Liouville #7841 3 мая 2017 понятно коммунизм это не сама цель, но бесконечный процесс ее достижения хороший строй не, ты чёт вообще слабый к понимаюлан вот именно что нет Ты никогда не достигнешь такого же развития, что и я, например, а ведь не то чтобы я гений. Какое классовое равенство, если я с тобой в одном классе срать не сяду? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7842 3 мая 2017 не бойся бро, в том классе, где ты срать будешь - никого не будет априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #7846 3 мая 2017 понятно коммунизм это не сама цель, но бесконечный процесс ее достижения хороший строй не, ты чёт вообще слабый к понимаюланвот именно что нет Ты никогда не достигнешь такого же развития, что и я, например, а ведь не то чтобы я гений. Какое классовое равенство, если я с тобой в одном классе срать не сяду? Люди делятся на классы по отношению к производству, а не по принципу гений/не гений, достойней/недостойней. Погугли про классы с позиции Маркса, Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7847 3 мая 2017 понятно коммунизм это не сама цель, но бесконечный процесс ее достижения хороший строй не, ты чёт вообще слабый к понимаюланвот именно что нет Ты никогда не достигнешь такого же развития, что и я, например, а ведь не то чтобы я гений. Какое классовое равенство, если я с тобой в одном классе срать не сяду? Люди делятся на классы по отношению к производству, а не по принципу гений/не гений, достойней/недостойней. Погугли про классы с позиции Маркса, Ленина. зачем вообще знать Маркса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7848 3 мая 2017 так что? нет ни одного либерала в топане? кто такие? чего хотите? ценности какие?вы тут сами срете по кд словом "либерахи"хотя не обязательно иметь либеральные взгляды чтобы быть недовольным ворующей властьюза навального топят не обязательно либералы, а просто те кто не хочет жить под властью мафии (в сущности этой власти мало что заставляет сомневаться, она сама шкварится на каждом шагу) и верят в что что навальный смог бы с этим покончить. Сможет или нет - другой вопрос, ответа на который ни у кого нет. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7850 3 мая 2017 обама стайл) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7852 3 мая 2017 понятно коммунизм это не сама цель, но бесконечный процесс ее достижения хороший строй не, ты чёт вообще слабый к понимаюланвот именно что нет Ты никогда не достигнешь такого же развития, что и я, например, а ведь не то чтобы я гений. Какое классовое равенство, если я с тобой в одном классе срать не сяду? Люди делятся на классы по отношению к производству, а не по принципу гений/не гений, достойней/недостойней. Погугли про классы с позиции Маркса, Ленина. зачем вообще знать Маркса ? чтобы пиздеть про коммунизм, капитализм и другие формации а так это просто хуйня бестелесная , а не конструктивный полилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7853 3 мая 2017 Создавайте партию анимешников.И вперед на выборы :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7854 3 мая 2017 собольфаги сочно сосут у ярмышебогов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7855 3 мая 2017 ты сначала загугли "как понять написанное", а потом про классы по марксу рассказывай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #7856 3 мая 2017 ты сначала загугли "как понять написанное", а потом про классы по марксу рассказывайНу тебе не придется вести диалог о равенстве, если ты будешь перед спором пытаться определиться в понятиях с собеседником. Энивей, мне щас влом пытаться доказывать, что мы все к коммунизму придем (хотя это тупость такое писать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7859 3 мая 2017 (изменено) дауничи (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и просто школодауны): @icebelt Изменено 3 мая 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7860 3 мая 2017 Ёбаный нэвэльный.... Как же заебали высеры этого безграмотного пиздабола.... Одно и тоже говорит на протяжении месяцев, но за всё время ни одного конструктивного способа вывода страны из экономического коллапса я не услышал... Даже блять вести 24 на его фоне выглядят не настолько хуёво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение