gRUzz #721 12 апреля 2017 ну мечтай с детства стать ветеринаром и посмотрим как ты будешь лутать 100+Вряд ли это возможно в Росии где-то кроме самых крупных городов, но в ветклиниках в Москве расценки очень приличные и такой заработок вполне реальная задача.ага, а что делать, если я не хочу жить в москве?Выступать против власти. Ох вейт, наиболее активно власть поносят ветеринары 100+ из Москвы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #722 12 апреля 2017 И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворнаЩито? Элементарно. По закону например я никак не могу к примеру построить в каком-нибудь посёлке городского типа ферму, потому что у меня нет каких нибудь там санитарных разрешений, и у меня действительно нет возможности (читай - денег) закупить необходимые вещи для обеспечения требования. Что я делаю - прихожу и заношу на лапу местному главе. Открыл бизнес, нанял рабочих, у людей работа, у главы налоги, у меня прибыль, у государства тоже налоги. все в шоколаде. Это пример "позитивной" коррупции. Так же можно привести в пример 346217846 видов хуёвой коррупции. ну ты отдаешь себе отчет в том, что из-за такой "положительной коррупции" может быть побочный эффект, то есть мы исходим из поговорки "Умный гору обойдет, умный в гору не пойдет". В твоем случае такая взятка - пойти в гору. Кажется, к успеху в этой жизни тебе будет сложно прийти. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #723 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо? бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов это что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты? да иди нахуй, ослоеб, если уж даже фрик понимает, то сидеть рассказывать тебе дауну какие-то кейсы я не собираюсь совсем ахуел, безногий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #724 12 апреля 2017 И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворнаЩито?Элементарно. По закону например я никак не могу к примеру построить в каком-нибудь посёлке городского типа ферму, потому что у меня нет каких нибудь там санитарных разрешений, и у меня действительно нет возможности (читай - денег) закупить необходимые вещи для обеспечения требования. Что я делаю - прихожу и заношу на лапу местному главе. Открыл бизнес, нанял рабочих, у людей работа, у главы налоги, у меня прибыль, у государства тоже налоги. все в шоколаде. Это пример "позитивной" коррупции. Так же можно привести в пример 346217846 видов хуёвой коррупции.Эй, ты спиздил мой пример.У меня для тебя плохие новости! Можно пример коррупции во благо?бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препоновэто что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты? О, кажется мы начали понемногу прляснять ситуацию с проблемами в стране, как и говорил илзе ;) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #725 12 апреля 2017 И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворнаЩито? Элементарно. По закону например я никак не могу к примеру построить в каком-нибудь посёлке городского типа ферму, потому что у меня нет каких нибудь там санитарных разрешений, и у меня действительно нет возможности (читай - денег) закупить необходимые вещи для обеспечения требования. Что я делаю - прихожу и заношу на лапу местному главе. Открыл бизнес, нанял рабочих, у людей работа, у главы налоги, у меня прибыль, у государства тоже налоги. все в шоколаде. Это пример "позитивной" коррупции. Так же можно привести в пример 346217846 видов хуёвой коррупции. ну ты отдаешь себе отчет в том, что из-за такой "положительной коррупции" может быть побочный эффект, то есть мы исходим из поговорки "Умный гору обойдет, умный в гору не пойдет". В твоем случае такая взятка - пойти в гору. Конечно, у такой коррупции есть побочный эффект. В разных ситуациях плюсов больше минусов, или поровну, или меньше. В короткой или длинной перспективе. Тебе привели пример "позитивной" коррупции. Вообще есть старое суждение, отчасти верное, что там где не работает закон, там его функции выполняет коррупция. Другое дело например ТАМОЖНЯ, или рыбная отрасль. там ТАКИЕ ОТКАТЫ шо пездец. Миллиарды долларов просто уходят на карманы. там коррупция - это не способ двигать дело, что-то производить или как-то продвигать какой-то бизнес. там это просто чистой воды ВОРОВСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #726 12 апреля 2017 Бля в голос с чела в топане которому не хватало 80к в месяц в спб где все супер дешево ебааа Ну или ты все любишь сверх дорогое на которое тебе нехватает денег но ты всеми силами пытаешься показаться богатеньким кем к сожалению не являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #727 12 апреля 2017 О, друзья, а вы знаете замечатпльную историю про замену айфонов в документах на таможне? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #728 12 апреля 2017 Бля в голос с чела в топане которому не хватало 80к в месяц в спб где все супер дешево ебаааНу или ты все любишь сверх дорогое на которое тебе нехватает денег но ты всеми силами пытаешься показаться богатеньким кем к сожалению не являешьсяНу у всех свои запросы. А давайте прикинем, сколько нужно молодой семье, у которой ипотека, ребёнок маленький, жена в декрете. 100 тысяч тут много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #729 12 апреля 2017 Ну в Екб 80к это дохрена если квартира уже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #730 12 апреля 2017 Бля в голос с чела в топане которому не хватало 80к в месяц в спб где все супер дешево ебаааНу или ты все любишь сверх дорогое на которое тебе нехватает денег но ты всеми силами пытаешься показаться богатеньким кем к сожалению не являешьсяНу у всех свои запросы. А давайте прикинем, сколько нужно молодой семье, у которой ипотека, ребёнок маленький, жена в декрете. 100 тысяч тут много или мало?я думаю достаточно для спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #731 12 апреля 2017 (изменено) Конечно, у такой коррупции есть побочный эффект. В разных ситуациях плюсов больше минусов, или поровну, или меньше. В короткой или длинной перспективе. Тебе привели пример "позитивной" коррупции. Ну ок, я не спорю что риск может быть оправдан и минусы не реализуются, но это не отменяет того, что риск есть риск. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #732 12 апреля 2017 Конечно, у такой коррупции есть побочный эффект. В разных ситуациях плюсов больше минусов, или поровну, или меньше. В короткой или длинной перспективе. Тебе привели пример "позитивной" коррупции. Ну ок, я не спорю что риск может бытьоправдан и минусы не реализуются, но это не отменяет того, что риск есть риск. Блять, мы с тобой будем обсуждать это отвлеченно от темы или всё таки в контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #733 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо?бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов это что за сказочная ситуация, где тебе сделают услугу вдвое дешевле еще и без бумажной волокиты? О, кажется мы начали понемногу прляснять ситуацию с проблемами в стране, как и говорил илзе ;) Забавно, как промытый чел ищет связи там, где её нет Конечно, у такой коррупции есть побочный эффект. В разных ситуациях плюсов больше минусов, или поровну, или меньше. В короткой или длинной перспективе. Тебе привели пример "позитивной" коррупции. Ну ок, я не спорю что риск может бытьоправдан и минусы не реализуются, но это не отменяет того, что риск есть риск. Блять, мы с тобой будем обсуждать это отвлеченно от темы или всё таки в контексте. в контексте чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #734 12 апреля 2017 Ну конкретно сейчас навльный хочет донести до всех и выйграть на выборах, там уже готовятся отряды наблюдателей, которые проследят за каждым участком. Выйграет на выборах - заебись, не выйграет - будет защищать интересы голосовавших за него людей. он не выиграет, лол, наркоман чтолеего грохнут, или посадят за клевету-экстремизм-госизмену, или тупо не пустят никаких нахуй наблюдателей и проголосуют как надо, или напохуях объявят что путлер набрал 146%и как он блять будет защищать интересы голосовавших за него людей, так и оставшись видеоблогером, расскажи пожалуйста? еще пару ям заставит залатать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #735 12 апреля 2017 (изменено) бля у меня короче лекцию по коррупции читал молодой бразилец, который получил докторскую в Коламбии(по его специальности топ1-2 в мире универ)я ему говорю - Маркес, вот ты тут показываешь все свои приблуды, сложные математические модели, но сам ты из страны типа моей и вся эта хуйня полюбому никого не ебет, потому что люди тупо называют коррупцией все что им не нравится, а все что нравится, даже если это коррупция, называют чем-то другимИ говорит мне Маркес Израэл Второй - Илзуха, пойдем ка накатим нахуй, ебал я этих волчар Изменено 12 апреля 2017 пользователем Ilze prostoYaKrytoy, ExFire, iQj и 10 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #736 12 апреля 2017 Ну конкретно сейчас навльный хочет донести до всех и выйграть на выборах, там уже готовятся отряды наблюдателей, которые проследят за каждым участком. Выйграет на выборах - заебись, не выйграет - будет защищать интересы голосовавших за него людей. он не выиграет, лол, наркоман чтолеего грохнут, или посадят за клевету-экстремизм-госизмену, или тупо не пустят никаких нахуй наблюдателей и проголосуют как надо, или напохуях объявят что путлер набрал 146%и как он блять будет защищать интересы голосовавших за него людей, так и оставшись видеоблогером, расскажи пожалуйста? еще пару ям заставит залатать?его не допустят до выборов. он будет защищать интересы людей, поднимая важные темы в интернете. В условиях советской цензуры, интернет - единственная площадка, и он на ней работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #737 12 апреля 2017 бля у меня короче лекцию по коррупции читал молодой бразилец, который получил докторскую в Коламбии(по его специальности топ1-2 в мире универ)я ему говорю - Маркес, вот ты тут показываешь все свои приблуды, сложные математические модели, но сам ты из страны типа моей и вся эта хуйня полюбому никого не ебет, потому что люди тупо называют коррупцией все что им не нравится, а все что нравится, даже если это коррупция, называют чем-то другимИ говорит мне Маркес Израэл Второй - Илзуха, пойдем ка накатим нахуй, ебал я этих волчарклоз топан deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #738 12 апреля 2017 Маркес Илзуха Второй Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #739 12 апреля 2017 Ну конкретно сейчас навльный хочет донести до всех и выйграть на выборах, там уже готовятся отряды наблюдателей, которые проследят за каждым участком. Выйграет на выборах - заебись, не выйграет - будет защищать интересы голосовавших за него людей. он не выиграет, лол, наркоман чтолеего грохнут, или посадят за клевету-экстремизм-госизмену, или тупо не пустят никаких нахуй наблюдателей и проголосуют как надо, или напохуях объявят что путлер набрал 146%и как он блять будет защищать интересы голосовавших за него людей, так и оставшись видеоблогером, расскажи пожалуйста? еще пару ям заставит залатать? Путин без всяких подлогов наберет 50%+ в первом туренеужели кто-то до сих пор думает иначе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #740 12 апреля 2017 Ну конкретно сейчас навльный хочет донести до всех и выйграть на выборах, там уже готовятся отряды наблюдателей, которые проследят за каждым участком. Выйграет на выборах - заебись, не выйграет - будет защищать интересы голосовавших за него людей. он не выиграет, лол, наркоман чтолеего грохнут, или посадят за клевету-экстремизм-госизмену, или тупо не пустят никаких нахуй наблюдателей и проголосуют как надо, или напохуях объявят что путлер набрал 146%и как он блять будет защищать интересы голосовавших за него людей, так и оставшись видеоблогером, расскажи пожалуйста? еще пару ям заставит залатать? Путин без всяких подлогов наберет 50%+ в первом туренеужели кто-то до сих пор думает иначе Это понятно что он Навального выиграет при любом раскладе, честно, не честно, даже с двукратным перевесом без всякого пересчёта, НО!!!! Только сам факт, что Навальный там будет участвовать в выборах - это СРАЗУ ЖЕ МОМЕНТАЛЬНО выводит его из тени. Уже как-то глупо его будет держать вне телевизора, это легализация Навального. А это значит что он заебёт власть точно до невозможности. Его не допустят до выборов, т.к. это уже будет автоматически моральная победа Навального на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение