Hed-kun #6021 28 апреля 2017 Именно так. Идешь в прокуратуру, описываешь ситуацию, его прорабатывают. Ну или не прорабатывают, но ты, как ответственный гражданин, делаешь шаг к более правильной системе.В этом и проблема наших граждан, "ай, все равно нихуя не изменится".какие шаги к правильной системе? ты че, майданутый? 85% россиян счастливо! ну если для тебя счастье это только угодное для тебя в государство в твоём опять же понимании, и как бы повкусней пожрать, у меня для тебя хуевые новости, если бы ты ещё и Шопенгауэра почитал про что есть счастье вообще для отдельного взятого индивидуума, наверно бы точно твой манямир треснул.причем тут я, это данные недавно опубликованного авторитетным источником соц опроса, тут недавно скидывали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6022 28 апреля 2017 я как бы тоже не революционер, я просто не особо понимаю какие будут еще возможны исходы, когда уровень жизни будет уменьшаться каждый год, а власть будет плевать на все с высоких башен кремля эт ща "ну давайте не будем устраивать майдан, все будет еще хуже", а потом от тех же людей будет "ГООЛОВУ СЕЧИНА!ГОЛОВУ СЕЧИНА!" а уж иностранные инвесторы для дел революции всегда найдутся ну так отдадут голову Сечина и дальше кутить будут, кек так в то то и проблема, что нынешние их действия показывают, что нет, не отдадут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6023 28 апреля 2017 Зачем давать хуёвого за мнение?действительно, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6024 28 апреля 2017 (изменено) Последнее, что будут делать власти/Президент ,так это сливать чиновников/высоких менеджеров близких к путинуЕсли такой феномен произойдёт, то уже можно говорить, что ситуация в кремле нихуево кренитсяТогда-то собственно и можно уже прогнозировать желанный либерастами блэкдей сильного государства Изменено 28 апреля 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6025 28 апреля 2017 Найдутся))Нахуй кому твоя пидороссия?Западу - так вы на блюдичке сами все им приноситевсяких Березовских уже замочиле в сартирахШизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6026 28 апреля 2017 2024 годКремль палХодорковский президентШкольники с плакатами Навальный 2030 до сих пор орут: "Мы здесь власть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6027 28 апреля 2017 Надо было в фсб идти учиться, сейчас бы сидел тут и каждого либераху из топика по имени бы знал. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6028 28 апреля 2017 Найдутся))Нахуй кому твоя пидороссия?Западу - так вы на блюдичке сами все им приноситевсяких Березовских уже замочиле в сартирахШизикиа чо тогда крым не признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6029 28 апреля 2017 2024 годКремль палХодорковский президентШкольники с плакатами Навальный 2030 до сих пор орут: "Мы здесь власть"Ходор на одно время заручится хорошим доверием. Пока пиздить нещадно не начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6030 28 апреля 2017 Надо было в фсб идти учиться, сейчас бы сидел тут и каждого либераху из топика по имени бы знал. ))))Срал бы в газетку, бросал под дверь, поджигал, звонил и убегал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6031 28 апреля 2017 Надо было в фсб идти учиться, сейчас бы сидел тут и каждого либераху из топика по имени бы знал. ))))Такого форумного шерлока холмса только и ждут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6032 28 апреля 2017 Нет, сажал бы по 282 и взбирался бы по карьерной лестнице, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6033 28 апреля 2017 реальностьХуевый ватник7 702 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6035 28 апреля 2017 Тефтель даже специальный значок поленился сделать для хуевых ватников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6036 28 апреля 2017 Это человеческая сущность - трудиться и быть ответственным за что-то Человек-овощь больше всего подвержен психозам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6037 28 апреля 2017 (изменено) Да собственно я не думаю что у каких-нибудь американцев или еще кого-нибудь это сильно по-другому.Без дела тебя заебет и найдешь себе хобби какое-нибудь довольно трудоемкое или требующее сильной скилухи в чем-нибудь. Изменено 28 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6040 28 апреля 2017 Нуда. Это же сколько нужно терпения, по кд обновлять сотни ссылок на аккаунты в твиттере или фесбуке, чекать новости на разных ресурсах, высирать это на форум и обмазываться, ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение