Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран

за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

че тут по дебилам 

живое величие

Поделиться сообщением

все на месте спортсмены

shuffle и JuJeu понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится

Кляты совки задушили(((

должно быть грустно а не смешно вообще то

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран

коррупция - производная от проблем вроде чахлости институтов и в мире никто об этом не спорит, схуяли ты тут востребовал чтоб не спорили с обратной точкой зрения - ума не приложу

живое величие

Поделиться сообщением

МакДес же на хардлайне играл в тиме пгг  

Поделиться сообщением

откуда в этой теме столько 4 знаков 1x

В смысле?

Тут решается судьба страны, эксперты мирового уровня всех областей знаний в одном месте

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

да ему пох он там набиулиной манду чешит и ему заебись, а всякая чернь из чувашии пусть страдает

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится

Кляты совки задушили(((

должно быть грустно а не смешно вообще то

?

Поделиться сообщением

коррупция - производная от проблем вроде чахлости институтов и в мире никто об этом не спорит, схуяли ты тут востребовал чтоб не спорили с обратной точкой зрения - ума не приложу

спорить с точки зрения поддержки коррупции? :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

откуда в этой теме столько 4 знаков 1x

THIS IS ELITE TOPIC

iMassacre понравилось это

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с челика на макдесе 

Вон грузз то ладно, не читал но осуждаю

но этот оперирует аргументами на уровне:

Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня. 

crooked young

Поделиться сообщением

Боюсь, что илзе, тебя сейчас за этот вопрос с дерьмом смешает, за то, что ты читать не умеешь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

проиграл с дебила, хотя вспомнил что он даже рукопожатие нормально не может  сделать :lol:

Поделиться сообщением

за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00

Сингапур это все-таки отдельно взятый город

Москва тоже за 50 лет преобразилась до неузнаваемости

думаю, что уровень жизни в Мск не сильно хуже Сингапура

и управлять такой страной, как Россия на порядок сложнее

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

сингапур это абсолютное другая страна, в другом месте, с другим народом и другой историей и с площадью блять в половину Питербурга, равные стартовые у всех, ты дурак чи шо?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

угрожают смешать с говном на продота.ру/форум

как же я боюсь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

на самом деле просто не видел мнение илзона, как одного из самых уважаемых алкашей этого форума  :buba:

он там врывался пару раз, но как-то вскользь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с челика на макдесе

Вон грузз то ладно, не читал но осуждаю

но этот оперирует аргументами на уровне:

Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.

У тебя есть знакомые в глубинке/селе?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да ты уже ниже упасть не сможешь, на твоем месте никто уже ничо не боялся.

Поделиться сообщением

угрожают смешать с говном на продота.ру/форум

как же я боюсь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

на самом деле просто не видел мнение илзона, как одного из самых уважаемых алкашей этого форума  :buba:

он там врывался пару раз, но как-то вскользь

реально боишься или шутишь?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...