MeL- #7301 2 мая 2017 противопоставить нечего? =)))конечно мне нечего противопоставить опыту несуществующих 1000000 знакомых по всему свету и на марсе, куда уж мне Я офк пруфануть никак не смогу, но1. Челик который с базами данных работает в банке, в офисе на 50м примерно этаже, не имеет законченной вышки2. Бэкенд разработчик, который вообще не учился в вузе3. Системный администратор, перекатившийся в Израиль - вышка не пригодилась4. Кодер-фрилансер, катающийся по европке на работу - вышка не пригодилась и скорее всего (не могу утверждать) не помогла никак, тк всему учился самостоятельно.5. Веб-дизайнер, занимающий должность директора студии - без вышки Это список людей которые сразу же в голову пришлидалее спор не вижу смысла продолжать 6. ты - без вышки - без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7302 2 мая 2017 Отсутсвие вышки не помешало мне устроиться граф дизайнером (работал год или два назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7303 2 мая 2017 ты папробуй без ваенника права палучитьбез вышки ни бирут никуда я на биржу труда ходил! rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7304 2 мая 2017 1. Челик который с базами данных работает в банке, в офисе на 50м примерно этаже, не имеет законченной вышки 3. Системный администратор, перекатившийся в Израиль - вышка не пригодилась 4. Кодер-фрилансер, катающийся по европке на работу - вышка не пригодилась и скорее всего (не могу утверждать) не помогла никак, тк всему учился самостоятельно. 2. Бэкенд разработчик, который вообще не учился в вузе ладно 5. Веб-дизайнер, занимающий должность директора студии - без вышки покаж студию, а то я тож могу щас шаражмонтаж слепить и назвать себя директором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7305 2 мая 2017 покаж студию, а то я тож могу щас шаражмонтаж слепить и назвать себя директором))) я стрим зырил, он там рассказывал о том как дропнул вуз через год и щас сидит принимает челиков в студиюпопробую загуглить, секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7306 2 мая 2017 Отсутсвие вышки не помешало мне устроиться граф дизайнером (работал год или два назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7310 2 мая 2017 Наличие вышки - это детект недолбоёбов, которые смогли в ответственность, самодисциплину, преодоление лени и смогли разобраться в том, в чём разбираться не хотели, продемонстрировав умение работать с большими объёмами информации и совершенно похуй, что они сразу же после экзаменов забыли чё учили или даже если учили то, что ненужно - это не играет никакой роли, знания итак надо постоянно освежать из актуальных источников. Пишу, как долбоёб, который не смог и теперь обречён страдать всю оставшуюся жизнь. Так что не верьте росказням, что вышка ненужна и тд, всё очень нужно. В айти работодателей интересует в первую очередь портфолио, но высшее техническое все равно нужно получать. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7311 2 мая 2017 Бля почему вы сравниваете айти с техническими специалистами, сидя за компом нельзя научиться технологии производства твердотельной электроники или сборке фюзеляжа самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7312 2 мая 2017 копроигорь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7313 2 мая 2017 https://vk.com/koropovigorвот онтвой игорь почему-то очень хочет продавать всякие дипломчики о прохождении обучения всем желающим))) почему так расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7314 2 мая 2017 Наличие вышки - это детект недолбоёбов, которые смогли в ответственность, самодисциплину, преодоление лени и смогли разобраться в том, в чём разбираться не хотели, продемонстрировав умение работать с большими объёмами информации и совершенно похуй, что они сразу же после экзаменов забыли чё учили или даже если учили то, что ненужно - это не играет никакой роли, знания итак надо постоянно освежать из актуальных источников. Пишу, как долбоёб, который не смог и теперь обречён страдать всю оставшуюся жизнь. Так что не верьте росказням, что вышка ненужна и тд, всё очень нужно. В айти работодателей интересует в первую очередь портфолио, но высшее техническое все равно нужно получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7315 2 мая 2017 Наличие вышки - это детект недолбоёбов, которые смогли в ответственность, самодисциплину, преодоление лени и смогли разобраться в том, в чём разбираться не хотели, продемонстрировав умение работать с большими объёмами информации и совершенно похуй, что они сразу же после экзаменов забыли чё учили или даже если учили то, что ненужно - это не играет никакой роли, знания итак надо постоянно освежать из актуальных источников. Пишу, как долбоёб, который не смог и теперь обречён страдать всю оставшуюся жизнь. Так что не верьте росказням, что вышка ненужна и тд, всё очень нужно. В айти работодателей интересует в первую очередь портфолио, но высшее техническое все равно нужно получать.Бляя это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7316 2 мая 2017 https://vk.com/koropovigorвот онтвой игорь почему-то очень хочет продавать всякие дипломчики о прохождении обучения всем желающим))) почему так расскажешь?Потому что он понял что так изи можно получать бабло с даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7317 2 мая 2017 https://vk.com/koropovigorвот онтвой игорь почему-то очень хочет продавать всякие дипломчики о прохождении обучения всем желающим))) почему так расскажешь?Потому что он понял что так изи можно получать бабло с даунов? конечно, ток для этого надо сначала, чтобы появились долбоебы без вообще всякого образования, поэтому нужно пропагандировать, что вышка хуета)) изи двухходовочка для урода MeL-, Baza_KAiF, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7318 2 мая 2017 ну так он какими-то курсами барыжит еще к тому жесказал то что слышал от него, вот и все не хочу палить свое говнопортфолио, вброшу только говнокалендарь, хз кто там просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7319 2 мая 2017 Как же много успешных людей на этом форуме DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение