Товарищ Троцкий #7281 2 мая 2017 (изменено) Спорить о пользе высшего образования в России это как спорить о пользе службы армии.Те кто отслужил будут говорить что это вери полезно. Те кто не служил будут говорить что это проеб времени. И у тех и у других агрументы убедительны. Изменено 2 мая 2017 пользователем Новичёк98 xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7283 2 мая 2017 Либерашки, чем займетесь, если навальный не придет к власти? голосовать за рсд, как и всегдаможет быть с приходом навального будет больше шансов на единственный нормальный общественно-политический строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7284 2 мая 2017 уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочкавсем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотриТы читаешь что тебе пишут? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7285 2 мая 2017 опа двачеры запели про 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 успешных знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7286 2 мая 2017 (изменено) Все ясно с либерашками: вместо того чтобы страну поднимать, только и мечтают как бы свалить подальше Изменено 2 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7287 2 мая 2017 противопоставить нечего? =)))конечно мне нечего противопоставить опыту несуществующих 1000000 знакомых по всему свету и на марсе, куда уж мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7288 2 мая 2017 уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочкавсем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотриТы читаешь что тебе пишут? >ададут предпачтение таму кто с корачкай!!!> предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше Ты daun?Еще одно уебище которое даже не чекало вакансии и не имеет представления о рынке труда в it сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7289 2 мая 2017 (изменено) Спорить о пользе высшего образования в России это как спорить о пользе службы армии.Те кто отслужил будут говорить что это вери полезно. Те кто не служил будут говорить что это проеб времени. И у тех и у других агрументы убедительны.Я конечно сильно извиняюсь, но какие там аргументы у служивших? Армия школа жизни? кек По поводу АйТи: в айти всегда можно без напряга найти себе место если ты на скиллах, конечно же диплом мягко говоря не мешает, но никогда не ограничивает. Правда потом могут быть проблемы из-за отсутствия вышки, например: захотел ты такой тимлидом стать, а тебя спиймав на отсутствии вышки, или хочешь перейти в рли успешную контору, а там тоже хуй. Но это вери высокие левела до которых ещё добраться надо Более того, программистом, например, можно обучится самостоятельно за 1 год на рли высокий для новичка уровень и пойти работать джуном; можно даже раньше (зависит от языка (я вот например на языке жестов прогаю(нет))), а учеба в институте, внимание, 4 года нахуй, в котором тебя реально мало чему научат по факту. Плюсы института - это то что тебе промежуточных знаний накидают все таки не мало, которые все таки потом пригодятся; ну и диплом на руках это тоже не хуе-мое Изменено 2 мая 2017 пользователем Rooster 123И47 и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7291 2 мая 2017 (изменено) Из универа были полезные только первые полтора года, тк они дали направление. Дальше сам(закончил по-приколу).Действительно определившемся и шарящим ребятам хз зачем он им. Изменено 2 мая 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7292 2 мая 2017 эх щас бы с свиномизантропом мелом поспорить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7293 2 мая 2017 уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочкавсем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотриТы читаешь что тебе пишут? >ададут предпачтение таму кто с корачкай!!!> предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше Ты daun?Еще одно уебище которое даже не чекало вакансии и не имеет представления о рынке труда в it сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7294 2 мая 2017 Из универа были полезные только первые полтора года, тк они дали направление. Дальше сам(закончил по-приколу). Действительно определившемся и шарящим ребятам хз зачем он им. определившиеся и шарящие стабильно ногу потом подгибают в общественных местах на подачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7295 2 мая 2017 уебище, в 100% случаев предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше, а не тому, у кого есть корочкавсем похуй на твой диплом, иди очко себе им подотриТы читаешь что тебе пишут?>ададут предпачтение таму кто с корачкай!!!> предпочтение отдадут тому, у кого скиллуха лучше Ты daun?Еще одно уебище которое даже не чекало вакансии и не имеет представления о рынке труда в it сфереУ меня больше 10 лет стажа в ит, щегол. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7296 2 мая 2017 вижу у дебила пердак сильно разорвало ниче скоро устраиваться пойдет на работу, наверное потом продолжить разговор можно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7297 2 мая 2017 Из универа были полезные только первые полтора года, тк они дали направление. Дальше сам(закончил по-приколу). Действительно определившемся и шарящим ребятам хз зачем он им.Ты не понял сути, челик учиться - потом забивает хуй и его выпизживают, потом он говоря что это не нужно, и проводя в пример что есть определившиеся и шаряшие ребята, сидит на шее у матери и является безработной хуйней, которая ничего не делает и деньги не получает. Не вышки -> не работы. Не долбоёб ли он, который только пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7298 2 мая 2017 Вы бы не провоцировали кидать док-ва заработка, а то сердечный приступ наступит от зависти. Кто вас откачивать будет? Рискуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7299 2 мая 2017 противопоставить нечего? =)))конечно мне нечего противопоставить опыту несуществующих 1000000 знакомых по всему свету и на марсе, куда уж мне Я офк пруфануть никак не смогу, но1. Челик который с базами данных работает в банке, в офисе на 50м примерно этаже, не имеет законченной вышки2. Бэкенд разработчик, который вообще не учился в вузе3. Системный администратор, перекатившийся в Израиль - вышка не пригодилась4. Кодер-фрилансер, катающийся по европке на работу - вышка не пригодилась и скорее всего (не могу утверждать) не помогла никак, тк всему учился самостоятельно.5. Веб-дизайнер, занимающий должность директора студии - без вышки Это список людей которые сразу же в голову пришлидалее спор не вижу смысла продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7300 2 мая 2017 ебать пуговкин отбитый диплом блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение