aac #7961 3 мая 2017 Нахуя ты топишь за навального, он вроде против коррупции, а ты пиздить бабло собрался.Ты долбоеб?Ну очевидно я за смену системы этой гнилой власти.однако это супер маловероятно, поэтому если все останется как есть, офк буду при возможности.ты меня так стопнул будто там уже навальный лидирует на избирательных участках, а я пошел бабло пилить. Сорян я уже в ФБК на тебя написал жалобу, так что жди. Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7962 3 мая 2017 просто в стране нужно менять полностью властьизбавляться от коррупциименять гнилой менталитет пока это все не изменить ничего не изменится я даже не представляю как это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7963 3 мая 2017 бля я отвечаю, еще пару лет так поработаю, когда буду иметь доступ к баблу в хороших масштабах, я сам буду воровать как тварь последняя, у таких долбоёбов грех не пиздить че-то, они тебе еще и отсосут за три рубля. Не забывай про своего хорошего друга массакра I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7964 3 мая 2017 во всем виновата духовная скрепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7965 3 мая 2017 ну менять менталитет можешь начать с себя, тут изи.у тебя красивый коврик у двери, дони?И сама дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7966 3 мая 2017 да пока ватану не дашь что-то хорошее в руки - он и не подумает о переменахзато если дать нормальный толчек сверху - хуй остановишь ужерюске менталитет в основном из крайности в крайностьот рабства к сверхчеловекам Rooster понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7967 3 мая 2017 просто в стране нужно менять полностью властьизбавляться от коррупциименять гнилой менталитет пока это все не изменить ничего не изменится я даже не представляю как это возможновремя может че-то исправить онли.когда сдохнут бабки которым заебись пока корка хлеба есть, когда сдохнет поколение "лучше чем в девяностых" и т.д. и т.п.хотя и то не вариант, машина пропоганды работает на всю, среди молодняка долбоёбов тоже дохуя, хотя офк в процентах куда лучше чем в категории 40+с другой стороны мы как бензоколонка можем просто не иметь через определенное время никаких аутов из затяжного кризиса, потому что нефть с каждым годом все меньше и меньше в цене, электромобили, солнечные батареи, етц етц етц.а по технологиям у нас все хуево. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7968 3 мая 2017 сори, но у меня с менталитетом все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7969 3 мая 2017 ты в квартире или частном секторе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7970 3 мая 2017 когда сдохнут бабки которым заебись пока корка хлеба есть, когда сдохнет поколение "лучше чем в девяностых" и т.д. и т.п. ты дай этой бабке к корке хлеба колбасу и она за тебя топить будет как за родного сына I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7971 3 мая 2017 (изменено) А какие вузы в России лучше чем вышка?Да хотя бы физтех это рофел или что?ты технический вуз с гуманитарным сравниваешь? хех, зашел на сайт вышки, а там факультет физики появился и декан у него трунин, с племянницей которого я вискарь распивал. хех мда.Вот только вопрос, зачем Трунину, который в свое время преподавал на физтехе для фопфов уходить в вышку, раз мфти такой распиздатый, хотя может его должность декана прельстила, а может он совмещает (в чем я сомневаюсь)Ладно, парни, задаю вам новый тренд. Какой формат системы высшего образования лучше (для рашки) и почему: университет или высшая школа?а дальше можете продолжать сравнивать вузы в формате высшей школы в рашке и какой нить болонский ебучий университет. Изменено 3 мая 2017 пользователем jonny12 shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7972 3 мая 2017 у сверхдержавы только 1 универ попал в список и то на 188 месте http://gtmarket.ru/ratings/the-world-university-rankings/info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7973 3 мая 2017 (изменено) к сверхчеловекамче то я сверхчеловеков (кроме илзяна офк) не наблюдаю, с другой сторроны он и не русский. И в истории рашки все больше как то рабскогго, че то другая крайность крайне редко встречается (встречается ли), да и может ли раб стать господином? 188там критерии оценки для рашки немного не подходящие, потому что исторически сложилось, что у нас научная работа (а отсюда и цитируемость) ведется не при вузах, как на западе, а "примыкает" к производству или предприятию. Изменено 3 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7974 3 мая 2017 тут можно и к фундаментальным вопросам уйти вообще, но в нашей стране верующих дохуя ()()(0 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7975 3 мая 2017 это ты создал тему о приезде докинза в питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7976 3 мая 2017 188там критерии оценки для рашки немного не подходящие, потому что исторически сложилось, что у нас научная работа (а отсюда и цитируемость) ведется не при вузах, как на западе, а "примыкает" к производству или предприятию. бредкак раз наоборотhttps://www.usnews.com/education/best-global-universities/search?region=&country=russia&subject=&name= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7977 3 мая 2017 а как на самом деле тогда? вацап, ты мент что ли? я то чувствовал гнильцой тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7979 3 мая 2017 а как на самом деле тогда? вацап, ты мент что ли? я то чувствовал гнильцой тянет нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7980 3 мая 2017 а как на самом деле тогда? вацап, ты мент что ли? я то чувствовал гнильцой тянет нет он гос служащий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение