Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

даже жирнее чем соболь

Поделиться сообщением

ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не я если честно с вас просто охуеваю, вышел значит какой то клоун (навальный) и начал говорить что везде коррупция (мы же без него об это и не знали), и продолжил говорить об этом еще пару месяцев, причем с лозунгами голосуйте за меня, хотя с какого хуя голосовать за пустозвона который не предложил реального решения этого вопроса, а тупо обратил внимание молодежи которая была не в курсе из за своего возраста. В Китае смертная казнь за взятки, и очень суровый тюремный срок даже за минимальные суммы взяток, но все равно берут и дают взятки несмотря не на что, если уж ваш герой "не ватник" хочет бороться с коррупцией и что бы за него проголосовали он должен предложить реальный план по борьбе с коррупцией а не "увеличить тюремный срок, или всех их посадить" ну не работает это.

на Западе нет коррупции

может еще и бога нет?

Поделиться сообщением

еще раз уебки тупые 

НА ЗА ПА ДЕ

НЕТ КОРРУПЦИИ

терь можете тявкать дальше

Liouville понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Все верно, при капитализме искоренить коррупцию невозможно. Можно только уменьшить ее масштабы, но это не точно

Можно ли в отдельно взятой стране построить коммунизм? Можно, но лучше в это время жить в другой стране
Rooster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ"

предвыборная компания губернатора калифорнии стоила 25 лимонов баксов; зарплата на этом посту - 400тыщ в год, т.е. за срок он получит 1,6ляма

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

у президента Америки лифт из золота, шах и мат

Поделиться сообщением

предвыборная компания губернатора калифорнии стоила 25 лимонов баксов; зарплата на этом посту - 400тыщ в год, т.е. за срок он получит 1,6ляма

Еще вопросы?

От этого поста каждый в этом топике отупел
Мистер плюсовый, iMassacre и Rooster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не, ватник прибежит со словом "лоббирование"

и объяснять его, он конечно же не будет

Поделиться сообщением

Еще вопросы?

ты даун

тут вопросов нету

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Парни, предлагаю такую схему. Мы совершаем революцию, меня общественный строй на социалистический. Через несколько лет наращивания производственных мощностей мы строим коммунизм и реализуем концепцию отмирания денег. Если не будет денег, то и взятки давать будет нечем.

Как вам, либерахи?

Поделиться сообщением

на западе коррупцию хотя бы пытаются скрыть
а в рф всем похуй)

Поделиться сообщением

Еще вопросы?

От этого поста каждый в этом топике отупел

Да этой ауры хватит, чтобы еще и каждый вокруг сидящего в топике тоже отупел

я если окно открою

люди без иммунитета просто начнут говном кидаться друг в друга

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

КАМПАНИЯ ХИЛТОН СТОИЛА 1.3 МИЛЛИАРДА

СОСТОЯНИЕ КЛИНТОНОВ 100КК

ОТКУДА ДЕНЬГИ?!?!

ШАХ И МАТ ЛИБЕРАХИ ЕБАННЫЕ АХАХАХАХ

господи блядь :avtorklif:  :avtorklif: 

Vova понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

>коррупция

>лоббирование

ну можешь дальше не писать, я думаю там будет че то вроде "а если взятки законно разрешат давать, то это ты тоже назовешь нормальным??????"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Парни, предлагаю такую схему. Мы совершаем революцию, меня общественный строй на социалистический. Через несколько лет наращивания производственных мощностей мы строим коммунизм и реализуем концепцию отмирания денег. Если не будет денег, то и взятки давать будет нечем.

Как вам, либерахи?

Болтами с завода будут взятки давать.

Поделиться сообщением

на западе коррупцию хотя бы пытаются скрыть

а в рф всем похуй)

ну ваще то ее нет

как бы вот реально нет (я не беру всякие помойки типо Испании и Италии)

многие кампании не будут родственников их сотрудников совсем - это прописано 

а главное есть такая вещь как репутация и если ты ее разрушишь то придется менять профессию 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...