Liouville #7542 3 мая 2017 ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7543 3 мая 2017 Не я если честно с вас просто охуеваю, вышел значит какой то клоун (навальный) и начал говорить что везде коррупция (мы же без него об это и не знали), и продолжил говорить об этом еще пару месяцев, причем с лозунгами голосуйте за меня, хотя с какого хуя голосовать за пустозвона который не предложил реального решения этого вопроса, а тупо обратил внимание молодежи которая была не в курсе из за своего возраста. В Китае смертная казнь за взятки, и очень суровый тюремный срок даже за минимальные суммы взяток, но все равно берут и дают взятки несмотря не на что, если уж ваш герой "не ватник" хочет бороться с коррупцией и что бы за него проголосовали он должен предложить реальный план по борьбе с коррупцией а не "увеличить тюремный срок, или всех их посадить" ну не работает это. на Западе нет коррупцииможет еще и бога нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7544 3 мая 2017 еще раз уебки тупые НА ЗА ПА ДЕ НЕТ КОРРУПЦИИ терь можете тявкать дальше Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7545 3 мая 2017 Все верно, при капитализме искоренить коррупцию невозможно. Можно только уменьшить ее масштабы, но это не точноМожно ли в отдельно взятой стране построить коммунизм? Можно, но лучше в это время жить в другой стране Rooster понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7546 3 мая 2017 ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ"предвыборная компания губернатора калифорнии стоила 25 лимонов баксов; зарплата на этом посту - 400тыщ в год, т.е. за срок он получит 1,6лямаЕще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7547 3 мая 2017 у президента Америки лифт из золота, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7548 3 мая 2017 ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ"предвыборная компания губернатора калифорнии стоила 25 лимонов баксов; зарплата на этом посту - 400тыщ в год, т.е. за срок он получит 1,6ляма Еще вопросы? От этого поста каждый в этом топике отупел Мистер плюсовый, iMassacre и Rooster понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7549 3 мая 2017 ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ"не, ватник прибежит со словом "лоббирование"и объяснять его, он конечно же не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7550 3 мая 2017 ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ"предвыборная компания губернатора калифорнии стоила 25 лимонов баксов; зарплата на этом посту - 400тыщ в год, т.е. за срок он получит 1,6лямаЕще вопросы? ты даун тут вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7551 3 мая 2017 Парни, предлагаю такую схему. Мы совершаем революцию, меня общественный строй на социалистический. Через несколько лет наращивания производственных мощностей мы строим коммунизм и реализуем концепцию отмирания денег. Если не будет денег, то и взятки давать будет нечем.Как вам, либерахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7552 3 мая 2017 на западе коррупцию хотя бы пытаются скрытьа в рф всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7553 3 мая 2017 ща вата прибежит с ссылками "СМАРИТЕ, МИНИСТР ФРАНЦИИ ПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗП ЗА НИХУЯ"предвыборная компания губернатора калифорнии стоила 25 лимонов баксов; зарплата на этом посту - 400тыщ в год, т.е. за срок он получит 1,6лямаЕще вопросы? От этого поста каждый в этом топике отупел Да этой ауры хватит, чтобы еще и каждый вокруг сидящего в топике тоже отупеля если окно откроюлюди без иммунитета просто начнут говном кидаться друг в друга I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7554 3 мая 2017 Теперь понятно, почему либерахи тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7555 3 мая 2017 КАМПАНИЯ ХИЛТОН СТОИЛА 1.3 МИЛЛИАРДАСОСТОЯНИЕ КЛИНТОНОВ 100КК ОТКУДА ДЕНЬГИ?!?!ШАХ И МАТ ЛИБЕРАХИ ЕБАННЫЕ АХАХАХАХ господи блядь Vova понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7556 3 мая 2017 Vova, JUST1Kk, Elfron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7557 3 мая 2017 >коррупция >лоббирование ну можешь дальше не писать, я думаю там будет че то вроде "а если взятки законно разрешат давать, то это ты тоже назовешь нормальным??????" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7559 3 мая 2017 Парни, предлагаю такую схему. Мы совершаем революцию, меня общественный строй на социалистический. Через несколько лет наращивания производственных мощностей мы строим коммунизм и реализуем концепцию отмирания денег. Если не будет денег, то и взятки давать будет нечем.Как вам, либерахи?Болтами с завода будут взятки давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7560 3 мая 2017 на западе коррупцию хотя бы пытаются скрытьа в рф всем похуй) ну ваще то ее нет как бы вот реально нет (я не беру всякие помойки типо Испании и Италии) многие кампании не будут родственников их сотрудников совсем - это прописано а главное есть такая вещь как репутация и если ты ее разрушишь то придется менять профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение