Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

защищая любую тему про вов, при этом после этого напиваются и бьют дома жену и дочку

никак не связано

Поделиться сообщением

Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат 

ну хочется человеку пройтись, прославить ветеранов, а в предках таких нет. что поделать

нажал сюда

Поделиться сообщением

Наверно проблема в том что этот марш должен был из людей-родственников тех кто изображен на плакатах или как минимум знать кто это или хотяб знать что этот человек сделал и почему он несет этот плакат 

ну хочется человеку пройтись, прославить ветеранов, а в предках таких нет. что поделать

?????? СУКА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ СНАЧАЛА ПЕРЕД ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ПЛЗ 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия?

Ты сука ебаный даун нахуй ты пишешь вообще что-то сука я бы тебе руки нахуй отрубил ебанатище тупорылое

ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ 

ИЗВРАЩЕНИЕ ПОДВИГА ПРОИСХОДИТ<--- я не знаю просто как это по другому написать пусть будет так хоть это чутка иначе энивей

ЛЮДИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕРОЯ ОНИ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗ

ОНИ НЕ ЗНАЛИ КТО ЭТО ДО ШЕТСВИЯ

ОНИ ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО ИХ СОГНАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ

БОЛЬШЕ ПОЛОВИНА ЭТОГО ШЕСТВИЯ СОГНАНА ИЛИ ПРИШЛА ПРОСТО ТАК(ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ)

ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРИШЛИ ДЛЯ МАССОВКИ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ПИЗДАТЫЕ И ПОМНЯТ А СПРОСИ ИХ ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛ НАЧНУТ МЫЧАТЬ 

даун ты что, тупой? тебе конкретный вопрос, к кому претензия?

Есть чел который идет на шествие 9 мая и хочет идти с транспортаном, есть чел который делает транспортанты за 500 рублей.

Кто блять виноват, какие блять челики за деньги идущие? ебанутый 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

А что бы ты ответил? Я вообще вопроса не понял

Поделиться сообщением

ммм милон, гордость моего города 

Поделиться сообщением

Пидорахи, а вы на каком языке допрашиваете военнопленных? 

https://twitter.com/adagamov/status/859084123587129344

а что хохлы оккупировали

чот не пойму

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты что даун? Еще раз, в чем проблема? С плакатом твоей мамаши никто не пойдет естественно, у тебя к кому претензия?

Ты сука ебаный даун нахуй ты пишешь вообще что-то сука я бы тебе руки нахуй отрубил ебанатище тупорылое

ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ 

ИЗВРАЩЕНИЕ ПОДВИГА ПРОИСХОДИТ<--- я не знаю просто как это по другому написать пусть будет так хоть это чутка иначе энивей

ЛЮДИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕРОЯ ОНИ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗ

ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ПРИШЛИ ДЛЯ МАССОВКИ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ПИЗДАТЫЕ И ПОМНЯТ А СПРОСИ ИХ ЧЕ ЭТО ЗА ЧЕЛ НАЧНУТ МЫЧАТЬ 

Есть чел который идет на шествие 9 мая и хочет идти с транспортаном, есть чел который делает транспортанты за 500 рублей.

Пиар на подвиге других мб наверно не знаю хззззззз чел(орга) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ля Хохлы не только вате, но и либерахам поднасрали.  :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

ПРОБЛЕМА В СУТИ ШЕСТВИЯ 

Пиар на подвиге других мб наверно не знаю хззззззз чел(орга) 

какого орга, даун, или ходить на парад в честь дня победы это плохо? ты что, ебанутый?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

бля есть видос где милонову въебали? :trollface:

Поделиться сообщением

Держите лучше вам картиночку 

C-wu0htW0AEw03G.jpg:large

Вижу на этой картинке "Na'Vi Da'Vi"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

?????? СУКА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ СНАЧАЛА ПЕРЕД ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ПЛЗ 

причем тут "научись читать" не подскажешь, друг? по-моему я ясно написал: марш в первую очередь, чтобы не забывать дедов, а родственник ты или нет - это все второстепенно, тем более, если человек, испытывает вполне искреннее сочувствие минувшим дням - не вижу причин нажимать на капс и высирать подобное.

огорчу тебя, но ты не единственный человек, которому не похуй на этот праздник, другие тоже могут участвовать там не ради пиара

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

было нет?

https://pp.userapi.com/c836721/v836721011/47cf8/y3IfwAtIdU8.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

:dunno:

еще следом за плутонием идет Америций 

а значит мы обгоняем амерку в гонке дефолтно :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

где там Милонов слился?

прокатил бабку охуевшую

бтв ебать он модник стал, из чоп-чопа не вылазит походу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...