deftones #6861 1 мая 2017 грустно всё это. Одна надежда - на интернет, но имхо нужно ещё лет 5-10, когда ютуб окончательно станет популярнее телека у всех слоёв населения, а не только у молодёжи. И почему-то мне кажется к этому времени уже и ютуб станет зацензурированным. Придумают тысячи законов и ограничений. ахуенная надеждаучитывая, что ютуб на 99.9999999999 заполнен говном, ведущим к личностной деградацииА телевизор? канал ТНТ - это просто памятник человеческой тупости. Абсолютный аналог тупой хуйни и деградации. База ведь дело говоритНа ютубе одно дерьмо ебаноеА качественные каналы обычно не так сильно популярны, как должны бытьТеперь сравни сколько людей смотрит ТНТ и сколько людей смотрит что-то годное на ТВ, условно говоря к примеру канал культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6862 1 мая 2017 (изменено) Ниче скоро мизулина и милонов запретят дом2 с камеди клабом и тнт обанкротится.Останутся только топовые каналы, типо тв спас и радонеж Изменено 1 мая 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6863 1 мая 2017 Кому запретят, Миллеру что ли? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6865 1 мая 2017 Ниче скоро мизулина и милонов запретят дом2 с камеди клабом и тнт обанкротится.Останутся только топовые каналы, типо тв спас и радонеж как тнт может обанкротится, если они уже запустили дружко шоу и скоро будет тнт рэп баттл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6866 1 мая 2017 Ща бы батлы посмотреть без мата и пошлых низких шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6867 1 мая 2017 грустно всё это. Одна надежда - на интернет, но имхо нужно ещё лет 5-10, когда ютуб окончательно станет популярнее телека у всех слоёв населения, а не только у молодёжи. И почему-то мне кажется к этому времени уже и ютуб станет зацензурированным. Придумают тысячи законов и ограничений. ахуенная надеждаучитывая, что ютуб на 99.9999999999 заполнен говном, ведущим к личностной деградацииА телевизор? канал ТНТ - это просто памятник человеческой тупости. Абсолютный аналог тупой хуйни и деградации. а че тебе телевизор?я лично его смотрю раз в неделю перед сном и то там с канала ноука2.0 не переключаю никудавголос блять если ваш досуг построен на просмотре телевизора, там похуй должно быть ваще че идет. мозг то уже сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6868 1 мая 2017 НТВ канал для тюремного быдла глупости и стереотипы, что сериалы про ментов и бандюганов смотрят сидевшие. Их смотрят обычные люди в основном. Просто неискушенные и любящие тратить своё время на тв. Ну короче тоже самое что и ты, только ты в ютубе, а они в телеке на НТВ грустно всё это. Одна надежда - на интернет, но имхо нужно ещё лет 5-10, когда ютуб окончательно станет популярнее телека у всех слоёв населения, а не только у молодёжи. И почему-то мне кажется к этому времени уже и ютуб станет зацензурированным. Придумают тысячи законов и ограничений. ахуенная надеждаучитывая, что ютуб на 99.9999999999 заполнен говном, ведущим к личностной деградацииА телевизор? канал ТНТ - это просто памятник человеческой тупости. Абсолютный аналог тупой хуйни и деградации. а че тебе телевизор?я лично его смотрю раз в неделю перед сном и то там с канала ноука2.0 не переключаю никудавголос блять если ваш досуг построен на просмотре телевизора, там похуй должно быть ваще че идет. мозг то уже сгнил у взрослых телевизор, у молодых ютуб. Аналогичная хуйня для развлекалова. Вообще глупо требовать что-то умное от средства РАЗВЛЕЧЕНИЯ (ютуб и телек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6869 1 мая 2017 вголос блять если ваш досуг построен на просмотре телевизора, там похуй должно быть ваще че идет. мозг то уже сгнил какой телевизорнаш досуг основан на доте офк Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6870 1 мая 2017 вообще щас 2017 год и 50-100каналов на тв на любой вкус почти есть+если телек не из 16века, то на него картинку можно пустить со смартфона с ютуба етснахуй вообще на это жаловатьсяесли ты имбецил, то ты сидишь телемагазины залипаешь 24\7 а если нет, то ты или своим делом занимаешься или чилишься и смотришь че тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6871 1 мая 2017 на телеке нужен канал про рыбалку и фулпак дискавериостальное для уебеков Donnibrasco понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6872 1 мая 2017 Телек будет хуйней, пока по нему не начнут показывать хентай, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6873 1 мая 2017 я подписан на канал Россия 24 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6874 1 мая 2017 Телек будет хуйней пока телек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6875 1 мая 2017 +хз нахуй думать что телек только молодежь смотрит у меня батя уже лет так 5 не вылазит со всяких лайфжурналов итдс мамкой таже ситуация с тех пор как мы ей планшет подарили на дри точно также как и все рофлят с передач по первому аналу и всяких кисилевыха они оба на пенсии уже. так чисто пробросиком инфа в какихто манямирах сидите и думаете, будто бы только вы избранные и причастились к такому новшеству как нитернет, а по факту в нем только ленивый щас не сидит Greaver и Laqwalasse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6876 1 мая 2017 в телевизоре осталась только элита верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6877 1 мая 2017 вообще щас 2017 год и 50-100каналов на тв на любой вкус почти есть+если телек не из 16века, то на него картинку можно пустить со смартфона с ютуба етснахуй вообще на это жаловатьсяесли ты имбецил, то ты сидишь телемагазины залипаешь 24\7 а если нет, то ты или своим делом занимаешься или чилишься и смотришь че тебе интересноЛЮДИ СМОТРЯТ ТЕЛЕК И ЗАЛИПАЮТ ИНТЕРНЕТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ В 99%. +хз нахуй думать что телек только молодежь смотрит у меня батя уже лет так 5 не вылазит со всяких лайфжурналов итдс мамкой таже ситуация с тех пор как мы ей планшет подарили на дри точно также как и все рофлят с передач по первому аналу и всяких кисилевыха они оба на пенсии уже. так чисто пробросиком инфа в какихто манямирах сидите и думаете, будто бы только вы избранные и причастились к такому новшеству как нитернет, а по факту в нем только ленивый щас не сидиттвоим родителям от силы лет 35 и они попадают под опредение молодёжь, так что ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6878 1 мая 2017 ну да у нас же пенс возраст с 35 Greaver и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6879 1 мая 2017 канал ТНТ - это просто памятник человеческой тупости. Абсолютный аналог тупой хуйни и деградации. хзвполне норм каналидут премьерыда сирики на любителикомеди клаб это комеди клаб. шутки говорят серьёзнее стали у них. а по факту в нем только ленивый щас не сидит не сидят те у кого работа интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6880 1 мая 2017 Сирики на любителя (дерьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение