MAMA_GUFA #7362 2 мая 2017 а че он в лс не осилил мне?или мозгов не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7363 2 мая 2017 (изменено) Пидорахи, че у вас с сурковым? Прихворал? когда выпил рюмашку полония Изменено 2 мая 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7364 2 мая 2017 а че он в лс не осилил мне?или мозгов не хватило?не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7365 2 мая 2017 а че это рудольфыч в пиндосии потерял? пиндосы же душат, а, пидорахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7366 2 мая 2017 Пидорахи, че у вас с сурковым? Прихворал? суверенная дерьмократия никого не щадита че он в лс не осилил мне?или мозгов не хватило?через хрума не так зашкварно хотя не уверен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7367 2 мая 2017 а че это рудольфыч в пиндосии потерял? пиндосы же душат, а, пидорахи? зебн, вот будешь троллить либерах как рудольфыч - получишь и ты гринкарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7368 2 мая 2017 Все правильно, элита должна жить в элитной стране. Пидорахи - в России. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7369 2 мая 2017 через хрума не так зашкварно хотя не увереночень грубо и неприятно DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7370 2 мая 2017 Чот там пизда глазу, походу. Про диагноз с 12:46 https://www.youtube.com/watch?v=NmVpg2MbjG8 Стенограмма: Я говорила с врачом Алексея Навального. У Алексея коагуляционный некроз. Это значит, что у него выведен из строя… Короче, правый глаз, потеря зрения 80%. И большой шанс, что… Дело в том, что это коагуляционный некроз роговицы, и большой шанс, что он теряет этот глаз. Сейчас идет восстановление… Врач просил не называть ее имя. Это очень хороший офтальмолог. Она говорит о том, что это, безусловно, не зеленка, потому что такой реакции на зеленку не бывает. Что в зеленку что-то добавили, и отсюда вот этот тяжелейший химический ожог. Сейчас идет восстановление эпителия, но, к сожалению, уже видно, что мутный эпителий. Это значит, что большой шанс, что у Алексея образуется там то, что называется в просторечии бельмо, глаз не будет видеть. У нас очень хорошие офтальмологи, но, к сожалению, у нас не всегда есть та техника, тот инструментарий, который необходим. Навальному необходимо ехать срочно в клинику в Швейцарии, где занимаются пластикой роговицы, где умеют работать с сожженными роговицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7371 2 мая 2017 найс страна конешна виду у всех сжигаешь челику глаз - всем похуйнаписал в вк что-ниубдь про политиков/религию - через 2 минуты у тебя у двери стоят полицаи не развивались видимо )()()( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7372 2 мая 2017 Скидываемся Лёхе на операцию в Швейцарии, короч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7373 2 мая 2017 У нас тут среди частных домов стоит обрубленное дерево, а на верхушке обустроено гнездо для аистов, о чем свидетельствуют 2 самодельных аиста, прикрепленные к гнезду. По сути посреди города. До реки километра 3.Всегда ходил мимо и думал: ага, щас прилетят сюда аисты и поселятся на высоте 4 метра. А тут иду - сидят в этом гнезде два довольно крупных аиста, ковыряют ветки, видимо пытаются расширить жил площадь. Гнездо очень маленькое для них. И знаете, стало мне жалко этих аистов. Вы же перелетные птицы, в чем проблема полететь в какую-нибудь цивилизованную страну, где до вас не будет доебываться пьяное быдло и какой-нибудь пидорашка не будет пытаться вами закусить боярку. Я понимаю - халявное гнездо. но вы же летаете по миру, неужели не можете сделать выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7374 2 мая 2017 толку скидываццо если его туда не пустят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7375 2 мая 2017 толку скидываццо если его туда не пустятТипикал жидо-хохол, закрысил бабки и не хочет скидываться ради будущего россиюшки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7377 2 мая 2017 Кто свой глаз Навальному задобрит? Выясняем преданность либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7378 2 мая 2017 Навальному в 2050 сделают лазерный протез и он всех ватанов с кремлём посжигает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7379 2 мая 2017 путинсжигаетглаза#атмосфераненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение