Sasha wor #6421 29 апреля 2017 ты лучше задумайся, сколько денег спизидили друзья путина и вообще чиновники в россии а не жалей деньги на реабилитацию наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6422 29 апреля 2017 Говорит Москвавчера в 20:31Полиция оценила число участников акции оппозиции в Москве в 250 человек >марш миллиардовнапиши уже своим методистам,чтобы новые шутейки принесли. про марш миллиардов актуально было году так в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6423 29 апреля 2017 видишь посты от зебна про марш миллиардов, понимаешь - в стране стабильность но это только до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6424 29 апреля 2017 ты лучше задумайся, сколько денег спизидили друзья путина и вообще чиновники в россии а не жалей деньги на реабилитацию наркоманов вся суть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6425 29 апреля 2017 ты лучше задумайся, сколько денег спизидили друзья путина и вообще чиновники в россии а не жалей деньги на реабилитацию наркоманов В этом мире слишком много людей которым нужна помощь, если уж кому-то помогать, то почему бы например не бедным детям других стран которые чуть ли не с пола на пару с голубями жрут (у нас есть такие или нет я не знаю если честно)Я бы лучше на них потратился в 10 раз больше чем мог бы на ебаных нарколыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6427 29 апреля 2017 (изменено) Мне бтв ни один наркоман так и не объяснил: Наркотики можно употреблять только адекватным людям, которые могут себя обеспечить, полезны обществу и для релакса и именно желания получить кайф от травы, могут себе это позволить и слетать в Голландию и этот кайф получить.Если же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки, почему он винит все и всех вокруг кроме себя? Почему долбоеб/наркоман, не способный вертеть мозгами обеспечить хотя бы себя, вместо того что бы ебашить и стараться, лишь кукарекает и возмущается что его садят за нелегальную тему когда есть легальная альтернатива ? Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6428 29 апреля 2017 Ты так и не объяснил почему твое мнение хоть как-то важнее дерьма нахуй ты нужен JUST1Kk, Greaver и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6429 29 апреля 2017 вопрос мела абсолютно разумен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6431 29 апреля 2017 Очередной аргументированный ответ от наркоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6432 29 апреля 2017 Зебна посты можно скринить на будущеемарш сиксилиардовдостаточно пару десятков тысячи хуй кто войдет примерно в такой город как мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6433 29 апреля 2017 Я даже не курил ни разу в жизни блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6435 29 апреля 2017 (изменено) Я даже не курил ни разу в жизни блять Я специально через слеш "долбоёб" написал, что бы кукарекающих но не курящих туда засунуть, ты как раз подходишь под описание, я аргументированный ответ получу или продолжить кукарекать? Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6436 29 апреля 2017 Если же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки, почему он винит все и всех вокруг кроме себя? вопрос в том почему нидерланды к своему мусору лучше относятся чем рашка к своемуоб этом как бы и разговор, дубина Почему долбоеб/наркоман, не способный вертеть мозгами обеспечить хотя бы себя, вместо того что бы ебашить и стараться, лишь кукарекает и возмущается что его садят за нелегальную тему когда есть легальная альтернатива ? потому что это не альтернатива успокоишься теперь? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6437 29 апреля 2017 на 322 можно наконец сказать правду - навэльный та самая дочь путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6439 29 апреля 2017 вопрос в том почему нидерланды к своему мусору лучше относятся чем рашка к своемуоб этом как бы и разговор, дубина так вопрос в том, можешь ли обсудить это тыты явно не очень четко понимаешь взаимосвязанность ряда факторов и редуцируешь проблему до того, что кто-то относится хорошо, а кто-то плохопро налоги бред всякий рассказываете и т.да я пытаюсь вещать именно с той стороны, где любое решение обусловлено рядом фактором а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек. Ну и я хочу при убийстве писхевера меньше издержек, я ж не требую их. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6440 29 апреля 2017 Я даже не курил ни разу в жизни блять Очередной аргументированный ответ от наркоши Я специально через слеш "долбоёб" написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение