dolod777 #7081 2 мая 2017 (изменено) из последних Невзорова, речь о наблюдениях за поведением власть имущими. то, что идейных 0, абсолютно все просто хотят денег и в случае коллапса системы властвующие над нами люди просто возьмут свои деньжата и съебут, нежели будут хоть сколько-нибудь биться за свое право и дальше обворовывать народ из общего, подъебы в сторону религий, как сущностей, почти полностью копирующих друг друга (как история Геракла и Иисуса на 90% идентичны), кайфовые подколки в стиле "знаете ли вы труды дьякона Фурункула"(все отвечают да, хотя такого в реальности никогда не было, термин из медицины), чем показывает лживость личностей(обычно религиозных деятелей), с которыми беседует я не поклонник, вот некоторые его соображения, которые в нем лично для меня интересны. повторюсь, даже пары таких светлых аргументированных мыслей у 90 % населения никогда не возникает 7 633 сообщений Изменено 2 мая 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7082 2 мая 2017 боже, что это за чучело)))) мусор, блядь, биологический а может ты мусор? я в курсе, что у вас в прибалтике там культ сс и у тебя с такого подгорает, но это ток от того, что вы обосанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7083 2 мая 2017 (изменено) я даже не сравниваю Соболь и Лешу с Путиным и Соловьевым. первые МОГУТ оказаться нормальными ребятами и если что уйдут через 4 года вторые УЖЕ сгнили и они даже не участвуют в сравнении, так как уже мёртвые по определениюну так пробросом инфа, что первые могут и не оказаться. это во-первыха во-вторых никаких гарантий того, что он не уйдут нет. так что максимальная хуйня на постном масле и я все еще жду хоть какогото аргумента в пользу того, что вторые сгнили. ладно путен тут является олицетворением сатаны по дефолту, ну а конкретно на соловьева чето есть? для меня 1. Позиция по Украине. Обвинения в фашизме и т.п. Аутизм2. Быдляцкая манера речи, по которой теперь можно вычислить публичного человека-патриота в эрэфии, начиная от первого лица во власти. Непрофессионально, ужасно3. Обвинения в проплаченности обычных людей, топящих против власти, ходящих на митинги. Тут просто охуевшие обвинения в сторону одного из 3х приличных универов в России - ВШЭ. 4. Ну уж лично моя приебка - непрофессиональное ведение передачек по тв, где он выступает не как ведущий, а как запутинская сторонану позиция по украние ничья мне вообще не интересна и както по ней детектировать людей это смешноманера речи дефолтная. че это ваще за надумманый доеб лолпро вшэ я ниче от него не слышал, кроме его пригара от того, что они с ходором якшаются. ну и вголос с ОДНОГО ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ВУЗОВ, когда именно этот вуз является составляющим хуевейшей экономикида и на передачах он выступает не как запутинская сторона, а как сторона, которая макает в собственное говно тех, кто обосрался в прямом эфире. и вот уж странное совпадение, что макать чаще всего приходится либерантов или иностранных "экспертов" так что я хуй знает вся эта ваша кукаретика, что соловьев вату в уши сует, когда он поливает говном постоянно политиков за хуевую работу и попозиционеров, несущих чушь. да еще и дает пространство первым со вторыми попиздиться на передачах время от времени Изменено 2 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7084 2 мая 2017 мусор, блядь, [/size]биологический а может ты мусор? я в курсе, что у вас в прибалтике там культ сс и у тебя с такого подгорает, но это ток от того, что вы обосанные ну смари, я уже не первый раз поясняю челикам, что люди покупают транспорант для фото своего деда, а не транспорант с чужим дедом ты после этого делаешь вывод, что я ссовец а может ты мусор? ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7085 2 мая 2017 Ща бы попиздеть за взгляды челиков, типа невзорова или киселева))))))) Либеральные)))))) Да, проверяйПричем сам невзоров говорил, что он "наемник" и политических взглядов он не имеет, просто сейчас ему выгодно быть в лагере либералов.Если ты не понял, то это означает, что у он обладает огромным авторитетом среди подростков и молодежи либерально настроенной, недовольными политикой нынешней власти. Разумеется, он это использует, и его за бабки приглашают разные в разные передачки, где он высказывает различные тезисы, с которыми должны соглашаться его почитатели. Определять политические взгляды, исходя из тех тезисов и высказываний, которые он озвучивает за бабки, ну это такое, канешна))))Киселевы и Соловьевы это вообще флюгеры, их взгляды сегодня могут быть одни, а завтра кардинально противоположные, пруфов полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7086 2 мая 2017 (изменено) бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ух Изменено 2 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7087 2 мая 2017 Мда, лиовиль в сс служил, не ожидал от тебя такова хех мда y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7088 2 мая 2017 бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ухтам еще должно была быть запись Ilze - 3 курса ну смари, я уже не первый раз поясняю челикам, что люди покупают транспорант для фото своего деда, а не транспорант с чужим дедом да ты можешь че хочешь кому хочешь пояснять, на твоем отношении это все равно никак не отражается zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7090 2 мая 2017 Киселевы и Соловьевы это вообще флюгеры, их взгляды сегодня могут быть одни, а завтра кардинально противоположные, пруфов полноэто хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7091 2 мая 2017 Ну за Сергея Пантелеевича увожение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7092 2 мая 2017 (изменено) ну смотри, я тебе подкидываю аргументы, а ты, вместо того, чтобы писать "слышал" можешь чекнуть то, о чем я написал, в поисковике. 2017 год https://tjournal.ru/p/soloviev-bugurt украина/вшэ в одном флаконе насчет "все так говорят", да все. и я даже сказал, что первое лицо власти так говорит, но это неправильно и непрофессионально балаболить при такой ответственной должности на полу-блатном жаргоне по передачкам, не особо замечал, чтобы он равно ко всем относился. нет такого, он склоняется к действующей власти, при том очень сильно, что, опять же, непрофессионально мне очень трудно делать ответы по неаргументированным позициям без ссылок и т.п. чтобы не быть голословным теперь всегда, если возможно буду вставлять ссылочки и топить собеседника их отсутствием с выпускниками твоего вуза сложно не наступить в говно всё-таки, только сути не меняет это особо Изменено 2 мая 2017 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7093 2 мая 2017 Мда, лиовиль в сс служил, не ожидал от тебя такова хех мдародину не выбирают смерть советам ох, они уже сдохли... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7094 2 мая 2017 Киселевы и Соловьевы это вообще флюгеры, их взгляды сегодня могут быть одни, а завтра кардинально противоположные, пруфов полноэто хорошо или плохо? Для них это хорошо офк Мда, лиовиль в сс служил, не ожидал от тебя такова хех мдародину не выбирают смерть советам ох, они уже сдохли... ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7095 2 мая 2017 самый рофл кек, что больше всего против путена в этом топике Лиувиль - прибалт штандартенфюрер СС С17 - одесский хохол Хед-кун - тож хохол с какого-нибудь западнобережнего киева или оболони Массакр - шизофреник идиот, который не умеет отличить двух людей и УБИ - единственный идейный аколит 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7096 2 мая 2017 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//.ЗДОХНИ..\\...\........../...//..ЛИБЕРАЛ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7097 2 мая 2017 Эт какой же властью обладает Путлер, что меняет у меня, прибалта, в области губернатора? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7098 2 мая 2017 бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ухдумать, что вышка не топовый вуз - быть дауном.Политическая позиция студентов или преподавательского состава не должна отожествляться с качеством образования. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7099 2 мая 2017 бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ух бля хули Тимати не закончил, а в выпускниках естьтогда и меня пусть добавляют бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7100 2 мая 2017 да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном спореОн орет что все кто не может - биомусорЗдорово мы посты читаем, я погляжу. Впрочем, ничего нового. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение