него заяву написать? с доказательствами "он нам предложил"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5971 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение?У либерах какая-то мания давать хуевых. Если так будет продолжаться, они всем, кто не поддерживает их точку зрения, раздадут хуевых и будут тут одни сидеть в своим манямирке, кидать ссылочки на навального и обсуждать свои влажные фантазии, а поспорить даже не с кем будет У джуса тоже была такая мания. Он же всем ярым хохлам повыдавал. Ну и хохлотопики начали гнить после этого. Хорошо хоть, хохлы не сдавались и высирали свои 10 постов в день энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5972 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение?Зачем тогда дают хуевых хохлов и ватников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5973 28 апреля 2017 У вас душевная травма образовалась в связи со статусами, которые давал джус? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5974 28 апреля 2017 Нахуй принимать неадекватные законы? Пидорахина система это все обволакивать и на выходе производить изначально нормальные законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5975 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение?Зачем тогда дают хуевых хохлов и ватников? Зайди в хохлотопик, посмотри на посты трубодура. И у него нет хуевого. По сравнению с ним тут никто хю не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5976 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение?Зачем тогда дают хуевых хохлов и ватников?Почему ты задаёшь этот вопрос мне? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5977 28 апреля 2017 (изменено) ага, ток я не ворую, потому что государство ворует менты это другой случай, это чистый беспредел, касающийся твоей безопасности, и это никакое не преувеличение взятое из просмотров чернухи вот чтобы ты делал в такой ситуации? Поехал бы в отделение из-за нихуя? у нас в городе если че один чувак за длинные волосы пропал без вести после такой поездкиЯ вот за соблюдение любых законов, а не тех, которые тебе нравятся.Неадекватные законы нужно оспаривать, собирать подписи и все такое, а не нарушать демонстративно, удивляясь потом наказанию. так я тоже за, если б меня как в Минске вязали посреди автобуса, то я бы не последовал совету Масакра зарезать полицейского ножом(вот такой челик рядом со мной в списке либерах), ибо все бы стало еще хуже но в той ситуации, что я описал, или вон как с ростовскими полицейскими, я думаю, что 100% топика и ты в том числе, сопротивлялись, а не подписи собирали, пока вас ебут(в ростовском случае - в прямом смысле) да и чет эт ваще за закон, бля, разве менты могут забирать просто так? Изменено 28 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5978 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел. Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достатькрасавецмент барыжит, но тебе на это похуй, ведь ты на него не мусорнулся?наманапредлагаешь на него заяву написать? с доказательствами "он нам предложил"?Именно так. Идешь в прокуратуру, описываешь ситуацию, его прорабатывают. Ну или не прорабатывают, но ты, как ответственный гражданин, делаешь шаг к более правильной системе. В этом и проблема наших граждан, "ай, все равно нихуя не изменится". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5979 28 апреля 2017 ага, ток я не ворую, потому что государство ворует менты это другой случай, это чистый беспредел, касающийся твоей безопасности, и это никакое не преувеличение взятое из просмотров чернухи вот чтобы ты делал в такой ситуации? Поехал бы в отделение из-за нихуя? у нас в городе если че один чувак за длинные волосы пропал без вести после такой поездкиЯ вот за соблюдение любых законов, а не тех, которые тебе нравятся.Неадекватные законы нужно оспаривать, собирать подписи и все такое, а не нарушать демонстративно, удивляясь потом наказанию. так я тоже за, если б меня как в Минске вязали посреди автобуса, то я бы не последовал совету Масакра зарезать полицейского ножом(вот такой челик рядом со мной в списке либерах), ибо все бы стало еще хуже но в той ситуации, что я описал, или вон как с ростовскими полицейскими, я думаю, что 100% топика и ты в том числе, сопротивлялись, а не подписи собирали, пока вас ебут(в ростовском случае - в прямом смысле) да и чет эт ваще за закон, бля, разве менты могут забирать просто так? Ну менты могут задерживать для установления личности и все такое. Найдут семи-законный способ в любом случае если им это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5980 28 апреля 2017 (изменено) Именно так. Идешь в прокуратуру, описываешь ситуацию, его прорабатывают. Ну или не прорабатывают, но ты, как ответственный гражданин, делаешь шаг к более правильной системе.В этом и проблема наших граждан, "ай, все равно нихуя не изменится". какие шаги к правильной системе? ты че, майданутый? 85% россиян счастливо! Изменено 28 апреля 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение