Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спорить о пользе высшего образования в России это как спорить о пользе службы армии.

Те кто отслужил будут говорить что это вери полезно. Те кто не служил будут говорить что это проеб времени. И у тех и у других агрументы убедительны.

Изменено пользователем Новичёк98
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

противопоставить нечего? =)))

https://i.gyazo.com/5edc8f42d4becad60b00ca0f3ae9c8cc.png

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Либерашки, чем займетесь, если навальный не придет к власти?

голосовать за рсд, как и всегда

может быть с приходом навального будет больше шансов на единственный нормальный общественно-политический строй 

Поделиться сообщением

уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочка

всем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотри

Ты читаешь что тебе пишут?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

опа двачеры запели про 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 успешных знакомых

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ясно с либерашками: вместо того чтобы страну поднимать, только и мечтают как бы свалить подальше

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

конечно мне нечего противопоставить опыту несуществующих 1000000 знакомых по всему свету и на марсе, куда уж мне

Поделиться сообщением

уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочка

>ададут предпачтение таму кто с корачкай!!!

> предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше

Ты daun?

Еще одно уебище которое даже не чекало вакансии и не имеет представления о рынке труда в it сфере

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спорить о пользе высшего образования в России это как спорить о пользе службы армии.

Те кто отслужил будут говорить что это вери полезно. Те кто не служил будут говорить что это проеб времени. И у тех и у других агрументы убедительны.

Я конечно сильно извиняюсь, но какие там аргументы у служивших? Армия школа жизни? кек

По поводу АйТи: в айти всегда можно без напряга найти себе место если ты на скиллах, конечно же диплом мягко говоря не мешает, но никогда не ограничивает. Правда потом могут быть проблемы из-за отсутствия вышки, например: захотел ты такой тимлидом стать, а тебя спиймав на отсутствии вышки, или хочешь перейти в рли успешную контору, а там тоже хуй. Но это вери высокие левела до которых ещё  добраться надо

Более того, программистом, например, можно обучится самостоятельно за 1 год на рли высокий для новичка уровень и пойти работать джуном; можно даже раньше (зависит от языка (я вот например на языке жестов прогаю(нет))), а учеба в институте, внимание, 4 года нахуй, в котором тебя реально мало чему научат по факту.

Плюсы института - это то что тебе промежуточных знаний накидают все таки не мало, которые все таки потом пригодятся; ну и диплом на руках это тоже не хуе-мое

Изменено пользователем Rooster
123И47 и Greaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК!!!!

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из универа были полезные только первые полтора года, тк они дали направление. Дальше сам(закончил по-приколу).

Действительно определившемся и шарящим ребятам хз зачем он им.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

эх щас бы с свиномизантропом мелом поспорить :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

> предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше

Ты daun?

Еще одно уебище которое даже не чекало вакансии и не имеет представления о рынке труда в it сфере

https://i.gyazo.com/5edc8f42d4becad60b00ca0f3ae9c8cc.png

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Из универа были полезные только первые полтора года, тк они дали направление. Дальше сам(закончил по-приколу).

определившиеся и шарящие стабильно ногу потом подгибают в общественных местах на подачки 

Поделиться сообщением

> предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше

Ты daun?

У меня больше 10 лет стажа в ит, щегол.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вижу у дебила пердак сильно разорвало

ниче скоро устраиваться пойдет на работу, наверное

потом продолжить разговор можно будет)

Поделиться сообщением

Ты не понял сути, челик учиться - потом забивает хуй и его выпизживают, потом он говоря что это не нужно, и проводя в пример что есть определившиеся и шаряшие ребята, сидит на шее у матери и является безработной хуйней, которая ничего не делает и деньги не получает. Не вышки -> не работы. Не долбоёб ли он, который только пиздит?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Вы бы не провоцировали кидать док-ва заработка, а то сердечный приступ наступит от зависти. Кто вас откачивать будет? Рискуете

Поделиться сообщением

конечно мне нечего противопоставить опыту несуществующих 1000000 знакомых по всему свету и на марсе, куда уж мне

Я офк пруфануть никак не смогу, но

1. Челик который с базами данных работает в банке, в офисе на 50м примерно этаже, не имеет законченной вышки

2. Бэкенд разработчик, который вообще не учился в вузе

3. Системный администратор, перекатившийся в Израиль - вышка не пригодилась

4. Кодер-фрилансер, катающийся по европке на работу  - вышка не пригодилась и скорее всего (не могу утверждать) не помогла никак, тк всему учился самостоятельно.

5. Веб-дизайнер, занимающий должность директора студии - без вышки

Это список людей которые сразу же в голову пришли

далее спор не вижу смысла продолжать

z ukr.png

Поделиться сообщением

ебать пуговкин отбитый  :lol:  диплом блять  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...