Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет вголоснул с челика на макдесе

Вон грузз то ладно, не читал но осуждаю

но этот оперирует аргументами на уровне:

Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.

У тебя есть знакомые в глубинке/селе?

офк. 

Я хз что ты напишешь, но врят ли это сможет оправдать аргумент: 

Я по лицам сделал вывод что они не хотят нормально жить 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран

за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00

Сингапур это все-таки отдельно взятый город

Москва тоже за 50 лет преобразилась до неузнаваемости

думаю, что уровень жизни в Мск не сильно хуже Сингапура

и управлять такой страной, как Россия на порядок сложнее

офк сложнее :lol:, осталось чтоб еще с неба падали бабосы а не только с земли

Поделиться сообщением

поцоны, уровень жизни в дс не хуже уровня жизни в сингапуре  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

блять о чем долбоебы вские макдесы спорят? коррупция это главная проблема любой страны, расия одна из самых коррумпированных стран

за 50 лет сингапур из села превратился в рай, за 50 лет в расии люди умирают в больницах и кладут поддоны чтобы пройти в школы\етц)00

сингапур это абсолютное другая страна, в другом месте, с другим народом и другой историей и с площадью блять в половину Питербурга, равные стартовые у всех, ты дурак чи шо?

только они в еще большем говне были и у них нет нефтегазовой трубы 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.

Я вот думаю, стоит ли мне ломать его аргумент, информацией о том, что я там родился и вырос?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Я вот думаю, стоит ли мне ломать его аргумент, информацией о том, что я там родился и вырос?

Дак у тебя есть знакомые или нет?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Масакр конечно долбаеб редкий на уровне Саакашвили в Украине :lol:

Плохих посадить, хороших поставить и буду сажать вечно, пока кто то не додумается изменить систему,а не людей.

кто в здравом уме при власти и возможностях не будет их абузить из-за соображений совести онли?

Поделиться сообщением

значит ты недостоин нормальной жизни по твоей же логике, съеби обратно к себе в село, одень лапти и пиздуй хуячить на меня, раб

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я родился и вырос в глубинке -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.

Пойдите с груззом программу навального обсудите с такими аргументами :lol: 

Изменено пользователем c17
Lester понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

А узаконенная коррупция(лоббирование) это типа нормально?

И казна пополняется и закон соблюден, и чиновники довольны. Ах да, только пипл в говне

Тем, кто считает что Россия какая-то особенная в плане коррупции.

Апд. Телефон устроил мне восстание машин, исправляет половину что я пишу, еще и смайлы не дает ставить

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

значит ты недостоин нормальной жизни по твоей же логике, съеби обратно к себе в село, одень лапти и пиздуй хуячить на меня, раб

Я буду очень признателен, если ты эту логическую цепочку распишешь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Масакр конечно долбаеб редкий на уровне Саакашвили в Украине :lol:

Плохих посадить, хороших поставить и буду сажать вечно, пока кто то не додумается изменить систему,а не людей.

кто в здравом уме при власти и возможностях не будет их абузить из-за соображений совести онли?

даже отвечать не надо, челик сам себя с говном смешал своим же постом

я в здравом уме не стал бы пиздить, мне это просто не надо, я не нищепетух, чтобы воровать, мне не надо тешить чсв

и я воспитан как человек, а не уебище :nate:

Поделиться сообщением

чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучеряво

я понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:

олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страны

я, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки  :pisubudew:

мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивые

McDeath и ggwp- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А узаконенная коррупция(лоббирование) это типа нормально?

И казна пополняется и закон соблюден, и чиновники довольны. Ах да, только писал в говне

Тем, кто считает что Россия какая-то особенная в плане коррупции.

wat?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

офк.

Я хз что ты напишешь, но врят ли это сможет оправдать аргумент:

Я по лицам сделал вывод что они не хотят нормально жить

Попробуй спросить их, что бы они считали счастьем в своей жизни.

Или что бы они сделали, если бы их зарплата стала 100к рублей в месяц.

Вопрос не в лицах, а в системе ценностей, которая формируется поколениями и которая не изменится без серьезных вливаний извне.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вопрос цены, массакр

Поделиться сообщением

чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучеряво

я понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:

олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страны

я, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки  :pisubudew:

мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивые

хз о ком это, но именно в нашей стране это главная проблема, коррупция есть везде, но пиздят не так как в раиське, хз зачем эти сравнения с развитыми экономиками

Поделиться сообщением

(изменено)

C9Ji3l0WAAA-dGa.jpg:large

Изменено пользователем Neithless
iMassacre и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

пиздабол как и все люди которые че то думают что лицемерить и пиздеть > говорить неприятную правду :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

ILZE, РАБ МОЙ ПРИШЁЛ В ТОПИК МАНДУ ПОНЮХАТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...