Made #581 12 апреля 2017 (изменено) блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00 Изменено 12 апреля 2017 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #583 12 апреля 2017 все на месте спортсмены shuffle и JuJeu понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #584 12 апреля 2017 вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится Кляты совки задушили((( должно быть грустно а не смешно вообще то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 12 апреля 2017 блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных странкоррупция - производная от проблем вроде чахлости институтов и в мире никто об этом не спорит, схуяли ты тут востребовал чтоб не спорили с обратной точкой зрения - ума не приложу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #586 12 апреля 2017 МакДес же на хардлайне играл в тиме пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #587 12 апреля 2017 откуда в этой теме столько 4 знаков В смысле?Тут решается судьба страны, эксперты мирового уровня всех областей знаний в одном месте http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #588 12 апреля 2017 блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных странда ему пох он там набиулиной манду чешит и ему заебись, а всякая чернь из чувашии пусть страдает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #589 12 апреля 2017 вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится Кляты совки задушили((( должно быть грустно а не смешно вообще то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #590 12 апреля 2017 блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных странкоррупция - производная от проблем вроде чахлости институтов и в мире никто об этом не спорит, схуяли ты тут востребовал чтоб не спорили с обратной точкой зрения - ума не приложуспорить с точки зрения поддержки коррупции? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #591 12 апреля 2017 откуда в этой теме столько 4 знаков THIS IS ELITE TOPIC iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #592 12 апреля 2017 Чет вголоснул с челика на макдесе Вон грузз то ладно, не читал но осуждаюно этот оперирует аргументами на уровне:Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #593 12 апреля 2017 блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных странкоррупция - производная от проблем вроде чахлости институтов и в мире никто об этом не спорит, схуяли ты тут востребовал чтоб не спорили с обратной точкой зрения - ума не приложуспорить с точки зрения поддержки коррупции? Боюсь, что илзе, тебя сейчас за этот вопрос с дерьмом смешает, за то, что ты читать не умеешь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #594 12 апреля 2017 блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных странкоррупция - производная от проблем вроде чахлости институтов и в мире никто об этом не спорит, схуяли ты тут востребовал чтоб не спорили с обратной точкой зрения - ума не приложуспорить с точки зрения поддержки коррупции? проиграл с дебила, хотя вспомнил что он даже рукопожатие нормально не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #595 12 апреля 2017 блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00Сингапур это все-таки отдельно взятый городМосква тоже за 50 лет преобразилась до неузнаваемостидумаю, что уровень жизни в Мск не сильно хуже Сингапураи управлять такой страной, как Россия на порядок сложнее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #596 12 апреля 2017 (изменено) блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00сингапур это абсолютное другая страна, в другом месте, с другим народом и другой историей и с площадью блять в половину Питербурга, равные стартовые у всех, ты дурак чи шо? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #597 12 апреля 2017 угрожают смешать с говном на продота.ру/форумкак же я боюсь на самом деле просто не видел мнение илзона, как одного из самых уважаемых алкашей этого форума он там врывался пару раз, но как-то вскользь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #598 12 апреля 2017 Чет вголоснул с челика на макдесе Вон грузз то ладно, не читал но осуждаюно этот оперирует аргументами на уровне:Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.У тебя есть знакомые в глубинке/селе? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #599 12 апреля 2017 Да ты уже ниже упасть не сможешь, на твоем месте никто уже ничо не боялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #600 12 апреля 2017 угрожают смешать с говном на продота.ру/форумкак же я боюсь на самом деле просто не видел мнение илзона, как одного из самых уважаемых алкашей этого форума он там врывался пару раз, но как-то вскользьреально боишься или шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение