Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Алкаш<Травокура (не упоротого нарика)

Поделиться сообщением

Вы ебанутые обсуждать курение травы? Ладно там моралфаги кричали бы "О боже! Наркота это смерть гроб кладбище пидор!", но тут блять ильзян "боярышный" начинает затирать про вред травы  :lol:

Тут обсуждается не курение травы, а необходимость её декриминализации.

А ильзян не затирает про вред травы, а тупо хейтит её употребителей.

Я хоть и диванный психолог, но объясню почему.

Слепой хейт сродни хейту ТННщиков с двача. Он объяснял, что у него на районе были сотни гопарей-травокуров, которые отжимали бабло. Он говорил, что он пробовал траву, но у него начиналась тахикардия и прочая ебала.

Значит, у него плохое здоровье, и скорее всего он маленький щуплый челик, это же закономерно. И гопота в первую очередь щемила главного омегана района - илзе. Вот он щас свои обиды проецирует на всех травокуров, ведь у него хуево с пониманием причинно-следственных связей (что я уже пруфанул).

Чисто на шерлокичах я :buba:  :lol:

dolod777 понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Наркоманы на столько долбоебы Что приводя в пример то, что алкоголь вредит хуже чем трава, аппелируют не к тому что и за алкоголь нужно сажать к хуям, потому что из челиков он делает мусор, ак тому что это траву нужно разрешить, потому что она делает мусором чуть меньше. Ебаные фанатики.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д. Причем метадонщики после хмурого первые пол года наверно самое опасное существо на земле. И офк учитывая то что из 1000 человек таки полностью слезает 2, один из которых ловит рецедив, то пошли они нахуй. При том что минимум год никакого профита от этих челиков не будет.

Кароче мое мнение - решил сидеть на хмуро, это только твой выбор, никто тебя не заставлял, а обосравшись, нечего свои проблемы взваливать на других.

Laqwalasse и Dem-on-line понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене

>я как здравомыслящий человек

>буду хуярит хмурый по вене

/0

z ukr.png

Поделиться сообщением

венедиктов такой отвратительный пудель и кремлевский сосун

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

опять же твой пост говорит о том, что у тебя проблемы с осознанием основ правотворчества

да, офк

такие же как у тебя в осознанием основ морали :buba:  

знаешь я то сам тоже много кого недолюбливаю

меня бесят анимешники, наркоманы, гопники, говнари, вейперы, хипстеры, анимешники, мусульмане, православные, атеисты агрессивные тоже, меня бесят бомжи, дети, мусора, лолеры, дотеры, анимешники, шлюхи, аустисты и куча других типажей

да блять я бы всех их запретил и выселил куда нибудь в своем мирке

но надо же быть гуманным и все такое. и это правильно

поэтому я и ратую за то чтобы закон работал онли в тех случаях когда причинен определенный вред, а не в тех когда тебя кто-то бесит

может быть это какая-то дикая мысль не совместимая с реальностью но я же уебан неизлечимый, мне можно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

анимешники не бесят, случайно?

z ukr.png

Поделиться сообщением

анимешники не бесят, случайно?

очень

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты нашел сет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

этот сет два года назад раздавался, какие шансы?

я вот на спектру очень хотел бы из того же ящика

z ukr.png

Поделиться сообщением

этот сет два года назад раздавался, какие шансы?

я вот на спектру очень хотел бы из того же ящика

да походу никаких, просто уже по инерции в подписи висит  :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д.

Все верно, так и нужно делать. На зеков тоже нужно дохуя тратить, чтобы реабилитировать. На алкоголиков тоже, итд. 

Если мы будем руководствоваться только возможным профитом, то и инвалидам нахуй пенсию не надо платить, всяким детям с болезнями нахуй помогать, это же не окупится

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д.

Все верно, так и нужно делать. На зеков тоже нужно дохуя тратить, чтобы реабилитировать. На алкоголиков тоже, итд. 

Если мы будем руководствоваться только возможным профитом, то и инвалидам нахуй пенсию не надо платить, всяким детям с болезнями нахуй помогать, это же не окупится

Это рофл тип? 95% челиков нихуя не делают чтобы хоть что-то  окупалось хоть  как-то, лол 

По всем фронтам идет отсос наука, медицина, образование. Зато нашим наркоманом подавай травку в свободном доступе и что б их не сажали еще за это. Мы не собираемся поднимать экономику,  мы ждем что это за нас будет делать  кто-то другой пока мы курим травку. 

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)
28 апреля в крупных городах Бразилии прошла всеобщая национальная забастовка. В последний раз она была более 20 лет назад.

Поводом для неё стало решение правительства провести трудовую и пенсионную реформу, среди прочего — увеличить количество лет, которые необходимо отработать ради получения пенсии, а также непосредственно повысить пенсионный возраст. Торговые союзы заявили, что это сильно ударит по очень бедным людям. В свою очередь, правительство ответило, что всё это делается ради спасения пенсионной системы от полнейшего краха.

Начало дня в стране было более-менее мирным — большинство жителей сидели дома, а школы, магазины и банки были закрыты. Однако затем начались основный события — например, в центре Рио-де-Жанейро поджигали машины и автобусы, блокировали улицы, громили магазины. Полиция использовала дымовые шашки и слезоточивый газ, протестующие же были вооружены преимущественно камнями.

В Сан-Паулу многотысячная толпа выдвинулась маршем к личной резиденции президента, из-за чего полиция была вынуждена применить слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Сообщается о 21 арестованном.

Президент Бразилии Мишел Темер заявил, что «очень сожалеет о том, что сейчас происходит», но надеется, что «правительство и народ будут действовать вместе, чтобы выйти из худшей рецессии в истории Бразилии».

Недавно примерно треть политиков из его окружения оказалась под подозрением в коррупции. Самого президента также подозревают в коррупции, однако он отрицает любые обвинения. Сейчас его рейтинг одобрения составляет менее 10%.

На этой неделе были опубликованы данные, что уровень безработицы в Бразилии с начала года вырос с 12% до 13,7% — итого более 14 000 000 безработных. Для сравнения — в 2014 году эта цифра составляла 7 000 000 человек
9jOcKpO9SLo.jpg

КОГДА ТАКОЕ БУДЕТ У НАС??? :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

По всем фронтам идет отсос наука, медицина, образование. Зато нашим наркоманом подавай травку в свободном доступе и что б их не сажали еще за это. Мы не собираемся поднимать экономику,  мы ждем что это за нас будет делать  кто-то другой пока мы курим травку. 

я уже жалею что стену писал, это сущетво как постило неаргументированные высеры так и продолжает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Илзе, а как ты относишься к решетке за картинки в вк и оскорбление чувств верующих?

естественный отбор

я считаю, что это хуево, когда человек сидит за хуйню

но я считаю что вполне нормально, когда человек сидит за тупость свою ебаную

Вы ебанутые обсуждать курение травы? Ладно там моралфаги кричали бы "О боже! Наркота это смерть гроб кладбище пидор!", но тут блять ильзян "боярышный" начинает затирать про вред травы  :lol:

Тут обсуждается не курение травы, а необходимость её декриминализации.

А ильзян не затирает про вред травы, а тупо хейтит её употребителей.

Я хоть и диванный психолог, но объясню почему.

Слепой хейт сродни хейту ТННщиков с двача. Он объяснял, что у него на районе были сотни гопарей-травокуров, которые отжимали бабло. Он говорил, что он пробовал траву, но у него начиналась тахикардия и прочая ебала.

Значит, у него плохое здоровье, и скорее всего он маленький щуплый челик, это же закономерно. И гопота в первую очередь щемила главного омегана района - илзе. Вот он щас свои обиды проецирует на всех травокуров, ведь у него хуево с пониманием причинно-следственных связей (что я уже пруфанул).

Чисто на шерлокичах я :buba:  :lol:

все так, погугли мое лысое ебало и потренируйся еще

живое величие

Поделиться сообщением

эх вот бы запретили дышать, чтобы илзе по своей тупости сел на бутылку

z ukr.png

Поделиться сообщением

опять же твой пост говорит о том, что у тебя проблемы с осознанием основ правотворчества

да, офк

меня бесят анимешники, наркоманы, гопники, говнари, вейперы, хипстеры, анимешники, мусульмане, православные, атеисты агрессивные тоже, меня бесят бомжи, дети, мусора, лолеры, дотеры, анимешники, шлюхи, аустисты и куча других типажей

поэтому я и ратую за то чтобы закон работал онли в тех случаях когда причинен определенный вред, а не в тех когда тебя кто-то бесит

может быть это какая-то дикая мысль не совместимая с реальностью но я же уебан неизлечимый, мне можно

не тебе было сообщение, тебе в том же посте отвечал же

да, офк

я объяснил основы своего мнения еще в прошлый раз

я не думаю, что милый чувак, дующий дудку, хуже милого чувака, пьющего водку

или плохой чувак плохого чувака

я просто живу в реальности, потому я не понимаю, почему даже на основании рациональных мотивов типа ДА ЭТО МЕНЕЕ ВРЕДНО я должен добавлять рисков

угон тачек для меня еще менее вреден, у меня ее нету, но как бы нахуй все это плодить?

если б вы орали, что надо водку запретить, а ганж легальнуть - я бы согласился

хотя я пью водку

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...