gRUzz #741 12 апреля 2017 Мне теперь интеремно что дальше там с Маркесом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #742 12 апреля 2017 Ну конкретно сейчас навльный хочет донести до всех и выйграть на выборах, там уже готовятся отряды наблюдателей, которые проследят за каждым участком. Выйграет на выборах - заебись, не выйграет - будет защищать интересы голосовавших за него людей. он не выиграет, лол, наркоман чтолеего грохнут, или посадят за клевету-экстремизм-госизмену, или тупо не пустят никаких нахуй наблюдателей и проголосуют как надо, или напохуях объявят что путлер набрал 146%и как он блять будет защищать интересы голосовавших за него людей, так и оставшись видеоблогером, расскажи пожалуйста? еще пару ям заставит залатать? Путин без всяких подлогов наберет 50%+ в первом туренеужели кто-то до сих пор думает иначе нет офк, мой пост относится к ситуации ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ путин не был в этом уверен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #743 12 апреля 2017 илзе ещё не придумал shuffle понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #744 12 апреля 2017 ща ещё для подъёма рейтинга на день аннексии крыма выборы перенесли кааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #745 12 апреля 2017 Пиздец, щас бы не знать, что Маркес - это вымышленный друг Илзяна, который является ему от побочки боярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #746 12 апреля 2017 Мне теперь интеремно что дальше там с Маркесом. один глаз косит с тех пор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #747 12 апреля 2017 Опаааааhttp://www.rbc.ru/politics/12/04/2017/58ee0aa89a7947c46b40f18a?from=main Не зря в Самаре на антигубернаторские митинги ходили.Митинги не работают, агаП.С. обидно, если фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #748 12 апреля 2017 Уже как-то глупо его будет держать вне телевизора лолнет, на изичах забьют болт и будут дальше игнорить, ну изредка упоминая "помните вот того с треском провалившегося на выборах персонажа, который вас до майдана довести хотел" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #749 12 апреля 2017 Уже как-то глупо его будет держать вне телевизора лолнет, на изичах забьют болт и будут дальше игнорить, ну изредка упоминая "помните вот того с треском провалившегося на выборах персонажа, который вас до майдана довести хотел" и судим был по кировлесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #750 12 апреля 2017 задача Навального, если у него есть цель оказывать какое-то влияние, а не заниматься хуй пойми чем, производить полезные смыслыУ него большая аудитория, и похуй что это интернет, у него есть какие-то ресурсыИ его задача производить продуктивные мысли, а не тусить на митингахмитинги нужны для поддержания огня в сердцах апостолова вот если он начнет продуцировать хорошие идеи, тогда власть, даже не допуская его до выборов, будет вынуждена с ними считаться и реагировать, перенимать ихпотому единственное че от него ждет папа илзян, это наконец-то формирование команды не из девочек-сммщиц, а из людей что-то умеющих, потому чем дольше его не будут породить с этими президентскими планами - тем лучше для всех Pham понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #751 12 апреля 2017 так они ведь поэтому и начали свою кампанию, раньше ходили и предлагали, уличали, тысячи исков, но их везде нахуй слали и они решили, что без политической основы нихуя не сделать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #752 12 апреля 2017 политической основы у них и не будет, я не говорю про все эти иски и тд, это не продуктивная программано если они возьмут, напишут там какие-то претензии не личностные, а системные, раскидают варианты, то его услышат там, где он как раз и хотел бы, чтоб его услышали - в АПа если будет дальше давить на всю эту хуйню, то так в мариналах и останетсяи у него были такие вещи лет пять назад, он апеллировал к неправильному устройству федерализма в нашей стране и т.д, вот щас бы это зашло неплохо, когда капитал стал повесомее у него политический живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #753 12 апреля 2017 Илзе, пошли к навальному в команду, вы будете идеи мутить, а я вам кабели подключу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #754 12 апреля 2017 блять, так они сперва так и делали, потом от безысходности начали хуярить иски, потом начали изобличать, надеясь на людей, а теперь все это превратилось в партиюих везде шлют нахуйда и обычных людей шлют нахуй, у меня в универе препод предлагал местному заводу при правительстве пути как сэкономить дохуя денег, заменить все советское оборудование за копейки, на ремонт которых каждый год миллионы выделяются(копейки офк в сравнении с обычными тратами) и улучшить проивзодство ему сказали иди ка ты нахуй не надо нам твоих идей )()()нельзя развиваться, когда правящая верхушка в этом вообще не заинтересована I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 12 апреля 2017 Ох уж эта свобода слова. Ммммм... Погодка сегодня заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #756 12 апреля 2017 меня жутко злит ебаная челядь, которая после каждого провокационного высера оппозиции, своими эксцессами и жалкими выходками старается подорвать авторитет законно избранной власти. Ебанатам по 20+ лет, а они реакционируют на каждой ВБРОС любого оппозиционного петуха, ухх СУКААААААааааааа тупарылые ебанаты, никогда не читали и никогда не прочтут серьёзную литературу, но при этом нахуй претендуют на истинность своих убеждений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #757 12 апреля 2017 и у него были такие вещи лет пять назад, он апеллировал к неправильному устройству федерализма в нашей стране и т.д, вот щас бы это зашло неплохо, когда капитал стал повесомее у него политический все осталось в программе, просто ты хуй объяснишь это избирателю, зато на пальцах раскидать про собак шувалова и его уралговнозавод с 15к/месяц легко I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #758 12 апреля 2017 И тут ты такой вбрасываешь серьезную литературу, чтобы все просветились и перестали реакционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #759 12 апреля 2017 Не верю, что Навальный придет к власти бтвПотому что непонятно как он собрался армию и спецслужбы за собой вести, без этих ресурсов - он никто вроде как. Или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #760 12 апреля 2017 кто может быть заинтересован в развитии больше чем верхушка, которая а)зависима от развития в плане своей жопы на любимом стуле б)сама является основным потребителем рент, которые создаются развитиемя все эти истории про умельцев, пишущих забыл это слово ну короче технологическое или организационное усовершенствование, а их мол нахуй послали, слышь сто тыщ раз и все оказались фольклоромповерьте, люди найдут как спиздить еще и те деньги, которые вы для них от большого ума сэкономили и генезис Навального мне не надо пересказывать, особенно через свою призму, я его помню уже хуй знает скок лет, десять наверное, и мое отношение в целом к нему значительно улучшилось с первых времен, но я говорю конкретную вещь - то что он делал хорошего тогда и не должно было быть услышано, и хорошо бы это делать сейчас, но теперь он этим не интересуется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение