gRUzz #5981 28 апреля 2017 (изменено) И лучше пару часов подождать выяснения личности, чем быть забитым до смерти в автозаке НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Изменено 28 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5982 28 апреля 2017 Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5983 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел. Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать красавецмент барыжит, но тебе на это похуй, ведь ты на него не мусорнулся?намана предлагаешь на него заяву написать? с доказательствами "он нам предложил"? зачем писать, горячая линия есть для анонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5984 28 апреля 2017 Именно так. Идешь в прокуратуру, описываешь ситуацию, его прорабатывают. Ну или не прорабатывают, но ты, как ответственный гражданин, делаешь шаг к более правильной системе.В этом и проблема наших граждан, "ай, все равно нихуя не изменится".какие шаги к правильной системе? ты че, майданутый? 85% россиян счастливо!Я тоже счастлив, но как мое личное счастье по-твоему коррелирует с законностью и правомерностью действий властей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5985 28 апреля 2017 Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5986 28 апреля 2017 хуле Леха себе такой грим не сделает, пусть кремлевские зеленочники пососут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5987 28 апреля 2017 То есть с силовтками драться это норм, да?эммм, да я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнилиТак вы же и есть беспредел. Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать красавецмент барыжит, но тебе на это похуй, ведь ты на него не мусорнулся?намана предлагаешь на него заяву написать? с доказательствами "он нам предложил"? зачем писать, горячая линия есть для анонов вот об этом не подумал, можно было бы и позвонить как ответственному гражданину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5988 28 апреля 2017 Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5989 28 апреля 2017 (изменено) Ну собственно когда-то давно я думаю так все и строилось.Тут надо всяких историков и тд подключать.Вон США тоже не очень демократическим и законным образом от англии отделились так то. Изменено 28 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5990 28 апреля 2017 Ну собственно когда-то давно я думаю так все и строилось.Тут надо всяких историков и тд подключать.Вон США тоже не очень демократическим и законным образом от англии отделились так то.И сша были недогосударством 130 с лишним лет после этого, пережили гражданскую войну, но сохранили свою республику. Вот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5991 28 апреля 2017 Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалияхТолько полные долбаебы верят, что есть альтернативанезаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию Народ безмолвствует (с) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5992 28 апреля 2017 (изменено) Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию А как по твоему свергались диктаторы? Изменено 28 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5993 28 апреля 2017 (изменено) Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать, чтобы стала законность и демократия? Изменено 28 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5994 28 апреля 2017 (изменено) Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать, чтобы стала законность и демократия? писать в прокуратуру о том что мент траву продает офк, вдруг там не знают Изменено 28 апреля 2017 пользователем Hed-kun ReAIver's понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5995 28 апреля 2017 Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать? Я же написал В СОВРЕМЕННЫХ РОССИЙСКИХ РЕАЛИЯХ, путин это даже не близко какой-либо из современных диктаторов, что бы вы там себе не говорили. Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него. Просвещайте лучше народ. Еще был у нас президент медведев, если не забыли. Я понимаю что одна хуйня по большому счету, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5996 28 апреля 2017 200 лет либерашки не знали как получить власть, но вот щас додумаются. Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5997 28 апреля 2017 (изменено) Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за негоПросто оставлю это здесь ЧИЧНЯ КРУТО Изменено 28 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5998 28 апреля 2017 (изменено) Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать? Я же написал В СОВРЕМЕННЫХ РОССИЙСКИХ РЕАЛИЯХ, путин это даже не близко какой-либо из современных диктаторов, что бы вы там себе не говорили. Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него. Просвещайте лучше народ. Еще был у нас президент медведев, если не забыли. Я понимаю что одна хуйня по большому счету, но все же. так как раз в современных росийских реалиях этой возможности нет Путин победил потому что за него большинство, я тоже так думаю, тока он бы победил и если бы за него большинства не было, если сомневаешься, то съезди к нам со своих Питеров и поспрашивай, что было на выборах в ГД, даже дам контакты. Спойлер: был пиздец Изменено 28 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5999 28 апреля 2017 Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за негоПросто оставлю это здесь в чечне живет 1кк человек, это этим вбросом путина избрали? В остальные регионы я могу поверить Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать? Я же написал В СОВРЕМЕННЫХ РОССИЙСКИХ РЕАЛИЯХ, путин это даже не близко какой-либо из современных диктаторов, что бы вы там себе не говорили. Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него. Просвещайте лучше народ. Еще был у нас президент медведев, если не забыли. Я понимаю что одна хуйня по большому счету, но все же. так как раз в современных росийских реалиях этой возможности нет Путин победил потому что за него большинство, я тоже так думаю, тока он бы победил и если бы за него большинства не было, если сомневаешься, то съезди к нам со своих Питеров и поспрашивай, что было на выборах в ГД, даже дам контакты. Спойлер: был пиздец Я лучше послежу за навальным и в конце сделаю однозначный вывод. Он хотя бы трубит как может про те несправедливости что с ним случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6000 28 апреля 2017 тока он бы победил и если бы за него большинства не было, если сомневаешься, то съезди к нам со своих Питеров и поспрашивай, что было на выборах в ГД, даже дам контакты. Спойлер: был пиздец ты нагло врешь, понабрался американских полит-технологий от хохлов , это ж у них там фашисты кричали о каких-то фальсификациях в пользу легитимного януковича, хочешь майдан в росии?? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение