Mastervzdruchki #6981 1 мая 2017 защищая любую тему про вов, при этом после этого напиваются и бьют дома жену и дочку никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6982 1 мая 2017 Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат ну хочется человеку пройтись, прославить ветеранов, а в предках таких нет. что поделать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6983 1 мая 2017 Пидорахи, а вы на каком языке допрашиваете военнопленных? https://twitter.com/adagamov/status/859084123587129344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6984 1 мая 2017 Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат ну хочется человеку пройтись, прославить ветеранов, а в предках таких нет. что поделать ?????? СУКА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ СНАЧАЛА ПЕРЕД ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ПЛЗ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6985 1 мая 2017 Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия? Ты сука ебаный даун нахуй ты пишешь вообще что-то сука я бы тебе руки нахуй отрубил ебанатище тупорылое ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ ИЗВРАЩЕНИЕ ПОДВИГА ПРОИСХОДИТ<--- я не знаю просто как это по другому написать пусть будет так хоть это чутка иначе энивейЛЮДИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕРОЯ ОНИ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗОНИ НЕ ЗНАЛИ КТО ЭТО ДО ШЕТСВИЯОНИ ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО ИХ СОГНАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬБОЛЬШЕ ПОЛОВИНА ЭТОГО ШЕСТВИЯ СОГНАНА ИЛИ ПРИШЛА ПРОСТО ТАК(ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ)ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРИШЛИ ДЛЯ МАССОВКИ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ПИЗДАТЫЕ И ПОМНЯТ А СПРОСИ ИХ ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛ НАЧНУТ МЫЧАТЬ даун ты что, тупой? тебе конкретный вопрос, к кому претензия?Есть чел который идет на шествие 9 мая и хочет идти с транспортаном, есть чел который делает транспортанты за 500 рублей. Кто блять виноват, какие блять челики за деньги идущие? ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6986 1 мая 2017 Пидорахи, а вы на каком языке допрашиваете военнопленных? https://twitter.com/adagamov/status/859084123587129344 лучшее лицо власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6987 1 мая 2017 А что бы ты ответил? Я вообще вопроса не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6989 1 мая 2017 Пидорахи, а вы на каком языке допрашиваете военнопленных? https://twitter.com/adagamov/status/859084123587129344а что хохлы оккупироваличот не пойму In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6990 1 мая 2017 Украину larryokiff, shazy, triton_it и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6991 1 мая 2017 Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия? Ты сука ебаный даун нахуй ты пишешь вообще что-то сука я бы тебе руки нахуй отрубил ебанатище тупорылое ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ ИЗВРАЩЕНИЕ ПОДВИГА ПРОИСХОДИТ<--- я не знаю просто как это по другому написать пусть будет так хоть это чутка иначе энивейЛЮДИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕРОЯ ОНИ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗОНИ НЕ ЗНАЛИ КТО ЭТО ДО ШЕТСВИЯОНИ ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО ИХ СОГНАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬБОЛЬШЕ ПОЛОВИНА ЭТОГО ШЕСТВИЯ СОГНАНА ИЛИ ПРИШЛА ПРОСТО ТАК(ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ)ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРИШЛИ ДЛЯ МАССОВКИ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ПИЗДАТЫЕ И ПОМНЯТ А СПРОСИ ИХ ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛ НАЧНУТ МЫЧАТЬ даун ты что, тупой? тебе конкретный вопрос, к кому претензия?Есть чел который идет на шествие 9 мая и хочет идти с транспортаном, есть чел который делает транспортанты за 500 рублей. Кто блять виноват, какие блять челики за деньги идущие? ебанутый Пиар на подвиге других мб наверно не знаю хззззззз чел(орга) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6992 1 мая 2017 Ля Хохлы не только вате, но и либерахам поднасрали. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6993 1 мая 2017 Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия? Ты сука ебаный даун нахуй ты пишешь вообще что-то сука я бы тебе руки нахуй отрубил ебанатище тупорылое ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ ИЗВРАЩЕНИЕ ПОДВИГА ПРОИСХОДИТ<--- я не знаю просто как это по другому написать пусть будет так хоть это чутка иначе энивейЛЮДИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕРОЯ ОНИ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗОНИ НЕ ЗНАЛИ КТО ЭТО ДО ШЕТСВИЯОНИ ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО ИХ СОГНАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬБОЛЬШЕ ПОЛОВИНА ЭТОГО ШЕСТВИЯ СОГНАНА ИЛИ ПРИШЛА ПРОСТО ТАК(ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ)ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРИШЛИ ДЛЯ МАССОВКИ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ПИЗДАТЫЕ И ПОМНЯТ А СПРОСИ ИХ ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛ НАЧНУТ МЫЧАТЬ даун ты что, тупой? тебе конкретный вопрос, к кому претензия?Есть чел который идет на шествие 9 мая и хочет идти с транспортаном, есть чел который делает транспортанты за 500 рублей. Кто блять виноват, какие блять челики за деньги идущие? ебанутый Пиар на подвиге других мб наверно не знаю хззззззз чел(орга) какого орга, даун, или ходить на парад в честь дня победы это плохо? ты что, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6994 1 мая 2017 Держите лучше вам картиночку Laqwalasse, Elfron, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6995 1 мая 2017 бля есть видос где милонову въебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6996 1 мая 2017 Держите лучше вам картиночку Вижу на этой картинке "Na'Vi Da'Vi" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6997 1 мая 2017 (изменено) Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат ну хочется человеку пройтись, прославить ветеранов, а в предках таких нет. что поделать ?????? СУКА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ СНАЧАЛА ПЕРЕД ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ПЛЗ причем тут "научись читать" не подскажешь, друг? по-моему я ясно написал: марш в первую очередь, чтобы не забывать дедов, а родственник ты или нет - это все второстепенно, тем более, если человек, испытывает вполне искреннее сочувствие минувшим дням - не вижу причин нажимать на капс и высирать подобное.огорчу тебя, но ты не единственный человек, которому не похуй на этот праздник, другие тоже могут участвовать там не ради пиара Изменено 1 мая 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6998 1 мая 2017 было нет? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6999 1 мая 2017 еще следом за плутонием идет Америций а значит мы обгоняем амерку в гонке дефолтно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7000 1 мая 2017 где там Милонов слился? прокатил бабку охуевшую бтв ебать он модник стал, из чоп-чопа не вылазит походу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение