Pugovkin #7261 2 мая 2017 Че за хуйня. Во-первых без диплома можно норм жить. Во-вторых, если ты учишься в шараге ебаной тупо ради диплома, то ты и с ним нахуй никому не нужен будешь если придут два человека с одинаковыми знаниями один с дипломом второй без, то предпочтение отдадут первому более того, диплом может перевесить даже если знания и навыки ниже, чем у другого кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7262 2 мая 2017 (изменено) В нормальных странах ты без скана диплома даже на работу не можешь устроиться.Ну если для тебя жить хорошо это сидеть в Урюпинске, получать 60к и в ус не дуть, то ты все верно делаешь. Изменено 2 мая 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7263 2 мая 2017 потому что без диплома он никому нахуй не нужен будет) внатуре, братан. базаришь. (чекни вакансии сначала потом ебальник раскрывай плз) Зачем ты вообще пошел в айтишный вуз если хотел интерфейсы рисовать? Мож надо было в художественную школу?я ебал что ли че я хочу делать в 18 лет?художку я бросил еще лет в 10-12 и пошел в футбик гонятьи когда сдавал экзамены на худграф сдал их хуево, тк 100000 лет не рисовал рукойвот и пошел на погроммистаи на 2м семестре уже разочаровался в этой хуйненасколько много инфы задают бесполезной и насколько она устарелая препод по плюсам учил синтаксису устаревшему лолто есть даже вместо #include <iostream> int main() он что-то другое писал, ваще в голос с этого и это топ21 вуз рашки на дизайнера в вузе учиться так же бесполезно, это инфа от одного топового веб-дизайнера, который так же учился в вузе и дропнул, а не от меня уже так что учиться в вузе = жрать дерьмо = бесполезно тратить время = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7264 2 мая 2017 В нормальных странах ты без скана диплома даде на раьоту не можешь устроиться.Ну если для тебя жить хорошо это сидеть в Урюпинске, получать 60к и в цс не дуть, то ты все верно делаешь.Чур мой нацпредатель! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7265 2 мая 2017 в большистве вузов, кстати, действительно учат хуйне ток из вуза по собственной воле ток полный деб уходит, потому что без диплома он никому нахуй не нужен будет) такие делаВообще-то суть вуза, не всегда в том, чему там учат, задача 18летнего пиздюка в вузе за 5 лет научиться:1. общаться с людьми, договариваться(мошнить) и выстраивать дружеские (в будущем деловые контакты) 2. Научиться принимать отвественность за изучение больших объемов информации без ебания головы и подталкивания как в школе каждый день. Т.е. не смог - пробался - выпизживают. читай (самодисциплина)3. только тут уже что дают и как учат, т.е. качество самой приподносимой информации, НО ЭТО ЗАВИСИТ уже не от тебя, а первые 2 зависят полностью от тебявот и всякий мусор пытается принебрегать тем, что зависит от него и апелирует, являясь хуесосом, к третьему пункту gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7266 2 мая 2017 Назвал человека уебком несолько раз и долбоебом за один пост, и говорит что тот в банальные оскорбления пустится Мел, какой же ты хуесос, это пиздец. y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7267 2 мая 2017 внатуре, братан. базаришь. (чекни вакансии сначала потом ебальник раскрывай плз) внатуре братан, устройся на работу, потом будешь уже ебальник раскрывать кончелыга тупорылая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7268 2 мая 2017 уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочкавсем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7269 2 мая 2017 В нормальных странах ты без скана диплома даже на работу не можешь устроиться.Ну если для тебя жить хорошо это сидеть в Урюпинске, получать 60к и в ус не дуть, то ты все верно делаешь.Я написал "норм жить" 60к в Урюпинске это кокразтыке норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7271 2 мая 2017 уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочкавсем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотригде работаешь, ублюдок?))) ой бля. нигде соре о чем разговор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7272 2 мая 2017 уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочкавсем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотридолбоёб, у тебя нет диплома, потому что тебя выпиздилии сейчас ты будешь заявлять о скилухе, которой у тебя очевидно тоже нет, скинь 5 заказов последних, которые ты выполнил и получил за это деньги, скиловый хуесос, или только языком можешь чесать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7273 2 мая 2017 (изменено) опыт 1000000000 людей (среди которых куча моих знакомых, работающих в айти сфере) > опыт рандомного выблядка с пд, сорре Изменено 2 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7274 2 мая 2017 опыт 1000000000 людей (среди которых куча моих знакомых, работающий в айти сфере) > опыт рандомного выблядка с пд, сорре опыт 1000000 ШТАБЕЛЯМИ ЛЕЖАТ ШТАБЕЛЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7275 2 мая 2017 (изменено) опыт 1000000 де работаешь, ублюдок?))) скинь 5 заказов последних, которые ты выполнил и получил за это деньги, скиловый хуесос, или только языком можешь чесать? Изменено 2 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7276 2 мая 2017 (изменено) таааак, ща бы вспомнить, у скольких есть вышка?...сорре, только у одного, у которого ее не спрашивали и устроился он только за счет опыта работы во время учебы (и в принципе ему вышка не могла бы помочь, кому в израиле нужен рассеянскийдиплом? хДДДД) Изменено 2 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7277 2 мая 2017 Зачем ты оправдываешься перед мелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7278 2 мая 2017 я не раскрывал 2х последних его сообщений, а до этого по фактам нассал ему на ебло ес олвейстак же и с пуговкиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7279 2 мая 2017 таааак, ща бы вспомнить, у скольких есть вышка?...сорре, только у одного, у которого ее не спрашивали и устроился он только за счет опыта работы во время учебы (и в принципе ему вышка не могла бы помочь, кому в израиле нужен рассеянскийдиплом? хДДДД)все с тобой ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение