iMassacre #7861 3 мая 2017 Еще один эксперт с кухни подъехал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7862 3 мая 2017 Массакр вернул бы глаз Навальному взамен на жизнь всех ватанов в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7863 3 мая 2017 я бы и без глаза эту сделку провернул I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7865 3 мая 2017 так что? нет ни одного либерала в топане? кто такие? чего хотите? ценности какие?вы тут сами срете по кд словом "либерахи"хотя не обязательно иметь либеральные взгляды чтобы быть недовольным ворующей властьюза навального топят не обязательно либералы, а просто те кто не хочет жить под властью мафии (в сущности этой власти мало что заставляет сомневаться, она сама шкварится на каждом шагу) и верят в что что навальный смог бы с этим покончить. Сможет или нет - другой вопрос, ответа на который ни у кого нет. у меня есть. ответ - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7866 3 мая 2017 у меня есть. ответ - нет. Ну так Навальному скажи, а-то он там уже половину штабов открыл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7867 3 мая 2017 Ёбаный нэвэльный.... Как же заебали высеры этого безграмотного пиздабола.... Одно и тоже говорит на протяжении месяцев, но за всё время ни одного конструктивного способа вывода страны из экономического коллапса я не услышал... Даже блять вести 24 на его фоне выглядят не настолько хуёво..... бля очередной даун не видит способа ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7868 3 мая 2017 бля очередной даун не видит способа окЯ то вижуА вот от него слышал только одно: борьба с коррупцией (ёбнуть путена и его банду)Только ебаные дауны вроде него не понимают что коррупцию невозможно победитьИ что основная проблема Россиюшки далеко не в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7869 3 мая 2017 бля очередной даун не видит способа окЯ то вижуА вот от него слышал только одно: борьба с коррупцией (ёбнуть путена и его банду)Только ебаные дауны вроде него не понимают что коррупцию невозможно победитьИ что основная проблема Россиюшки далеко не в ней оп опеще один I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7871 3 мая 2017 Только ебаные дауны вроде него не понимают что коррупцию невозможно победитьИ что основная проблема Россиюшки далеко не в нейгде вас штампуют? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7872 3 мая 2017 ну лучше совков и пидерах ведь Liouville и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7873 3 мая 2017 чому глаз не зеленый видео было записано до нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7874 3 мая 2017 Опубликовано Минуту назад бля очередной даун не видит способа окЯ то вижуА вот от него слышал только одно: борьба с коррупцией (ёбнуть путена и его банду)Только ебаные дауны вроде него не понимают что коррупцию невозможно победитьИ что основная проблема Россиюшки далеко не в ней оп опеще один Слушай, ты можешь считать меня ватником и тд, поебатьНо вся суть в том что я считаю путина мразью похуже навальногоНормальный человек будет против всех в этой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7875 3 мая 2017 Вот бы Троцкого к власти... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7876 3 мая 2017 Скажите честно, что вас больше напрягает в стране - то что власти воруют или то что населению эти же самые власти закручивают гайки? Куча ебучих запретов, Милоновы и прочие в думе толкают идиотские законы, права человека в рф это что-то на грани фантастики.Что дальше? Налог для безработных, запрет выезда за границу, сначала самозанятым, потом для всех? Алло ватаны, вы этого хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7878 3 мая 2017 Я в этой стране только интернетом доволен ну в смысле скоростью и стабильностью universal понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7879 3 мая 2017 Слыш хочешь как в украине? Ничему вас история не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7880 3 мая 2017 (изменено) Скажите честно, что вас больше напрягает в стране - то что власти воруют или то что населению эти же самые власти закручивают гайки? Куча ебучих запретов, Милоновы и прочие в думе толкают идиотские законы, права человека в рф это что-то на грани фантастики.Что дальше? Налог для безработных, запрет выезда за границу, сначала самозанятым, потом для всех? Алло ватаны, вы этого хотите?ватников держит одна святая идея, что дядя вова не дает злым пендосам завоевать россиюшку своими искандерами, все бабки уходят на вооружение, поэтому живем бедно, за то ракеты у нас какие, ничего что иногда падают. но почему-то злые пендосы не захватили рашку после развала совета, с главарем алкашом-идиотом. Изменено 3 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение