Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

из последних Невзорова, речь о наблюдениях за поведением власть имущими. то, что идейных 0, абсолютно все просто хотят денег и в случае коллапса системы властвующие над нами люди просто возьмут свои деньжата и съебут, нежели будут хоть сколько-нибудь биться за свое право и дальше обворовывать народ

из общего, подъебы в сторону религий, как сущностей, почти полностью копирующих друг друга (как история Геракла и Иисуса на 90% идентичны), кайфовые подколки в стиле "знаете ли вы труды дьякона Фурункула"(все отвечают да, хотя такого в реальности никогда не было, термин из медицины), чем показывает лживость личностей(обычно религиозных деятелей), с которыми беседует

я не поклонник, вот некоторые его соображения, которые в нем лично для меня интересны. повторюсь, даже пары таких светлых аргументированных мыслей у 90 % населения никогда не возникает

midas3.png

7 633 сообщений

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

боже, что это за чучело))))

мусор, блядь, биологический

а может ты мусор?

я в курсе, что у вас в прибалтике там культ сс и у тебя с такого подгорает, но это ток от того, что вы обосанные

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не сравниваю Соболь и Лешу с Путиным и Соловьевым.

первые МОГУТ оказаться нормальными ребятами и если что уйдут через 4 года

вторые УЖЕ сгнили и они даже не участвуют в сравнении, так как уже мёртвые по определению

ну так пробросом инфа, что первые могут и не оказаться. это во-первых

а во-вторых никаких гарантий того, что он не уйдут нет. так что максимальная хуйня на постном масле

и я все еще жду хоть какогото аргумента в пользу того, что вторые сгнили. ладно путен тут является олицетворением сатаны по дефолту, ну а конкретно на соловьева чето есть?

для меня

1. Позиция по Украине. Обвинения в фашизме и т.п. Аутизм

2. Быдляцкая манера речи, по которой теперь можно вычислить публичного человека-патриота в эрэфии, начиная от первого лица во власти. Непрофессионально, ужасно

3. Обвинения в проплаченности обычных людей, топящих против власти, ходящих на митинги. Тут просто охуевшие обвинения в сторону одного из 3х приличных универов в России - ВШЭ.

4. Ну уж лично моя приебка - непрофессиональное ведение передачек по тв, где он выступает не как ведущий, а как запутинская сторона

ну позиция по украние ничья мне вообще не интересна и както по ней детектировать людей это смешно

манера речи дефолтная. че это ваще за надумманый доеб лол

про вшэ я ниче от него не слышал, кроме его пригара от того, что они с ходором якшаются. ну и вголос с ОДНОГО ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ВУЗОВ, когда именно этот вуз является составляющим хуевейшей экономики

да и на передачах он выступает не как запутинская сторона, а как сторона, которая макает в собственное говно тех, кто обосрался в прямом эфире. и вот уж странное совпадение, что макать чаще всего приходится либерантов или иностранных "экспертов"

так что я хуй знает вся эта ваша кукаретика, что соловьев вату в уши сует, когда он поливает говном постоянно политиков за хуевую работу и попозиционеров, несущих чушь. да еще и дает пространство первым со вторыми попиздиться на передачах время от времени

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мусор, блядь, [/size]биологический

а может ты мусор?

я в курсе, что у вас в прибалтике там культ сс и у тебя с такого подгорает, но это ток от того, что вы обосанные

ну смари, я уже не первый раз поясняю челикам, что люди покупают транспорант для фото своего деда, а не транспорант с чужим дедом

ты после этого делаешь вывод, что я ссовец

а может ты мусор?

ReAIver's понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы попиздеть за взгляды челиков, типа невзорова или киселева))))))) Либеральные)))))) Да, проверяй

Причем сам невзоров говорил, что он "наемник" и политических взглядов он не имеет, просто сейчас ему выгодно быть в лагере либералов.

Если ты не понял, то это означает, что у он обладает огромным авторитетом среди подростков и молодежи либерально настроенной, недовольными политикой нынешней власти. Разумеется, он это использует, и его за бабки приглашают разные в разные передачки, где он высказывает различные тезисы, с которыми должны соглашаться его почитатели. Определять политические взгляды, исходя из тех тезисов и высказываний, которые он озвучивает за бабки, ну это такое, канешна))))

Киселевы и Соловьевы это вообще флюгеры, их взгляды сегодня могут быть одни, а завтра кардинально противоположные, пруфов полно

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ух

tMcmzdL.png

Изменено пользователем Baza_KAiF
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ух

tMcmzdL.png

там еще должно была быть запись

Ilze - 3 курса

ну смари, я уже не первый раз поясняю челикам, что люди покупают транспорант для фото своего деда, а не транспорант с чужим дедом

да ты можешь че хочешь кому хочешь пояснять, на твоем отношении это все равно никак не отражается 

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Киселевы и Соловьевы это вообще флюгеры, их взгляды сегодня могут быть одни, а завтра кардинально противоположные, пруфов полно

это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

Ну за Сергея Пантелеевича увожение.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри, я тебе подкидываю аргументы, а ты, вместо того, чтобы писать "слышал" можешь чекнуть то, о чем я написал, в поисковике. 2017 год

https://tjournal.ru/p/soloviev-bugurt  украина/вшэ в одном флаконе

насчет "все так говорят", да все. и я даже сказал, что первое лицо власти так говорит, но это неправильно и непрофессионально балаболить при такой ответственной должности на полу-блатном жаргоне

по передачкам, не особо замечал, чтобы он равно ко всем относился. нет такого, он склоняется к действующей власти, при том очень сильно, что, опять же, непрофессионально

мне очень трудно делать ответы по неаргументированным позициям без ссылок и т.п. чтобы не быть голословным теперь всегда, если возможно буду вставлять ссылочки и топить собеседника их отсутствием

с выпускниками твоего вуза сложно не наступить в говно всё-таки, только сути не меняет это особо

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Мда, лиовиль в сс служил, не ожидал от тебя такова хех мда

родину не выбирают

смерть советам

ох, они уже сдохли...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это хорошо или плохо?

Для них это хорошо офк

Мда, лиовиль в сс служил, не ожидал от тебя такова хех мда

родину не выбирают

смерть советам

ох, они уже сдохли...

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Поделиться сообщением

самый рофл кек, что больше всего против путена в этом топике

Лиувиль - прибалт штандартенфюрер СС

С17 - одесский хохол

Хед-кун - тож хохол с какого-нибудь западнобережнего киева или оболони

Массакр - шизофреник идиот, который не умеет отличить двух людей

и УБИ - единственный идейный аколит 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

.........../´¯/)...............(\¯`\
.........../...//.ЗДОХНИ..\\...\
........../...//..ЛИБЕРАЛ.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Эт какой же властью обладает Путлер, что меняет у меня, прибалта, в области губернатора?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

tMcmzdL.png

думать, что вышка не топовый вуз - быть дауном.

Политическая позиция студентов или преподавательского состава не должна отожествляться с качеством образования.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

tMcmzdL.png

бля хули Тимати не закончил, а в выпускниках есть

тогда и меня пусть добавляют бля

живое величие

Поделиться сообщением

да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном споре

Он орет что все кто не может - биомусор
Здорово мы посты читаем, я погляжу.

Впрочем, ничего нового.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...