Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И лучше пару часов подождать выяснения личности, чем быть забитым до смерти в автозаке НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях 

Поделиться сообщением

То есть с силовтками драться это норм, да?

эммм, да

я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час

главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнили

Так вы же и есть беспредел.

Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать

красавец

мент барыжит, но тебе на это похуй, ведь ты на него не мусорнулся?

намана

предлагаешь на него заяву написать? с доказательствами "он нам предложил"?

зачем писать, горячая линия есть для анонов

Поделиться сообщением

Именно так. Идешь в прокуратуру, описываешь ситуацию, его прорабатывают. Ну или не прорабатывают, но ты, как ответственный гражданин, делаешь шаг к более правильной системе.

В этом и проблема наших граждан, "ай, все равно нихуя не изменится".

какие шаги к правильной системе? ты че, майданутый? 85% россиян счастливо!
Я тоже счастлив, но как мое личное счастье по-твоему коррелирует с законностью и правомерностью действий властей?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалиях 

Только полные долбаебы верят, что есть альтернатива

Поделиться сообщением

post-181748-0-36499300-1493372368_thumb.jpg

хуле Леха себе такой грим не сделает, пусть кремлевские зеленочники пососут)))

Поделиться сообщением

То есть с силовтками драться это норм, да?

эммм, да

я бы вот уже на бутылке сидел, если б не дрался, точнее дрался, офк, не я, а более сильные и смелые товарищи, которые одновременно не могут терпеть беспредел и хотят помахаться где то раз в час

главное потом не нарваться на них, а официально они нихуя делать не будут, не будут же они писать, что их какие то челики в узачах приструнили

Так вы же и есть беспредел.

Кстати, один из ментов год назад действительно справедливо заметил, чтоб мы не пили во дворе(хотя мы и не пили, ну да ладно). Потом сказал, что он все понимает, вот его сослуживца недавно с косячком поймали, а мы все люди и спросил не ищем ли мы чего покрепче, он может достать

красавец

мент барыжит, но тебе на это похуй, ведь ты на него не мусорнулся?

намана

предлагаешь на него заяву написать? с доказательствами "он нам предложил"?

зачем писать, горячая линия есть для анонов

вот об этом не подумал, можно было бы и позвонить как ответственному гражданину

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

незаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну собственно когда-то давно я думаю так все и строилось.

Тут надо всяких историков и тд подключать.

Вон США тоже не очень демократическим и законным образом от англии отделились так то.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну собственно когда-то давно я думаю так все и строилось.

Тут надо всяких историков и тд подключать.

Вон США тоже не очень демократическим и законным образом от англии отделились так то.

И сша были недогосударством 130 с лишним лет после этого, пережили гражданскую войну, но сохранили свою республику. Вот и думай 

Поделиться сообщением

Народ безмолвствует (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

А как по твоему свергались диктаторы? 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы

Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать, чтобы стала законность и демократия?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы

Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать, чтобы стала законность и демократия?

писать в прокуратуру о том что мент траву продает офк, вдруг там не знают

Изменено пользователем Hed-kun
ReAIver's понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать?

Я же написал В СОВРЕМЕННЫХ РОССИЙСКИХ РЕАЛИЯХ, путин это даже не близко какой-либо из современных диктаторов, что бы вы там себе не говорили. Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него. Просвещайте лучше народ. Еще был у нас президент медведев, если не забыли. Я понимаю что одна хуйня по большому счету, но все же.

Поделиться сообщением

200 лет либерашки не знали как получить власть, но вот щас додумаются. Ждите

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него

Просто оставлю это здесь 

screenshot2017-04-28001.1493373262.png

ЧИЧНЯ КРУТО 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать?

Я же написал В СОВРЕМЕННЫХ РОССИЙСКИХ РЕАЛИЯХ, путин это даже не близко какой-либо из современных диктаторов, что бы вы там себе не говорили. Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него. Просвещайте лучше народ. Еще был у нас президент медведев, если не забыли. Я понимаю что одна хуйня по большому счету, но все же.

так как раз в современных росийских реалиях этой возможности нет

Путин победил потому что за него большинство, я тоже так думаю, тока он бы победил и если бы за него большинства не было, если сомневаешься, то съезди к нам со своих Питеров и поспрашивай, что было на выборах в ГД, даже дам контакты. Спойлер: был пиздец

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него

Просто оставлю это здесь 

в чечне живет 1кк человек, это этим вбросом путина избрали? 

В остальные регионы я могу поверить

так как раз в современных росийских реалиях этой возможности нет

Путин победил потому что за него большинство, я тоже так думаю, тока он бы победил и если бы за него большинства не было, если сомневаешься, то съезди к нам со своих Питеров и поспрашивай, что было на выборах в ГД, даже дам контакты. Спойлер: был пиздец

Я лучше послежу за навальным и в конце сделаю однозначный вывод. Он хотя бы трубит как может про те несправедливости что с ним случаются

Поделиться сообщением

тока он бы победил и если бы за него большинства не было, если сомневаешься, то съезди к нам со своих Питеров и поспрашивай, что было на выборах в ГД, даже дам контакты. Спойлер: был пиздец
 ты нагло врешь, понабрался американских полит-технологий от хохлов , это ж у них там фашисты кричали о каких-то фальсификациях в пользу легитимного януковича, хочешь майдан в росии??

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...