dolod777 #6681 30 апреля 2017 (изменено) у нас европейская цивилизованная страна, если ты не хочешь этого признавать, твои проблемы. расписывать почему и почему цивилизованность населения не имеет отношение к власти оч долго. можешь понасенкова посмотреть, или дождаться. через денек накатать могу бтв я понимаю, что называю челиков даунами, но это скорее на вашу позицию ответ. вообще я первую тему увидел на пд, где идёт хоть что-то похожее на нормальную дискуссию по адекватной современной теме, флаг вам в руки Изменено 30 апреля 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6682 30 апреля 2017 Ну вот насчет леголайза, заметьте, что в большинстве стран где легализированы легкие наркотики присутствует мало-мальский уровень жизни, у нас же такого нет(разве что в ДС и Питере), потому на текущем этапе это реально хуевая и нерабочая идея, т.к. уже бедные люди будут проебывать деньги не только на водку, но и на новый вид развлечения. Я считаю, что для начала нужно апнуть именно уровень жизни всего населения страны, тогда уже можно говорить о травке как о типе отдыха, а не очередном бесперспективном хобби Все это говно было разрешено 50 лет назад и даже продавалось в аптеке Или 50 лет назад был дохуя уровень жизни ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6683 30 апреля 2017 Нашел косяк у мальца - расстрел на местебухому попику на гелике с кровавым бампером - респекты и уважуха за очищение русисобственно нахуя травапросто расстреливать на месте подростковвсе изменники хоздеповские, родину не любят rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6684 30 апреля 2017 (изменено) ДС и Питере Объясни Изменено 30 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6685 30 апреля 2017 Нашел косяк у мальца - расстрел на местебухому попику на гелике с кровавым бампером - респекты и уважуха за очищение русисобственно нахуя травапросто расстреливать на месте подростковвсе изменники хоздеповские, родину не любяткто бы из совка2.0 пищалу вас за репост 10 лет дают и пытают в сбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6686 30 апреля 2017 Sasha wor, Donnibrasco, nakain и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6687 30 апреля 2017 у нас европейская цивилизованная страна, если ты не хочешь этого признавать, твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6688 30 апреля 2017 (изменено) ДС и Питере Объясни Москва и город Петра, если ты не понял формулировки у нас европейская цивилизованная страна, если ты не хочешь этого признавать, твои проблемы.Знаешь, мы можем всей страной называть Россию европейской, цивилизованной, передовой сверхдержавой, вот только текущие расклады говорят об обратном. И это не я не хочу признавать РФ пиздатой страной, реальность не позволяет мне признать ее таковой Изменено 30 апреля 2017 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6689 30 апреля 2017 БТВ голосирую как люди стремятся все скопировать с Запада, при этом забывая что живут они в Россииу нас другой мандалидед сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6690 30 апреля 2017 (изменено) европейская цивилизованная страна третьего мира с авторитарной властью, противоречий нет европейской она стала после Петра и Пушкина, создавшего русский язык на основе французского, цивилизованная она т.к. грамотность населения 99.5, существует образовательная система, через которую проходит всё население. у нас западная культура на 100 %, что бы кто не кукарекал про азиатскую составляющую нашей страны Изменено 30 апреля 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6691 30 апреля 2017 (изменено) Я понимаю твой французский. Ты мне скажи только, какая разница Москвы и Питера с Замкадьем? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6692 30 апреля 2017 (изменено) Съезди посмотри.Хотя и нормальные места существуют в принципе. Изменено 30 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6693 30 апреля 2017 Простите, это топан поклонения Соболь? Sasha wor, Greaver и Made_Of_Scars понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6694 30 апреля 2017 (изменено) БТВ голосирую как люди стремятся все скопировать с Запада, при этом забывая что живут они в Россииу нас другой мандалидед Да дело не в менталитете, просто у нас разные положения дел, и даже если что-то брать с Запада, то ориентировать его надо на российские реалии в соответствии с нынешней ситуацией Я понимаю твой французский. Ты мне скажи только, какая разница Москвы и Питера с Замкадьем? Условия лучше, ЗП лучше, если так, навскидку Изменено 30 апреля 2017 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6695 30 апреля 2017 тут же статейку кидали о том, что обычно курение травы заменяет(!) другие зависимости(такие, как от алкашки например) и если не излечивает зависимость, то хотя бы меняет её на привычку дуть https://www.vice.com/en_au/article/could-marijuana-help-addicts-recover-from-alcoholism-and-hard-drug-use-234Местные ребята изи игнорят неуодобные аргументызабей мало нам одного вы другое предлагаете у нас менталитет, духовностьго в тюрьме сидеть, я создал духовненько, православненько rarjpeg и akaBeaver понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6697 30 апреля 2017 го в тюрьме сидеть, я создал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6698 30 апреля 2017 Нашел косяк у мальца - расстрел на местебухому попику на гелике с кровавым бампером - респекты и уважуха за очищение русисобственно нахуя травапросто расстреливать на месте подростковвсе изменники хоздеповские, родину не любяткто бы из совка2.0 пищалу вас за репост 10 лет дают и пытают в сбуЕсли у нас совок 2.0, то у вас...у васахахаха ты что ахуел, страна политических с вконтакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6699 30 апреля 2017 ставь лайк, если вчера решили закончить эту тему, а сегодня в 11:44 по мск отмечается стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6700 30 апреля 2017 это интереснее, чем в 40 раз перемывать зелёнку Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение