aspirine #601 12 апреля 2017 (изменено) Чет вголоснул с челика на макдесеВон грузз то ладно, не читал но осуждаюно этот оперирует аргументами на уровне:Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.У тебя есть знакомые в глубинке/селе? офк. Я хз что ты напишешь, но врят ли это сможет оправдать аргумент: Я по лицам сделал вывод что они не хотят нормально жить Изменено 12 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #602 12 апреля 2017 блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00Сингапур это все-таки отдельно взятый городМосква тоже за 50 лет преобразилась до неузнаваемостидумаю, что уровень жизни в Мск не сильно хуже Сингапураи управлять такой страной, как Россия на порядок сложнее офк сложнее , осталось чтоб еще с неба падали бабосы а не только с земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #603 12 апреля 2017 поцоны, уровень жизни в дс не хуже уровня жизни в сингапуре блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00сингапур это абсолютное другая страна, в другом месте, с другим народом и другой историей и с площадью блять в половину Питербурга, равные стартовые у всех, ты дурак чи шо? только они в еще большем говне были и у них нет нефтегазовой трубы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #604 12 апреля 2017 Чет вголоснул с челика на макдесеВон грузз то ладно, не читал но осуждаюно этот оперирует аргументами на уровне:Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.У тебя есть знакомые в глубинке/селе? Я вот думаю, стоит ли мне ломать его аргумент, информацией о том, что я там родился и вырос? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #605 12 апреля 2017 Чет вголоснул с челика на макдесеВон грузз то ладно, не читал но осуждаюно этот оперирует аргументами на уровне:Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.У тебя есть знакомые в глубинке/селе? Я вот думаю, стоит ли мне ломать его аргумент, информацией о том, что я там родился и вырос? Дак у тебя есть знакомые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #606 12 апреля 2017 Масакр конечно долбаеб редкий на уровне Саакашвили в Украине Плохих посадить, хороших поставить и буду сажать вечно, пока кто то не додумается изменить систему,а не людей. кто в здравом уме при власти и возможностях не будет их абузить из-за соображений совести онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #607 12 апреля 2017 значит ты недостоин нормальной жизни по твоей же логике, съеби обратно к себе в село, одень лапти и пиздуй хуячить на меня, раб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #608 12 апреля 2017 (изменено) Чет вголоснул с челика на макдесеВон грузз то ладно, не читал но осуждаюно этот оперирует аргументами на уровне: У тебя есть знакомые в глубинке/селе? Я вот думаю, стоит ли мне ломать его аргумент, информацией о том, что я там родился и вырос? Я родился и вырос в глубинке -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня. Пойдите с груззом программу навального обсудите с такими аргументами Изменено 12 апреля 2017 пользователем c17 Lester понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #609 12 апреля 2017 (изменено) А узаконенная коррупция(лоббирование) это типа нормально? И казна пополняется и закон соблюден, и чиновники довольны. Ах да, только пипл в говнеТем, кто считает что Россия какая-то особенная в плане коррупции. Апд. Телефон устроил мне восстание машин, исправляет половину что я пишу, еще и смайлы не дает ставить Изменено 12 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #610 12 апреля 2017 значит ты недостоин нормальной жизни по твоей же логике, съеби обратно к себе в село, одень лапти и пиздуй хуячить на меня, раб Я буду очень признателен, если ты эту логическую цепочку распишешь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #611 12 апреля 2017 Масакр конечно долбаеб редкий на уровне Саакашвили в Украине Плохих посадить, хороших поставить и буду сажать вечно, пока кто то не додумается изменить систему,а не людей. кто в здравом уме при власти и возможностях не будет их абузить из-за соображений совести онли?даже отвечать не надо, челик сам себя с говном смешал своим же постомя в здравом уме не стал бы пиздить, мне это просто не надо, я не нищепетух, чтобы воровать, мне не надо тешить чсви я воспитан как человек, а не уебище I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #612 12 апреля 2017 чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучерявоя понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страныя, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивые McDeath и ggwp- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #613 12 апреля 2017 А узаконенная коррупция(лоббирование) это типа нормально? И казна пополняется и закон соблюден, и чиновники довольны. Ах да, только писал в говне Тем, кто считает что Россия какая-то особенная в плане коррупции.wat? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #614 12 апреля 2017 Чет вголоснул с челика на макдесеВон грузз то ладно, не читал но осуждаюно этот оперирует аргументами на уровне:Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.У тебя есть знакомые в глубинке/селе?офк. Я хз что ты напишешь, но врят ли это сможет оправдать аргумент: Я по лицам сделал вывод что они не хотят нормально жить Попробуй спросить их, что бы они считали счастьем в своей жизни.Или что бы они сделали, если бы их зарплата стала 100к рублей в месяц. Вопрос не в лицах, а в системе ценностей, которая формируется поколениями и которая не изменится без серьезных вливаний извне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #616 12 апреля 2017 чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучерявоя понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страныя, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивыехз о ком это, но именно в нашей стране это главная проблема, коррупция есть везде, но пиздят не так как в раиське, хз зачем эти сравнения с развитыми экономиками I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #617 12 апреля 2017 (изменено) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Neithless iMassacre и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #618 12 апреля 2017 пиздабол как и все люди которые че то думают что лицемерить и пиздеть > говорить неприятную правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #619 12 апреля 2017 ILZE, РАБ МОЙ ПРИШЁЛ В ТОПИК МАНДУ ПОНЮХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #620 12 апреля 2017 https://russian.rt.com/business/news/377594-medvedev-ekonomika-rossiiв тему развитой экономики чето (вроде было уже) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение