Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

так там вообще мало что изменилось, он и сам говорил, они просто дополняют по ходу проблем ее

сука

выавыа

ща короч постараюсь найти все таки длинную пдфку

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну если стереотипами кидаться, то основу консерваторов составляют валидольные наркоманы и коррупционеры

1.0

Поделиться сообщением

Класс/классовая основа. А серьезная книжка что у нас? Капитал?

Поделиться сообщением

и заметьте кстати, что его программа на приличную часть реализована собяниным

это то, о чем я вещаю - вот в чем его задача, постулировать верные вещи и даже в случае его проеба, они заинтересуют тех, кто их будет реализовывать впоследствии

живое величие

Поделиться сообщением

бля не в обиду, но наскок я знаю законодательство, у него из семи целей 5,5 не являются его компетенцией, потому я дальше не листал

но и все же программа должна не просто отличаться мэрская от федеральной, она даже пересекаться не будет при хорошей разработке, потому тут тупо нечего обсудить

ну он наоборот хочет, чтобы каждый регион все свои профиты оставлял себе и работал на себя(с некоторой помощью от государства) поэтому получается, что они почти тождественны

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так там вообще мало что изменилось, он и сам говорил, они просто дополняют по ходу проблем ее

сука

выавыа

ща короч постараюсь найти все таки длинную пдфку

Очень хотелось бы почитать.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ой, чуть не забыл, ещё и леволиберальная общественность, классовая основа которых, это педерасты, адепты интерсекционального феменизма и мальчики которые воспитывались без отцов)

вы - самое слабое звено. до свидания. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Согласен с тем что Илзе говорит, но есть один вопрос. Ты не думаешь, что если он оставит ФБК, и займется более серьезный имидж себе создавать, то у него тупо  не выйдет с народа собрать денег на свою кампанию ? 

crooked young

Поделиться сообщением

Бля я так понял ее убрали, пока он не пройдет этап регистрации или че

хуйня какая-то 

сука аж пригорело  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Согласен с тем что Илзе говорит, но есть один вопрос. Ты не думаешь, что если он оставит ФБК, и займется более серьезный имидж себе создавать, то у него тупо  не выйдет с народа собрать денег на свою кампанию ? 

ну так в этом и вопрос, надо взвесить что ты хочешь сделать и какие ресурсы у тебя есть

но надо понимать, что фбк - это в лучшем случае именно и есть сбор средств, нежели позитивная платформа для каких-то свершений

живое величие

Поделиться сообщением

Спонсоры в любом случае нужны, лн озвучивал сумму в 1млрд, с народа столько не собрать.

А ФБК не обязательно закрывать, его можно делегировать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

В конце окажется что Массакр всего лишь один из пациентов на острове проклятых, Навальный сокамерник, а Путин его надзиратель

Расходитесь бтв

Изменено пользователем Rooster
ReAIver's, intheshadows, RomanPope и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

фбк - это в лучшем случае именно и есть сбор средств

поэтому он и называется фонд 

Поделиться сообщением

ну так в этом и вопрос, надо взвесить что ты хочешь сделать и какие ресурсы у тебя есть

но надо понимать, что фбк - это в лучшем случае именно и есть сбор средств, нежели позитивная платформа для каких-то свершений

Ну, по факту, если верить его отчетам, то без фбк он нищий, и никаких серьезных спонсоров у него нету. 

И тут хз, их нет потому что не предлагали или потому что хочет быть чистым 

crooked young

Поделиться сообщением

У него же бизнес вроде как юридический.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну груз правильно заметил, фбк это все равно совершенно не тот масштаб денег, потому я бы искал другие методы привлечения средств и менял под них стратегию(под занимательные расследования ярд не дадут)

живое величие

Поделиться сообщением

У него же бизнес вроде как юридический.

Ну не знаю, какой по твоему бизнес надо, что бы свою кампанию проспонсировать. он те чё трамп? 

crooked young

Поделиться сообщением

В конце окажется что Массакр всего лишь один из пациентов на острове проклятых, Навальный сокамерник, а Путин его надзиратель

Расходитесь бтв

я хз вообще почему тут так меня приписывают к

это просто один из хуилиардов аспектов моей жизни, здесь было интересное обсуждение

посидел в этом чатике как в любом другом на этом форуме

месяца 4 наза дя в железе активно сидел, забив на остальной форум

сейчас в этом топане

мне в общем поебать, но если вдруг что - я за навального

примерно так это звучит для меня

а за "я за навального" у меня вот всё то, что я здесь постил на протяжении 600 страниц

но у меня и за бананы какие-нибудь не меньше, просто никто об этом не говорит  :lol:

Поделиться сообщением

C9N_y-XXgAAIGHK.jpg

Поделиться сообщением

ну груз правильно заметил, фбк это все равно совершенно не тот масштаб денег, потому я бы искал другие методы привлечения средств и менял под них стратегию(под занимательные расследования ярд не дадут)

так они уже проводят кампанию на собранные деньги, экономят на чем только можно

мне кажется спонсоры появятся только после регистрации навального, сейчас слишком рисково

а там уже вроде как кандидат в президенты, а не кандидат в кандидаты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...