zebn #7421 3 мая 2017 ПовисетьЗаЯйца LLC OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7423 3 мая 2017 клево что такой скот охраняют менты вместо того чтобы посадить в автозак а зачем лишать людей возможности знатно посмеяться над разогретым источником свежей оральной пены?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7424 3 мая 2017 Уже выяснили кто зеленкой ебнул навальному - боевой ватник активист антимайдун Александр Петрунько. А терь посмотрим что ему сделают (ничего), максимум угрозы в вк от школоты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7426 3 мая 2017 Вы вообще понимаете, что плесни тот уёбок кислотой чуууууууууууть под другим углом, и Навальный сейчас слепой был бы на оба глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7428 3 мая 2017 Зебнуха а нахуя тебе грин карта ?всмысле? работать в США OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7429 3 мая 2017 Зебнуха а нахуя тебе грин карта ?всмысле? работать в США )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7430 3 мая 2017 Вы вообще понимаете, что плесни тот уёбок кислотой чуууууууууууть под другим углом, и Навальный сейчас слепой был бы на оба глаза? некст раз так и будета потом еще и в больнице ссаными тряпками пеленать будут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7431 3 мая 2017 у да чиа чем Канада не устраивает напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7432 3 мая 2017 Зебнуха а нахуя тебе грин карта ?всмысле? работать в США )))))))))))))))) у меня такое правило, каждые 5 лет менять место жительствачтобы жизнь не приедалась, ради новых эмоций и тдвообще, хочу везде пожить и всё попробоватьну а США - это топчик в плане работы в ИТ, интересно пощупать эту жизнь, этот менталитет... был там ещё ребенком по тур визе, очень понравилось, сильно отличается и от Европы и от России OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7433 3 мая 2017 (изменено) а чем Канада не устраивает напомни плзТам работать надо мейби? Изменено 3 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7434 3 мая 2017 хех сейчас бы в канаду поехать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7435 3 мая 2017 @gRUzz че за кампания ?ПовисетьЗаЯйца LLC В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7436 3 мая 2017 это ты у меня про Канаду спросил или чё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7437 3 мая 2017 это ты у меня про Канаду спросил или чё?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7438 3 мая 2017 (изменено) Разве рашку допускают к участию в этой лотерее? Она же типа диверфикационная, а из россии и без нее много кто перебирается в сша. Это для всяких нигр и азиатов придумано,не? Или стоп, тут имеется в виду гринн карта как вид на жительство? Изменено 3 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7439 3 мая 2017 @gRUzz че за кампания ? это большой секрет или че ? я же не ФИО спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7440 3 мая 2017 хех сейчас бы в канаду поехатьКанада заебись, особенно если готов работать руками. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение