iMassacre #6921 1 мая 2017 я бы на месте кремля это во все сми захуярил бы сейчасмол вот одна из самых активных сотрудниц штаба Навального участвует в конкурсах зловещего паблика, который смеялся над смертью забыл певицу, блять которая А МЫ ПОЙДЕМ С ТОБОЙ ТУДА ГДЕ НЕТ НИ СВЕТА НИ ДОЖДЯ ЛА ЛА ЛАЛ АЛ АЛ АЛ АЛну вы понялитам же пиздец тогда на мдк наезжали, можно и звезд подключить и прочееэх кто там у нас цепной песможешь репостить мою идею начальству I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6922 1 мая 2017 я бы на месте кремля это во все сми захуярил бы сейчасмол вот одна из самых активных сотрудниц штаба Навального участвует в конкурсах зловещего паблика, который смеялся над смертью забыл певицу, блять которая А МЫ ПОЙДЕМ С ТОБОЙ ТУДА ГДЕ НЕТ НИ СВЕТА НИ ДОЖДЯ ЛА ЛА ЛАЛ АЛ АЛ АЛ АЛну вы понялитам же пиздец тогда на мдк наезжали, можно и звезд подключить и прочееэх кто там у нас цепной песможешь репостить мою идею начальству NU NAHOOI TAK RUINIT'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6923 1 мая 2017 вчера эмигрировал в Тулу на десять дней, в электричке познакомился с чикулей, сначала она оказалась школьницей, а потом чемпионкой галактики по дзюдоПУТИН, ХВАТИТ ДУШИТЬ СУКА, ДАЙ ЖИЗНИ УЖе LonelyRik, aac и Товарищ Троцкий понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6924 1 мая 2017 http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1973294-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6926 1 мая 2017 Nike кинет страйк за плагиат, как они это любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6927 1 мая 2017 Или медведев кинет страйк найку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6928 1 мая 2017 Люба соболь разъбет в суде любых юристов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6929 1 мая 2017 Смотря на ебало челика с уточкой думаешь: на что способен такой челик для поднятия страны с колен? Могу ошибаться офк, но похож он на юзлес петушка, который вышел ради того что бы что-то получить нахаляву и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6931 1 мая 2017 Он вышел чтобы выразить протест, за свободную и демократическую Россию, которую мы потеряли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6932 1 мая 2017 Свое ебало в студиюВ открытом доступе, гугли prodota mel, 8 картинка, свое то не зассышь вбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6933 1 мая 2017 (изменено) ? Свое офк не буду вбрасывать, у меня нет для этого причин Изменено 1 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6934 1 мая 2017 (изменено) Ваша вайфу крупным планом Изменено 1 мая 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6935 1 мая 2017 Навальный смотрит на меня Офк свое можешь не вбрасывать, и так ясно что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6936 1 мая 2017 Так этот косоглазый конь в кофте + футболке + ещё кофте за 200 гривен это ты, ясн FlugZeug, zebn и MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6937 1 мая 2017 Так этот косоглазый конь в кофте + футболке + ещё кофте за 200 гривен это ты, яснЗабыл упомянуть что правая трапеция чуть объемнее для чела в 195см, за пол удара упадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6938 1 мая 2017 Так этот косоглазый конь в кофте + футболке + ещё кофте за 200 гривен это ты, яснБля, я думал ты про Соболь. Rooster и vidurr понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6939 1 мая 2017 Так этот косоглазый конь в кофте + футболке + ещё кофте за 200 гривен это ты, яснБля, я думал ты про Соболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6940 1 мая 2017 195, пфф, у меня член длиннее в 5 лет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение