Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Че за хуйня. Во-первых без диплома можно норм жить. Во-вторых, если ты учишься в шараге ебаной тупо ради диплома, то ты и с ним нахуй никому не нужен будешь

если придут два человека с одинаковыми знаниями один с дипломом второй без, то предпочтение отдадут первому 

более того, диплом может перевесить даже если знания и навыки ниже, чем у другого кандидата

Поделиться сообщением

(изменено)

В нормальных странах ты без скана диплома даже на работу не можешь устроиться.

Ну если для тебя жить хорошо это сидеть в Урюпинске, получать 60к и в ус не дуть, то ты все верно делаешь.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

потому что без диплома он никому нахуй не нужен будет)

внатуре, братан. базаришь. (чекни вакансии сначала потом ебальник раскрывай плз)

Зачем ты вообще пошел в айтишный вуз если хотел интерфейсы рисовать?  :hmm:

Мож надо было в художественную школу?

я ебал что ли че я хочу делать в 18 лет?

художку я бросил еще лет в 10-12 и пошел в футбик гонять

и когда сдавал экзамены на худграф сдал их хуево, тк 100000 лет не рисовал рукой

вот и пошел на погроммиста

и на 2м семестре уже разочаровался в этой хуйне

насколько много инфы задают бесполезной и насколько она устарелая

препод по плюсам учил синтаксису устаревшему лол

то есть даже вместо #include <iostream> int main() он что-то другое писал, ваще в голос с этого  :petro:  :petro:  :petro:

и это топ21 вуз рашки

на дизайнера в вузе учиться так же бесполезно, это инфа от одного топового веб-дизайнера, который так же учился в вузе и дропнул, а не от меня уже

так что учиться в вузе = жрать дерьмо = бесполезно тратить время = быть дауном

z ukr.png

Поделиться сообщением

В нормальных странах ты без скана диплома даде на раьоту не можешь устроиться.

Ну если для тебя жить хорошо это сидеть в Урюпинске, получать 60к и в цс не дуть, то ты все верно делаешь.

Чур мой нацпредатель!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в большистве вузов, кстати, действительно учат хуйне

ток из вуза по собственной воле ток полный деб уходит, потому что без диплома он никому нахуй не нужен будет)

такие дела

Вообще-то суть вуза, не всегда в том, чему там учат, задача 18летнего пиздюка в вузе за 5 лет научиться:

1. общаться с людьми, договариваться(мошнить) и выстраивать дружеские (в будущем деловые контакты) 

2. Научиться принимать отвественность за изучение больших объемов информации без ебания головы и подталкивания как в школе каждый день. Т.е. не смог - пробался - выпизживают. читай (самодисциплина)

3. только тут уже что дают и как учат, т.е. качество самой приподносимой информации, НО ЭТО ЗАВИСИТ уже не от тебя, а первые 2 зависят полностью от тебя

вот и всякий мусор пытается принебрегать тем, что зависит от него и апелирует, являясь хуесосом, к третьему пункту 

gRUzz понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Назвал человека уебком несолько раз и долбоебом за один пост, и говорит что тот в банальные оскорбления пустится   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мел, какой же ты хуесос, это пиздец.

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

внатуре, братан. базаришь. (чекни вакансии сначала потом ебальник раскрывай плз)

внатуре братан, устройся на работу, потом будешь уже ебальник раскрывать

кончелыга тупорылая) 

Поделиться сообщением

уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочка

всем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотри

z ukr.png

Поделиться сообщением

В нормальных странах ты без скана диплома даже на работу не можешь устроиться.

Ну если для тебя жить хорошо это сидеть в Урюпинске, получать 60к и в ус не дуть, то ты все верно делаешь.

Я написал "норм жить" 60к в Урюпинске это кокразтыке норм

Поделиться сообщением

gE6WekP.png

AZFX7qk.png

fP8Ifx4.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочка

где работаешь, ублюдок?)))

ой бля. нигде

соре о чем разговор)))

Поделиться сообщением

долбоёб, у тебя нет диплома, потому что тебя выпиздили

и сейчас ты будешь заявлять о скилухе, которой у тебя очевидно тоже нет, скинь 5 заказов последних, которые ты выполнил и получил за это деньги, скиловый хуесос, или только языком можешь чесать? 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опыт 1000000000 людей (среди которых куча моих знакомых, работающих в айти сфере) > опыт рандомного выблядка с пд, сорре

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

опыт 1000000000 людей (среди которых куча моих знакомых, работающий в айти сфере) > опыт рандомного выблядка с пд, сорре

:lolpalm:

опыт 1000000

ШТАБЕЛЯМИ ЛЕЖАТ ШТАБЕЛЯМИ

Поделиться сообщением

(изменено)

опыт 1000000

де работаешь, ублюдок?)))

скинь 5 заказов последних, которые ты выполнил и получил за это деньги, скиловый хуесос, или только языком можешь чесать? 

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

таааак, ща бы вспомнить, у скольких есть вышка?...

сорре, только у одного, у которого ее не спрашивали и устроился он только за счет опыта работы во время учебы (и в принципе ему вышка не могла бы помочь, кому в израиле нужен рассеянскийдиплом? хДДДД)

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Зачем ты оправдываешься перед мелом? 

Поделиться сообщением

я не раскрывал 2х последних его сообщений, а до этого по фактам нассал ему на ебло ес олвейс

так же и с пуговкиным

z ukr.png

Поделиться сообщением

таааак, ща бы вспомнить, у скольких есть вышка?...

сорре, только у одного, у которого ее не спрашивали и устроился он только за счет опыта работы во время учебы (и в принципе ему вышка не могла бы помочь, кому в израиле нужен рассеянскийдиплом? хДДДД)

все с тобой ясно)

Поделиться сообщением

противопоставить нечего? =)))

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...