Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

противопоставить нечего? =)))

конечно мне нечего противопоставить опыту несуществующих 1000000 знакомых по всему свету и на марсе, куда уж мне

Я офк пруфануть никак не смогу, но

1. Челик который с базами данных работает в банке, в офисе на 50м примерно этаже, не имеет законченной вышки

2. Бэкенд разработчик, который вообще не учился в вузе

3. Системный администратор, перекатившийся в Израиль - вышка не пригодилась

4. Кодер-фрилансер, катающийся по европке на работу  - вышка не пригодилась и скорее всего (не могу утверждать) не помогла никак, тк всему учился самостоятельно.

5. Веб-дизайнер, занимающий должность директора студии - без вышки

Это список людей которые сразу же в голову пришли

далее спор не вижу смысла продолжать

6. ты - без вышки - без работы

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Отсутсвие вышки не помешало мне устроиться граф дизайнером (работал год или два назад)

z ukr.png

Поделиться сообщением

ты папробуй без ваенника права палучить

без вышки ни бирут никуда я на биржу труда ходил! 

rarjpeg понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

1. Челик который с базами данных работает в банке, в офисе на 50м примерно этаже, не имеет законченной вышки

3. Системный администратор, перекатившийся в Израиль - вышка не пригодилась

4. Кодер-фрилансер, катающийся по европке на работу  - вышка не пригодилась и скорее всего (не могу утверждать) не помогла никак, тк всему учился самостоятельно.

2. Бэкенд разработчик, который вообще не учился в вузе

ладно

5. Веб-дизайнер, занимающий должность директора студии - без вышки

покаж студию, а то я тож могу щас шаражмонтаж слепить и назвать себя директором))) 

Поделиться сообщением

покаж студию, а то я тож могу щас шаражмонтаж слепить и назвать себя директором))) 

я стрим зырил, он там рассказывал о том как дропнул вуз через год и щас сидит принимает челиков в студию

попробую загуглить, секундочку 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Отсутсвие вышки не помешало мне устроиться граф дизайнером (работал год или два назад)

https://i.gyazo.com/5edc8f42d4becad60b00ca0f3ae9c8cc.png

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Наличие вышки - это детект недолбоёбов, которые смогли в ответственность, самодисциплину, преодоление лени и смогли разобраться в том, в чём разбираться не хотели, продемонстрировав умение работать с большими объёмами информации и совершенно похуй, что они сразу же после экзаменов забыли чё учили или даже если учили то, что ненужно - это не играет никакой роли, знания итак надо постоянно освежать из актуальных источников. Пишу, как долбоёб, который не смог и теперь обречён страдать всю оставшуюся жизнь. Так что не верьте росказням, что вышка ненужна и тд, всё очень нужно. В айти работодателей интересует в первую очередь портфолио, но высшее техническое все равно нужно получать.

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Бля почему вы сравниваете айти с техническими специалистами, сидя за компом нельзя научиться технологии производства твердотельной электроники или сборке фюзеляжа самолёта :hmm:

Поделиться сообщением

копроигорь

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

твой игорь почему-то очень хочет продавать всякие дипломчики о прохождении обучения всем желающим)))

почему так расскажешь?

Поделиться сообщением

Наличие вышки - это детект недолбоёбов, которые смогли в ответственность, самодисциплину, преодоление лени и смогли разобраться в том, в чём разбираться не хотели, продемонстрировав умение работать с большими объёмами информации и совершенно похуй, что они сразу же после экзаменов забыли чё учили или даже если учили то, что ненужно - это не играет никакой роли, знания итак надо постоянно освежать из актуальных источников. Пишу, как долбоёб, который не смог и теперь обречён страдать всю оставшуюся жизнь. Так что не верьте росказням, что вышка ненужна и тд, всё очень нужно. В айти работодателей интересует в первую очередь портфолио, но высшее техническое все равно нужно получать.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бляя это пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

твой игорь почему-то очень хочет продавать всякие дипломчики о прохождении обучения всем желающим)))

почему так расскажешь?

Потому что он понял что так изи можно получать бабло с даунов?

Поделиться сообщением

почему так расскажешь?

Потому что он понял что так изи можно получать бабло с даунов?

конечно, ток для этого надо сначала, чтобы появились долбоебы без вообще всякого образования, поэтому нужно пропагандировать, что вышка хуета))

изи двухходовочка для урода

MeL-, Baza_KAiF, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну так он какими-то курсами барыжит еще к тому же

сказал то что слышал от него, вот и все

не хочу палить свое говнопортфолио, вброшу только говнокалендарь, хз кто там просил

dd19d748468563.589908db013ec.png

z ukr.png

Поделиться сообщением

возвращаемся к сабжу темы

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...