Товарищ Троцкий #7201 2 мая 2017 ты делаешь что-то хорошее для своей страныЯ что-то пропустил?Выкати плз список хороших дел от Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7203 2 мая 2017 ты делаешь что-то хорошее для своей страныЯ что-то пропустил?Выкати плз список хороших дел от Навального Ну как же, он же доказал всем, что вода мокрая и научил дышать ртом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7204 2 мая 2017 нахуй ты пишешь? нахуй ты дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7205 2 мая 2017 ты делаешь что-то хорошее для своей страныЯ что-то пропустил?Выкати плз список хороших дел от Навального пиздит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7206 2 мая 2017 А, ну еще он показал, что в глаза зеленку лить не надо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7208 2 мая 2017 А КАК ЖЕ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7209 2 мая 2017 А, ну еще он показал, что в глаза зеленку лить не надо.блядь, если бы отвращение можно было материализовать в направленный луч, я бы тебя сжег им нахуй, настолько сильно ты мне неприятен отвратительно тупое мерзкое существо, желаю тебе всего наихудшего SFH, Rooster и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7210 2 мая 2017 Медицина у нас в жопе, технические специальности - хорошо. Да, вузов мало, которые воспринимаюися всерьез, но в конечном итоге при правильном подходе знания можно продемонстрировать. У меня два однокурсника из МГУ (физфак и вмк) в Калифорнии работают, прогают. Никаких переквалификаций для подтверждения тамошних стандартов проходить не приходилось.Программист- технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7211 2 мая 2017 щас бы на айтишника в рашковузе учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7212 2 мая 2017 Ща бы на айтишника не самостоятельно учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7213 2 мая 2017 (изменено) щас бы на айтишника в рашковузе учиться интересно на что ты, наркоман, учишься? если тебя ИТ не устраивает и кажется чем-то странным Изменено 2 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7214 2 мая 2017 а на чём вы прогаете? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7215 2 мая 2017 а на чём вы прогаете?На твоем бездыханном теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7217 2 мая 2017 Опа, новая ветка дискуссии подъехала. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7218 2 мая 2017 (изменено) тя ебет сукапросто интересно. не будет же человек, не занятый в этой сфере, давать такие оценки. сразу видно люди с опытом работы в айти. у таких многому можно научиться Изменено 2 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7219 2 мая 2017 щас бы на айтишника в рашковузе учиться интересно на что ты, наркоман, учишься? если тебя ИТ не устраивает и кажется чем-то странным на фаната папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение