Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у нас европейская цивилизованная страна, если ты не хочешь этого признавать, твои проблемы.

расписывать почему и почему цивилизованность населения не имеет отношение к власти оч долго. можешь понасенкова посмотреть, или дождаться. через денек накатать могу

бтв я понимаю, что называю челиков даунами, но это скорее на вашу позицию ответ. вообще я первую тему увидел на пд, где идёт хоть что-то похожее на нормальную дискуссию по адекватной современной теме, флаг вам в руки

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Ну вот насчет леголайза, заметьте, что в большинстве стран где легализированы легкие наркотики присутствует мало-мальский уровень жизни, у нас же такого нет(разве что в ДС и Питере), потому на текущем этапе это реально хуевая и нерабочая идея, т.к. уже бедные люди будут проебывать деньги не только на водку, но и на новый вид развлечения. Я считаю, что для начала нужно апнуть именно уровень жизни всего населения страны, тогда уже можно говорить о травке как о типе отдыха, а не очередном бесперспективном хобби

Все это говно было разрешено 50 лет назад и даже продавалось в аптеке

Или 50 лет назад был дохуя уровень жизни ???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Нашел косяк у мальца - расстрел на месте

бухому попику на гелике с кровавым бампером - респекты и уважуха за очищение руси

собственно нахуя трава

просто расстреливать на месте подростков

все изменники хоздеповские, родину не любят

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ДС и Питере 

Объясни 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

бухому попику на гелике с кровавым бампером - респекты и уважуха за очищение руси

собственно нахуя трава

кто бы из совка2.0 пищал

у вас за репост 10 лет дают и пытают в сбу

Поделиться сообщением

у нас европейская цивилизованная страна, если ты не хочешь этого признавать, твои проблемы.

:lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

ДС и Питере 

Объясни 

Москва и город Петра, если ты не понял формулировки

Знаешь, мы можем всей страной называть Россию европейской, цивилизованной, передовой сверхдержавой, вот только текущие расклады говорят об обратном. И это не я не хочу признавать РФ пиздатой страной, реальность не позволяет мне признать ее таковой

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

БТВ голосирую как люди стремятся все скопировать с Запада, при этом забывая что живут они в России

у нас другой мандалидед

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

европейская цивилизованная страна третьего мира с авторитарной властью, противоречий нет

европейской она стала после Петра и Пушкина, создавшего русский язык на основе французского, цивилизованная она т.к. грамотность населения 99.5, существует образовательная система, через которую проходит всё население.

у нас западная культура на 100 %, что бы кто не кукарекал про азиатскую составляющую нашей страны

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю твой французский. Ты мне скажи только, какая разница Москвы и Питера с Замкадьем? 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Съезди посмотри.

Хотя и нормальные места существуют в принципе.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Простите, это топан поклонения Соболь?

Sasha wor, Greaver и Made_Of_Scars понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ голосирую как люди стремятся все скопировать с Запада, при этом забывая что живут они в России

у нас другой мандалидед

Да дело не в менталитете, просто у нас разные положения дел, и даже если что-то брать с Запада, то ориентировать его надо на российские реалии в соответствии с нынешней ситуацией

Я понимаю твой французский. Ты мне скажи только, какая разница Москвы и Питера с Замкадьем? 

Условия лучше, ЗП лучше, если так, навскидку

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

тут же статейку кидали о том, что обычно курение травы заменяет(!) другие зависимости(такие, как от алкашки например) и если не излечивает зависимость, то хотя бы меняет её на привычку дуть

https://www.vice.com/en_au/article/could-marijuana-help-addicts-recover-from-alcoholism-and-hard-drug-use-234

Местные ребята изи игнорят неуодобные аргументы

забей

мало нам одного вы другое предлагаете

у нас менталитет, духовность

го в тюрьме сидеть, я создал :lol:

духовненько, православненько :lol:

rarjpeg и akaBeaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Доброе утро легалайзеонеры!

z ukr.png

Поделиться сообщением

го в тюрьме сидеть, я создал

:lol:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

собственно нахуя трава

кто бы из совка2.0 пищал

у вас за репост 10 лет дают и пытают в сбу

Если у нас совок 2.0, то у вас...у вас

ахахаха ты что ахуел, страна политических с вконтакта

Поделиться сообщением

ставь лайк, если вчера решили закончить эту тему, а сегодня в 11:44 по мск отмечается стабильность 

Поделиться сообщением

это интереснее, чем в 40 раз перемывать зелёнку

Лучший

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...