Tryhard #6881 1 мая 2017 В СПб на первомайской демонстрации задержали 10 активистов ЛГБТ замотанных в чеченские флаги и облившись красной жидкостью лежали на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6882 1 мая 2017 Сбежали из шаурмичной, судя по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6883 1 мая 2017 да какую нахуй революциюнаскок я помню это временняки выебали царябатюшку и перешли с монархии на какуюто хуйню невразумительную стремящуюся к анархииВИ просто подъел за ними и из буржуазно-либерашной революции окунулся в социалистическую+ всем лапши про светлое будущее чтобы страна не расклеилась окончательно ну и че ты блят я же говорю есть к нему уважение. не побоялся и не постыдился подрубить коммунизм, изначально обреченный на крах, ради сохранения целостности и суверенетета великой империи, заруиненнной сумасшедшим императоришкойчёто кекмб объяснишь свою position? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6884 1 мая 2017 да какую нахуй революциюнаскок я помню это временняки выебали царябатюшку и перешли с монархии на какуюто хуйню невразумительную стремящуюся к анархииВИ просто подъел за ними и из буржуазно-либерашной революции окунулся в социалистическую+ всем лапши про светлое будущее чтобы страна не расклеилась окончательно ну и че ты блят я же говорю есть к нему уважение. не побоялся и не постыдился подрубить коммунизм, изначально обреченный на крах, ради сохранения целостности и суверенетета великой империи, заруиненнной сумасшедшим императоришкойчёто кекмб объяснишь свою position? @@deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6885 1 мая 2017 че тебе объяснить?какие шансы стать успешным социалистическим государством у общества, в котором рабство официально отменили за 50 лет до революции, а неофициально оно и после революции оставалось рабовладельческим?ты вообще понимаешь насколько абсурдна идея отдавать земли и заводы в руки вчерашним рабам? vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6886 1 мая 2017 какая разница от того, что было после революции и направления вектора на коммунизм?) рабство отменили, но, бля, ты считаешь, якобы Троцкий и Ленин были настолько утопично убеждены и неосмотрительны, что не видели этого? нормальная кампания построения сильного социалистического государства в руках умнейших на тот момент заключалась в полном контроле методом прямой демократиикоммунизм не был заранее обречён на крах, если бы его развивали сведущие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6887 1 мая 2017 откуда в поколении рабов возмутся сведущие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6889 1 мая 2017 Не могу разобраться, базакайф ознакомился с моей позицией и двигает её в люди потому что понял, что мне среди крепостных крестьян в соляного быстро заебет, или он просто внезапно ворвавшийся адекват, который дублирует мои тезисы По данному вопросу. Как бы то ни было, парень, молодец, мысли правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6890 1 мая 2017 я тебя первый раз в этом топике вижу да и ваще не читаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6891 1 мая 2017 (изменено) Рабам сделали первый в мире восьмичасовой рабочий день и оплачиваемый отпуск, а нерабы с соседних стран успешно переняли. Ну и по мелочи там: из царского говнища подняли стану до топ3 экономики, космос покорили, сотни вузов бесплатных для каждого, когда было еще живо поколение, которое и мечтать не могло о том что у их детей будет образование выше 4 классов церковно-приходской. Но совок хуйня, путь в никуда Изменено 1 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6892 1 мая 2017 Свидетелей Иеговых запретили, а Мел все ещё не в клетке Рабам сделали первый в мире восьмичасовой рабочий день и оплачиваемый отпуск, а нерабы с соседних стран успешно переняли. Ну и по мелочи там: из царского говнища подняли стану до топ3 экономики, космос покорили, сотни вузов бесплатных для каждого, когда было еще живо поколение, которое о таком и мечтать не могло. Но совок хуйня, путь в никудаПравда миллионы умерли, ну это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6893 1 мая 2017 Сталин какие попало миллионы не стал бы лично расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6894 1 мая 2017 (изменено) Правда миллионы умерлиОт старости считается? Изменено 1 мая 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6895 1 мая 2017 вголос бля вот челы в 21 веке с серьезым ебальником пытаются дефать совок, будто бы он еще жив, а не развалился к хуям 30лет назадвсе ребята второй раз уже никого не наебете можете не пробовать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6896 1 мая 2017 Капитализм 300 лет давил феодалов и все получилось. Мы живем в период реакции капитализма. Но слепой и глухой, подозреваю что тупой, база_кал уверен, что огонь мировой революции погашен - все еще только впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6897 1 мая 2017 вголос бля вот челы в 21 веке с серьезым ебальником пытаются дефать совок, будто бы он еще жив, а не развалился к хуям 30лет назадвсе ребята второй раз уже никого не наебете можете не пробовать дажеВабщета идеи коммунизма более прогрессивны, чем рыночек. Это только всякие долбаебы кукарекают типа гринтекста 2к17 стрелочка камунизм. Найс попытка выставить эту идеологию какой-то реакционной.Совок никто не дефает, я лично могу привести больше примеров того, почему совок хуйня, чем самый ярый антисоветчик. Но стоит принять тот факт, что после революции страна достигла небывалых высот в кратчайший период времени во всех отраслях, начиная с сельского хозяйства, заканчивая наукой и культурой. Причем все это было достигнуто вопреки всяким рофлан ивентам, типа второй мировой или приход к власти сралина. Можно пофантазировать и придумать, чего можно добиться, если все делать не через жопу.Капитализм 300 лет давил феодалов и все получилось. Мы живем в период реакции капитализма. Но слепой и глухой, подозреваю что тупой, база_кал уверен, что огонь мировой революции погашен - все еще только впередиДа блять маркс скозал что коммунизм наступит неизбежно, нам можна ща просто лежать на диване и клепать мемесы, потом он наступит и все заебись будет, я не понимаю, куда торопиться. Ну ничо ща роботы поувольняют еще пару десятков-сотен лямов челиксов и они сами переобуются, поняв, что капитализм обречен, вон там уже какой-то челик в топане воюет против роботов, я думаю, его уже можно вербовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6898 1 мая 2017 Будет известный прецедент - встанем с диванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6899 1 мая 2017 Но стоит принять тот факт, что после революции страна достигла небывалых высот в кратчайший период времени во всех отраслях, начиная с сельского хозяйства, заканчивая наукой и культурой. Причем все это было достигнуто вопреки всяким рофлан ивентам, типа второй мировой или приход к власти сралина.Огромными блять, ОГРОМЕННЫМИ человеческими потерями это было достигнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6900 1 мая 2017 откуда в поколении рабов возмутся сведущие люди?Бля не из очередняры слесаря бы выбирали конечно Там люди повыше знали что и как устроено, например в самой партии Но стоит принять тот факт, что после революции страна достигла небывалых высот в кратчайший период времени во всех отраслях, начиная с сельского хозяйства, заканчивая наукой и культурой. Причем все это было достигнуто вопреки всяким рофлан ивентам, типа второй мировой или приход к власти сралина.Огромными блять, ОГРОМЕННЫМИ человеческими потерями это было достигнутоЦифры плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение