Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

А кто из политоты приедет рядом с Хуютей стоять на 9е?

Грустный Назарбон? 27 зам министра китайский? Ким Член Пых в ящике с дыркой, чтобы смотреть?))

смотреть будешь? Хотя в любом случае придется, укр.сми - филиал российских

Поделиться сообщением

вангую скоро дедки, которые до ютуба доберутся, кому терять нехуй

ну пенсии нет нихуя(желательно еще отхуячивший на завод 40 лет, а потом пожар и документов нет, подтвердить норм пенсуху не смог) + болеют чем-нибудь

насмотрятся роликов и пойдут с охотничьими ружьями в администрации

охуительно бы было, прост 10 из 10 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

у немагии ролик про навального норм

у них остальные такие же или это один раз получилось?

Один раз получилось

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Там вроде написано с обратной стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат 

Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия?

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

хз я не видел

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

https://cs7057.userapi.com/c636524/v636524360/67cca/bL3APZK2ZD8.jpg

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Блять, я конечно догадывался, что либерахи знатные говноеды, которые жрать любое дерьмо, вроде Камикадзе, Омтв или блять САША СОТНИК. Но Немагия это уже слишком  :palevo:

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

вангую скоро дедки, которые до ютуба доберутся, кому терять нехуй

ну пенсии нет нихуя(желательно еще отхуячивший на завод 40 лет, а потом пожар и документов нет, подтвердить норм пенсуху не смог) + болеют чем-нибудь

насмотрятся роликов и пойдут с охотничьими ружьями в администрации

охуительно бы было, прост 10 из 10 

дедки не полезут в интернет, если им будет нечем его оплатить

C4eOVZkVYAA4mT1.jpg

Mark.00F.ka понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия?

Ты сука ебаный даун нахуй ты пишешь вообще что-то сука я бы тебе руки нахуй отрубил ебанатище тупорылое

ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ 

ИЗВРАЩЕНИЕ ПОДВИГА ПРОИСХОДИТ<--- я не знаю просто как это по другому написать пусть будет так хоть это чутка иначе энивей

ЛЮДИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕРОЯ ОНИ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗ

ОНИ НЕ ЗНАЛИ КТО ЭТО ДО ШЕТСВИЯ

ОНИ ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО ИХ СОГНАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ

БОЛЬШЕ ПОЛОВИНА ЭТОГО ШЕСТВИЯ СОГНАНА ИЛИ ПРИШЛА ПРОСТО ТАК(ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ)

ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРИШЛИ ДЛЯ МАССОВКИ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ПИЗДАТЫЕ И ПОМНЯТ А СПРОСИ ИХ ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛ НАЧНУТ МЫЧАТЬ 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

умр успокойся, иди хейнтай посмотри, подрочи

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ

не шарят, ты хотел написать?

Поделиться сообщением

я не прав?

Поделиться сообщением

Но Немагия это уже слишком

хз кто такие 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А вот и док-ва участия руки кремля. Еще сомневаетесь, любители теорий заговора, что навальный сам себя облил?

Поделиться сообщением

Мастер вздрючки отброс канеш

SFH понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я не прав?

хуй знает

подобные негативные посты, как там в комментах в группе, часто пишут люди, которые совершают псевдодобро, защищая любую тему про вов, при этом после этого напиваются и бьют дома жену и дочку.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...