Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

ну мечтай с детства стать ветеринаром и посмотрим как ты будешь лутать 100+

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать миллионеры одни в топике. ох уж эти прохладные истории про то как в питере на 80к выжить невозможно)))

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Груз, ты походу реально тот, за кого тебя тут держат.

Очередное обвинение без пояснений?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот сколько в Москве стоит средненькое молоко?

В Екб 40 рублей

Бтв в Москве насколько я знаю проезд в метро полтинник, в Екб что-то около 26

Уже 55 без тройки в метро
екб 28 руб

Поделиться сообщением

Вряд ли это возможно в Росии где-то кроме самых крупных городов, но в ветклиниках в Москве расценки очень приличные и такой заработок вполне реальная задача.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления.

aspirine понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А если бы 90% бизнесменов карелии отказались давать взятки?
вы основного так и не поняли из того, что я говорю

срать ваще на 90% бизнесменов, у тех кого ты поменять предлагаешь, нет конкретных стимулов, его не взъебут за то, что на 90% меньше ларьков откроется

у нас есть полпреды в федеральных округах, думаю все в курсе

так вот они типа и должны исполнять роль противовеса губернаторам там или еще кому

но у них в принципе нет ответственности за экономическое развитие, инвестиционный климат там, они отвечают за социальную политику, чтоб не было там антиправительственной хуйни и назначение важных силовиков

все

и это было актуальным, когда путяра замутил это в 2000 году, он приструнил много регионов

но нет у нас в вертикали власти ответственных за экономический пиздец, ну кроме лошков в министерстве финансов или экономики, которые нихуя сделать не могут, потому твои 90% бизнесменов просто на завод пойдут нахуй и все, всем допиздов 

DagonZaSpinoy и deftones понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления.

у груза как и любого среднего мещанина, который начал получать больше соседа, резко развился элитизм. 

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

просто будут очковать выходить на митинги, потому что это проблемы на работе. 

+1

твержу уже который пост) 

Поделиться сообщением

И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна

Щито?

Поделиться сообщением

:lol:  а я о чём 

crooked young

Поделиться сообщением

у груза как и любого среднего мещанина, который начал получать больше соседа, резко развился элитизм.
Дело совсем не в "начал получать больше".

Но конечно ты будешь считать по-своему.

Поделиться сообщением

Щито?

Элементарно. По закону например я никак не могу к примеру построить в каком-нибудь посёлке городского типа ферму, потому что у меня нет каких нибудь там санитарных разрешений, и у меня действительно нет возможности (читай - денег) закупить необходимые вещи для обеспечения требования. 

Что я делаю - прихожу и заношу на лапу местному главе. Открыл бизнес, нанял рабочих, у людей работа, у главы налоги, у меня прибыль, у государства тоже налоги. все в шоколаде. Это пример "позитивной" коррупции. 

Так же можно привести в пример 346217846 видов хуёвой коррупции.

Поделиться сообщением

Вряд ли это возможно в Росии где-то кроме самых крупных городов, но в ветклиниках в Москве расценки очень приличные и такой заработок вполне реальная задача.

ага, а что делать, если я не хочу жить в москве?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ага, а что делать, если я не хочу жить в москве?

Не жить в Москве.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Дело совсем не в "начал получать больше".

Но конечно ты будешь считать по-своему.

я исхожу из твоих постов. Ты пишешь - я читаю и делаю выводы. 

Поделиться сообщением

Можно пример коррупции во благо?

бесконечное

есть некоторая цена услуги, предоставляемой властью

если цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняет

если к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов

это что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бесконечное

если цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняет

если к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов

это что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты?  :lol:

ты дебил? это повсеместно. В народе называется "мимо кассы". Тебе действительно привести примеры или всё таки сам догадаешься? Просто не хочется приводить очевидные примеры, когда человек совсем не хочет включать голову в процессе написания постов. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

бесконечное

да иди нахуй, ослоеб, если уж даже фрик понимает, то сидеть рассказывать тебе дауну какие-то кейсы я не собираюсь

MeL-, McDeath и iMassacre понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Щито?

Элементарно. По закону например я никак не могу к примеру построить в каком-нибудь посёлке городского типа ферму, потому что у меня нет каких нибудь там санитарных разрешений, и у меня действительно нет возможности (читай - денег) закупить необходимые вещи для обеспечения требования. 

Что я делаю - прихожу и заношу на лапу местному главе. Открыл бизнес, нанял рабочих, у людей работа, у главы налоги, у меня прибыль, у государства тоже налоги. все в шоколаде. Это пример "позитивной" коррупции. 

Так же можно привести в пример 346217846 видов хуёвой коррупции.

ну ты отдаешь себе отчет в том, что из-за такой "положительной коррупции" может быть побочный эффект, то есть мы исходим из  поговорки "Умный гору обойдет, умный в гору не пойдет". В твоем случае такая взятка - пойти в гору.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...