Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Мне теперь интеремно что дальше там с Маркесом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну конкретно сейчас навльный хочет донести до всех и выйграть на выборах, там уже готовятся отряды наблюдателей, которые проследят за каждым участком. Выйграет на выборах - заебись, не выйграет - будет защищать интересы голосовавших за него людей. 

он не выиграет, лол, наркоман чтоле

его грохнут, или посадят за клевету-экстремизм-госизмену, или тупо не пустят никаких нахуй наблюдателей и проголосуют как надо, или напохуях объявят что путлер набрал 146%

и как он блять будет защищать интересы голосовавших за него людей, так и оставшись видеоблогером, расскажи пожалуйста? еще пару ям заставит залатать?

Путин без всяких подлогов наберет 50%+ в первом туре

неужели кто-то до сих пор думает иначе

нет офк, мой пост относится к ситуации ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ путин не был в этом уверен

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

илзе ещё не придумал

shuffle понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ща ещё для подъёма рейтинга на день аннексии крыма выборы перенесли кааааайф

Поделиться сообщением

Пиздец, щас бы не знать, что Маркес - это вымышленный друг Илзяна, который является ему от побочки боярки 

Поделиться сообщением

Мне теперь интеремно что дальше там с Маркесом.

6Marques.JPG

один глаз косит с тех пор

живое величие

Поделиться сообщением

Уже как-то глупо его будет держать вне телевизора
 лолнет, на изичах забьют болт и будут дальше игнорить, ну изредка упоминая "помните вот того с треском провалившегося на выборах персонажа, который вас до майдана довести хотел"

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Уже как-то глупо его будет держать вне телевизора
 лолнет, на изичах забьют болт и будут дальше игнорить, ну изредка упоминая "помните вот того с треском провалившегося на выборах персонажа, который вас до майдана довести хотел"

и судим был по кировлесу

Поделиться сообщением

задача Навального, если у него есть цель оказывать какое-то влияние, а не заниматься хуй пойми чем, производить полезные смыслы

У него большая аудитория, и похуй что это интернет, у него есть какие-то ресурсы

И его задача производить продуктивные мысли, а не тусить на митингах

митинги нужны для поддержания огня в сердцах апостолов

а вот если он начнет продуцировать хорошие идеи, тогда власть, даже не допуская его до выборов, будет вынуждена с ними считаться и реагировать, перенимать их

потому единственное че от него ждет папа илзян, это наконец-то формирование команды не из девочек-сммщиц, а из людей что-то умеющих, потому чем дольше его не будут породить с этими президентскими планами - тем лучше для всех

Pham понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

так они ведь поэтому и начали свою кампанию, раньше ходили и предлагали, уличали, тысячи исков, но их везде нахуй слали и они решили, что без политической основы нихуя не сделать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

политической основы у них и не будет, я не говорю про все эти иски и тд, это не продуктивная программа

но если они возьмут, напишут там какие-то претензии не личностные, а системные, раскидают варианты, то его услышат там, где он как раз и хотел бы, чтоб его услышали - в АП

а если будет дальше давить на всю эту хуйню, то так в мариналах и останется

и у него были такие вещи лет пять назад, он апеллировал к неправильному устройству федерализма в нашей стране и т.д, вот щас бы это зашло неплохо, когда капитал стал повесомее у него политический

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, пошли к навальному в команду, вы будете идеи мутить, а я вам кабели подключу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

блять, так они сперва так и делали, потом от безысходности начали хуярить иски, потом начали изобличать, надеясь на людей, а теперь все это превратилось в партию

их везде шлют нахуй

да и обычных людей шлют нахуй, у меня в универе препод предлагал местному заводу при правительстве пути как сэкономить дохуя денег, заменить все советское оборудование за копейки, на ремонт которых каждый год миллионы выделяются(копейки офк в сравнении с обычными тратами) и улучшить проивзодство 

ему сказали иди ка ты нахуй не надо нам твоих идей )()()

нельзя развиваться, когда правящая верхушка в этом вообще не заинтересована

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эта свобода слова. Ммммм...

Погодка сегодня заебись.

Поделиться сообщением

меня жутко злит ебаная челядь, которая после каждого провокационного высера оппозиции, своими эксцессами и жалкими выходками старается подорвать авторитет законно избранной власти. Ебанатам по 20+ лет, а они реакционируют на каждой ВБРОС любого оппозиционного петуха, ухх СУКААААААааааааа тупарылые ебанаты, никогда не читали и никогда не прочтут серьёзную литературу, но при этом нахуй претендуют на истинность своих убеждений... 

Поделиться сообщением

и у него были такие вещи лет пять назад, он апеллировал к неправильному устройству федерализма в нашей стране и т.д, вот щас бы это зашло неплохо, когда капитал стал повесомее у него политический

все осталось в программе, просто ты хуй объяснишь это избирателю, зато на пальцах раскидать про собак шувалова и его уралговнозавод с 15к/месяц легко

Поделиться сообщением

И тут ты такой вбрасываешь серьезную литературу, чтобы все просветились и перестали реакционировать.

Поделиться сообщением

Не верю, что Навальный придет к власти бтв

Потому что непонятно как он собрался армию и спецслужбы за собой вести, без этих ресурсов - он никто вроде как. Или я неправ?

Поделиться сообщением

кто может быть заинтересован в развитии больше чем верхушка, которая а)зависима от развития в плане своей жопы на любимом стуле б)сама является основным потребителем рент, которые создаются развитием

я все эти истории про умельцев, пишущих забыл это слово ну короче технологическое или организационное усовершенствование, а их мол нахуй послали, слышь сто тыщ раз и все оказались фольклором

поверьте, люди найдут как спиздить еще и те деньги, которые вы для них от большого ума сэкономили

и генезис Навального мне не надо пересказывать, особенно через свою призму, я его помню уже хуй знает скок лет, десять наверное, и мое отношение в целом к нему значительно улучшилось с первых времен, но я говорю конкретную вещь - то что он делал хорошего тогда и не должно было быть услышано, и хорошо бы это делать сейчас, но теперь он этим не интересуется 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...