iMassacre #701 12 апреля 2017 ну мечтай с детства стать ветеринаром и посмотрим как ты будешь лутать 100+ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #702 12 апреля 2017 (изменено) ебать миллионеры одни в топике. ох уж эти прохладные истории про то как в питере на 80к выжить невозможно))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #703 12 апреля 2017 Груз, ты походу реально тот, за кого тебя тут держат.Очередное обвинение без пояснений? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #704 12 апреля 2017 Вот сколько в Москве стоит средненькое молоко?В Екб 40 рублейБтв в Москве насколько я знаю проезд в метро полтинник, в Екб что-то около 26Уже 55 без тройки в метроекб 28 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #705 12 апреля 2017 ну мечтай с детства стать ветеринаром и посмотрим как ты будешь лутать 100+Вряд ли это возможно в Росии где-то кроме самых крупных городов, но в ветклиниках в Москве расценки очень приличные и такой заработок вполне реальная задача. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #706 12 апреля 2017 На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления. aspirine понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #707 12 апреля 2017 А если бы 90% бизнесменов карелии отказались давать взятки? вы основного так и не поняли из того, что я говорюсрать ваще на 90% бизнесменов, у тех кого ты поменять предлагаешь, нет конкретных стимулов, его не взъебут за то, что на 90% меньше ларьков откроетсяу нас есть полпреды в федеральных округах, думаю все в курсетак вот они типа и должны исполнять роль противовеса губернаторам там или еще комуно у них в принципе нет ответственности за экономическое развитие, инвестиционный климат там, они отвечают за социальную политику, чтоб не было там антиправительственной хуйни и назначение важных силовиковвсеи это было актуальным, когда путяра замутил это в 2000 году, он приструнил много регионовно нет у нас в вертикали власти ответственных за экономический пиздец, ну кроме лошков в министерстве финансов или экономики, которые нихуя сделать не могут, потому твои 90% бизнесменов просто на завод пойдут нахуй и все, всем допиздов DagonZaSpinoy и deftones понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #708 12 апреля 2017 На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления.у груза как и любого среднего мещанина, который начал получать больше соседа, резко развился элитизм. iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #709 12 апреля 2017 просто будут очковать выходить на митинги, потому что это проблемы на работе. +1твержу уже который пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #710 12 апреля 2017 И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворнаЩито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #711 12 апреля 2017 На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления. а я о чём crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #712 12 апреля 2017 На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления.у груза как и любого среднего мещанина, который начал получать больше соседа, резко развился элитизм. Дело совсем не в "начал получать больше".Но конечно ты будешь считать по-своему. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #713 12 апреля 2017 И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворнаЩито? Элементарно. По закону например я никак не могу к примеру построить в каком-нибудь посёлке городского типа ферму, потому что у меня нет каких нибудь там санитарных разрешений, и у меня действительно нет возможности (читай - денег) закупить необходимые вещи для обеспечения требования. Что я делаю - прихожу и заношу на лапу местному главе. Открыл бизнес, нанял рабочих, у людей работа, у главы налоги, у меня прибыль, у государства тоже налоги. все в шоколаде. Это пример "позитивной" коррупции. Так же можно привести в пример 346217846 видов хуёвой коррупции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #714 12 апреля 2017 ну мечтай с детства стать ветеринаром и посмотрим как ты будешь лутать 100+Вряд ли это возможно в Росии где-то кроме самых крупных городов, но в ветклиниках в Москве расценки очень приличные и такой заработок вполне реальная задача. ага, а что делать, если я не хочу жить в москве? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #715 12 апреля 2017 ну мечтай с детства стать ветеринаром и посмотрим как ты будешь лутать 100+Вряд ли это возможно в Росии где-то кроме самых крупных городов, но в ветклиниках в Москве расценки очень приличные и такой заработок вполне реальная задача. ага, а что делать, если я не хочу жить в москве? Не жить в Москве. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #716 12 апреля 2017 На всякий случай. Смысл того, что я писал про саморазвитие не совпадает с тем, что воспроизвел груз сквозь призму своего мышления.у груза как и любого среднего мещанина, который начал получать больше соседа, резко развился элитизм.Дело совсем не в "начал получать больше".Но конечно ты будешь считать по-своему. я исхожу из твоих постов. Ты пишешь - я читаю и делаю выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #717 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо? бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов это что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #718 12 апреля 2017 (изменено) Можно пример коррупции во благо? бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов это что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты? ты дебил? это повсеместно. В народе называется "мимо кассы". Тебе действительно привести примеры или всё таки сам догадаешься? Просто не хочется приводить очевидные примеры, когда человек совсем не хочет включать голову в процессе написания постов. Изменено 12 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #719 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо? бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов это что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты? да иди нахуй, ослоеб, если уж даже фрик понимает, то сидеть рассказывать тебе дауну какие-то кейсы я не собираюсь MeL-, McDeath и iMassacre понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #720 12 апреля 2017 И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворнаЩито? Элементарно. По закону например я никак не могу к примеру построить в каком-нибудь посёлке городского типа ферму, потому что у меня нет каких нибудь там санитарных разрешений, и у меня действительно нет возможности (читай - денег) закупить необходимые вещи для обеспечения требования. Что я делаю - прихожу и заношу на лапу местному главе. Открыл бизнес, нанял рабочих, у людей работа, у главы налоги, у меня прибыль, у государства тоже налоги. все в шоколаде. Это пример "позитивной" коррупции. Так же можно привести в пример 346217846 видов хуёвой коррупции. ну ты отдаешь себе отчет в том, что из-за такой "положительной коррупции" может быть побочный эффект, то есть мы исходим из поговорки "Умный гору обойдет, умный в гору не пойдет". В твоем случае такая взятка - пойти в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение