Mastervzdruchki #6961 1 мая 2017 А кто из политоты приедет рядом с Хуютей стоять на 9е?Грустный Назарбон? 27 зам министра китайский? Ким Член Пых в ящике с дыркой, чтобы смотреть?))смотреть будешь? Хотя в любом случае придется, укр.сми - филиал российских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6962 1 мая 2017 вангую скоро дедки, которые до ютуба доберутся, кому терять нехуйну пенсии нет нихуя(желательно еще отхуячивший на завод 40 лет, а потом пожар и документов нет, подтвердить норм пенсуху не смог) + болеют чем-нибудьнасмотрятся роликов и пойдут с охотничьими ружьями в администрацииохуительно бы было, прост 10 из 10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6963 1 мая 2017 у немагии ролик про навального норму них остальные такие же или это один раз получилось?Один раз получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6964 1 мая 2017 Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6965 1 мая 2017 Там вроде написано с обратной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6966 1 мая 2017 (изменено) Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия? Изменено 1 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6967 1 мая 2017 хз я не видел Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6968 1 мая 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6969 1 мая 2017 Блять, я конечно догадывался, что либерахи знатные говноеды, которые жрать любое дерьмо, вроде Камикадзе, Омтв или блять САША СОТНИК. Но Немагия это уже слишком JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6970 1 мая 2017 вангую скоро дедки, которые до ютуба доберутся, кому терять нехуйну пенсии нет нихуя(желательно еще отхуячивший на завод 40 лет, а потом пожар и документов нет, подтвердить норм пенсуху не смог) + болеют чем-нибудьнасмотрятся роликов и пойдут с охотничьими ружьями в администрацииохуительно бы было, прост 10 из 10 дедки не полезут в интернет, если им будет нечем его оплатить Mark.00F.ka понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6971 1 мая 2017 (изменено) Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия? Ты сука ебаный даун нахуй ты пишешь вообще что-то сука я бы тебе руки нахуй отрубил ебанатище тупорылое ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ ИЗВРАЩЕНИЕ ПОДВИГА ПРОИСХОДИТ<--- я не знаю просто как это по другому написать пусть будет так хоть это чутка иначе энивейЛЮДИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕРОЯ ОНИ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗОНИ НЕ ЗНАЛИ КТО ЭТО ДО ШЕТСВИЯОНИ ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО ИХ СОГНАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬБОЛЬШЕ ПОЛОВИНА ЭТОГО ШЕСТВИЯ СОГНАНА ИЛИ ПРИШЛА ПРОСТО ТАК(ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ)ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРИШЛИ ДЛЯ МАССОВКИ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ПИЗДАТЫЕ И ПОМНЯТ А СПРОСИ ИХ ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛ НАЧНУТ МЫЧАТЬ Изменено 1 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6972 1 мая 2017 умр успокойся, иди хейнтай посмотри, подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6973 1 мая 2017 Интересно сколько будет стоить табличка с николаем вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6974 1 мая 2017 НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ не шарят, ты хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6975 1 мая 2017 умр успокойся, иди хейнтай посмотри, подрочия не прав? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6976 1 мая 2017 https://twitter.com/Inga_Kudracheva/status/858908882680283137?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6977 1 мая 2017 Но Немагия это уже слишком хз кто такие Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6978 1 мая 2017 А вот и док-ва участия руки кремля. Еще сомневаетесь, любители теорий заговора, что навальный сам себя облил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6979 1 мая 2017 Мастер вздрючки отброс канеш SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6980 1 мая 2017 умр успокойся, иди хейнтай посмотри, подрочия не прав? хуй знаетподобные негативные посты, как там в комментах в группе, часто пишут люди, которые совершают псевдодобро, защищая любую тему про вов, при этом после этого напиваются и бьют дома жену и дочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение