Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Либерашки, чем займетесь, если навальный не придет к власти?

трактор заводить 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Либерашки, чем займетесь, если навальный не придет к власти?

Будем ждать следующих выборов. Может на них повезет

Поделиться сообщением

(изменено)

if ( !Navalny.win(2018)) {

Russia.remove()

}

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

училися в шараге

https://moeobrazovanie.ru/ugatu/?ratings

выпиздили за несупеваемость потому что ты наркоман

во-первых, я тогда дул раз в полгода, если не раз в год

во-вторых, дудка никак не мешает учебе

у тебя какое-то странное представление, будто бы травокуры = героинщики/коаксильщики

невежда 

искал в каком месте он выше чем мгу, не нашел

и даже оттуда тебя выпиздили, а ты стал дуть ещё больше, ТРАВА = ПОЛЬЗА для общества, красава чувак, держи в курсе

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

не знаю о чем это он в 2014, но зеленка отрикошетила

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Технари > гуманитариев бтв

нет

в 90% да. 

Поделиться сообщением

Гуманитарно-погромистский срач далее в личку :subj:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

и даже оттуда тебя выпиздили, а ты стал дуть ещё больше, ТРАВА = ПОЛЬЗА для общества, красава чувак, держи в курсе

тупорылый мусор, я сказал уже что я сам дропнул это говно бесполезное, ибо инфа там устарела на десятилетия

ни один вуз в рашке в этом плане не отличается 

z ukr.png

Поделиться сообщением

тупорылый мусор, я сказал уже что я сам дропнул это говно бесполезное, ибо инфа там устарела на десятилетия

и чего ты добился после того как дропнул, кроме того как начал больше дуть? поделись ка результатами

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, птушник-картофелевед из ебларуси что-то рассуждает об образовании в айти сфере в рашке  :petro:  :petro:  :petro:

щас так же как и на счет его финансового состояния выяснится (ыыыы дениг нет в амсетрдам ездить = биамусар!! ну я сам зато по потребностям живу за 10к!!!!), что у чела не то что образования нет, он еще школу не закончил

z ukr.png

Поделиться сообщением

Есть чем гордиться. И программу скольких вузов ты изучил?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, птушник-картофелевед из ебларуси что-то рассуждает об образовании в айти сфере в рашке  :petro:  :petro:  :petro:

щас так же как и на счет его финансового состояния выяснится (ыыыы дениг нет в амсетрдам ездить = биамусар!! ну я сам зато по потребностям живу за 10к!!!!), что у чела не то что образования нет, он еще школу не закончил

я живу в спб с оконченным техническим образованием Архитектурно-Строиетльного университета, не пытайся съехать, вопрос тот же

и чего ты добился после того как дропнул, кроме того как начал больше дуть? поделись ка результатами

Есть чем гордиться. И программу скольких вузов ты изучил?

забей, этот челик типичный долбоёб, которого выпиздили из шараги и все. Сейчас сосет хуй, дует траву и придумал себе оправдание что это не его выпиздили, а он сам ушел потому что программа старая, поэтому в МГУ на айтишников ток дебилы учатся. Сейчас этот уебок либо съедет на осорбления, либо заткнет свое ебало и съебется, потому что правде в лицо никто смотреть не хочет, а вот за траву кукарекать такой мусор может много, ведь она позволяет не чуствовать ему себя мусором

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Бюджет стадиона ЧМ в Санкт-Петербурге не стал высоким, стоимость пришлось понизить и она находится в ценовом диапазоне с “Уэмбли” - Мутко

Пидорахи, вам не стыдно дешманский стадион ставить в родном городе Императора?

Поделиться сообщением

нахуя чего-то добиваться когда можно жить на мамкины деньги? :tusila:  :tusila:

ну а если без рофлов, вуз я дропнул совсем недавно, сейчас самостоятельно вкатываюсь в UX, читаю книги, изучаю гайдлайны, рисую интерфейсы

и за пару месяцев я получил и освоил в 1000 раз больше знаний и навыков, чем за 3 года в вузе

так что я знаю, о чем говорю

z ukr.png

Поделиться сообщением

в большистве вузов, кстати, действительно учат хуйне

ток из вуза по собственной воле ток полный деб уходит, потому что без диплома он никому нахуй не нужен будет)

такие дела

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще пошел в айтишный вуз если хотел интерфейсы рисовать?  :hmm:

Мож надо было в художественную школу?

Поделиться сообщением

Бюджет стадиона ЧМ в Санкт-Петербурге не стал высоким, стоимость пришлось понизить и она находится в ценовом диапазоне с “Уэмбли” - Мутко

Пидорахи, вам не стыдно дешманский стадион ставить в родном городе Императора?

Наверняка это решение было инспирировано видосом навального.

А вы говорите, что он нихуя не делает

в большистве вузов, кстати, действительно учат хуйне

ток из вуза по собственной воле ток полный деб уходит, потому что без диплома он никому нахуй не нужен будет)

такие дела

Че за хуйня. Во-первых без диплома можно норм жить. Во-вторых, если ты учишься в шараге ебаной тупо ради диплома, то ты и с ним нахуй никому не нужен будешь

Поделиться сообщением

ну в моей деревне рли ит образование хуета, нарисуйте график функции на делфи, а потом калькулятор на лиспе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще пошел в айтишный вуз если хотел интерфейсы рисовать?  :hmm:

Мож надо было в художественную школу?

Не шаришь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Блэт, Путэн

основатель Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный сообщил о потере 80% зрения правого глаза из-за химического ожога средней тяжести. Об этом он написал в своем блоге.

«Химический ожог правого глаза средней степени. Врач по-прежнему уверена, что это не могла быть просто зеленка. Там явно смесь зеленки с другой едкой жидкостью. На настоящий момент глаз потерял 80% зрения. Пока это не является необратимым. Меня активно лечат и есть надежда, что вылечат», — написал он.

По его словам, ему мог бы помочь «выезд в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании», однако сделать это ему мешает «дорогое правительство», которое «запретило ему выезд из страны» и «не дает загранпаспорт».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...