universal #7441 3 мая 2017 мне дружаня напел что визу туда дают с причины "покурить марихуану" че есть правда/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7442 3 мая 2017 это ты у меня про Канаду спросил или чё?да Канада? При чем ваще Канада тут? Я про нее где-то заикался? Никогда даже не думал про нее. Вообще, там населения же нету нихуя, пара городов у побережья и всё. Плюс холодно, я чет заебался за 20+ лет жизни в Новосибирске уже от холода. Интерсно было бы повариться в SV или RTP или чет типа такого, много знакомых и родственников там. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7443 3 мая 2017 это ты у меня про Канаду спросил или чё?да Канада? При чем ваще Канада тут? Я про нее где-то заикался? Никогда даже не думал про нее. Вообще, там населения же нету нихуя, пара городов у побережья и всё. Плюс холодно, я чет заебался за 20+ лет жизни в Новосибирске уже от холода. Интерсно было бы повариться в SV или RTP или чет типа такого, много знакомых и родственников там. Если ты не можешь найти работу в Канаде / Нидерландах так и скажи. Только не понятно как ты тогда найдешь работу в СШАпро климат и население это надеюсь шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7444 3 мая 2017 Разве рашку допускают к участию в этой лотерее? Она же типа диверфикационная, а из россии и без нее много кто перебирается в сша. Это для всяких нигр и азиатов придумано,не? Или стоп, тут имеется в виду гринн карта как вид на жительство?чушь рашкован очень мало там, по рашке наоборот лимита нет, так как недобор лимиты снижены ток у хохлов, узбеков, нигерии, ганы, египта и ещё пары стран OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7445 3 мая 2017 Канада скатывается в толерантую хуету Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7446 3 мая 2017 у зебна какое-то фундаментальное нарушение/непонимание жизненных циклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7447 3 мая 2017 возвращаемся к сабжу темыБля ну начальник, это же почти хохлотопан, а там общение на свободные темы - традиция, ну ты че. блин, ну пока топик не скатился окончательно в хохлотопан - оффтопить по 5 страниц не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7448 3 мая 2017 это ты у меня про Канаду спросил или чё?да Канада? При чем ваще Канада тут? Я про нее где-то заикался? Никогда даже не думал про нее. Вообще, там населения же нету нихуя, пара городов у побережья и всё. Плюс холодно, я чет заебался за 20+ лет жизни в Новосибирске уже от холода. Интерсно было бы повариться в SV или RTP или чет типа такого, много знакомых и родственников там. Если ты не можешь найти работу в Канаде / Нидерландах так и скажи. Только не понятно как ты тогда найдешь работу в СШАпро климат и население это надеюсь шутка была я хоть где найду работу, маня твои попытки затролить вообще смешны учитывая, что ,в принципе, мне и вообще работать не особо надо и я могу жить на пассивный доход у меня есть пара знакомых которые сразу на изичах возьмут меня к себе, если бы хотел и по H1B уехал (и скорее всего уеду, когда закончу свои дела)нидерланды чё ваще ещё приплел, дура OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7449 3 мая 2017 это ты у меня про Канаду спросил или чё?да Канада? При чем ваще Канада тут? Я про нее где-то заикался? Никогда даже не думал про нее. Вообще, там населения же нету нихуя, пара городов у побережья и всё. Плюс холодно, я чет заебался за 20+ лет жизни в Новосибирске уже от холода. Интерсно было бы повариться в SV или RTP или чет типа такого, много знакомых и родственников там. Если ты не можешь найти работу в Канаде / Нидерландах так и скажи. Только не понятно как ты тогда найдешь работу в СШАпро климат и население это надеюсь шутка была я хоть где найду работу, маня твои попытки затролить вообще смешны учитывая, что ,в принципе, мне и вообще работать не особо надо и я могу жить на пассивный доход у меня есть пара знакомых которые сразу на изичах возьмут меня к себе, если бы хотел и по H1B уехал (и скорее всего уеду, когда закончу свои дела) Удачи даун ))))))) Канада южнее UK если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7450 3 мая 2017 https://tjournal.ru/43914-navalnii-lishilsya-vozmozhnosti-uchastvovat-v-prezidentskih-viborah-iz-za-prigovora-po-kirovlesu либерахи го на митинг Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7452 3 мая 2017 А UK ТО ТУТ ПРИЧЕМ ВАЩЕ???????????????????? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7453 3 мая 2017 https://tjournal.ru/43914-navalnii-lishilsya-vozmozhnosti-uchastvovat-v-prezidentskih-viborah-iz-za-prigovora-po-kirovlesu либерахи го на митингRIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7454 3 мая 2017 ща лулзов можно ловить с овальный 2018 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7455 3 мая 2017 ебать там дауны в софведе предлагают запрет на выезд за границу если работаешь на себя а не платишь налогиахуеть ёбаные дауныда я в ебало дам той тваре которая меня за границу не пустита потом ещё нелегально пересеку врот ебал какие же дауны суказемля общая она никому не принадлежит эти ебантьяи хотят ограничить передвижения человекамрази сукапод расстрел хуесосов тупарылых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7456 3 мая 2017 такое ощущение, что это какой-то ебучий бот, как у ольгинцев я ему про США, он зачем-то про Канаду, Нидерланды и Великобританию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7457 3 мая 2017 А UK ТО ТУТ ПРИЧЕМ ВАЩЕ???????????????????? покумекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7458 3 мая 2017 это ты у меня про Канаду спросил или чё? даКанада? При чем ваще Канада тут? Я про нее где-то заикался? Никогда даже не думал про нее. Вообще, там населения же нету нихуя, пара городов у побережья и всё. Плюс холодно, я чет заебался за 20+ лет жизни в Новосибирске уже от холода. Интерсно было бы повариться в SV или RTP или чет типа такого, много знакомых и родственников там.Так в чём проблема? Если бы у тебя есть люди в sv или rtp, которым на тебя не похуй (в чём я очень сомневаюсь) и ты при этом типа программист (или кто ты там из ИТ), то релокейтнуться тебе проще простого. Конечно, я тебя не знаю достаточно хорошо, но создаётся впечатление, что ты пиздоболишка.У меня просто много таких знакомых, и их речи очень похожи на твои. Извини, если ошибаюсь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7459 3 мая 2017 Канада? При чем ваще Канада тут? Я про нее где-то заикался? Никогда даже не думал про нее. Вообще, там населения же нету нихуя, пара городов у побережья и всё. Плюс холодно, я чет заебался за 20+ лет жизни в Новосибирске уже от холода. Интерсно было бы повариться в SV или RTP или чет типа такого, много знакомых и родственников там.Так в чём проблема? Если бы у тебя есть люди в sv или rtp, которым на тебя не похуй (в чём я очень сомневаюсь) и ты при этом типа программист (или кто ты там из ИТ), то релокейтнуться тебе проще простого. Конечно, я тебя не знаю достаточно хорошо, но создаётся впечатление, что ты пиздоболишка.У меня просто много таких знакомых, и их речи очень похожи на твои. Извини, если ошибаюсь. не ссы он щас H1B сделает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7460 3 мая 2017 кто сколько задонатил навальному на президентскую кампанию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение