iMassacre #781 12 апреля 2017 так там вообще мало что изменилось, он и сам говорил, они просто дополняют по ходу проблем еесукавыавыа ща короч постараюсь найти все таки длинную пдфку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #782 12 апреля 2017 ну если стереотипами кидаться, то основу консерваторов составляют валидольные наркоманы и коррупционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #783 12 апреля 2017 Класс/классовая основа. А серьезная книжка что у нас? Капитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #784 12 апреля 2017 и заметьте кстати, что его программа на приличную часть реализована собянинымэто то, о чем я вещаю - вот в чем его задача, постулировать верные вещи и даже в случае его проеба, они заинтересуют тех, кто их будет реализовывать впоследствии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #785 12 апреля 2017 бля не в обиду, но наскок я знаю законодательство, у него из семи целей 5,5 не являются его компетенцией, потому я дальше не листално и все же программа должна не просто отличаться мэрская от федеральной, она даже пересекаться не будет при хорошей разработке, потому тут тупо нечего обсудить ну он наоборот хочет, чтобы каждый регион все свои профиты оставлял себе и работал на себя(с некоторой помощью от государства) поэтому получается, что они почти тождественны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #786 12 апреля 2017 так там вообще мало что изменилось, он и сам говорил, они просто дополняют по ходу проблем еесукавыавыа ща короч постараюсь найти все таки длинную пдфку Очень хотелось бы почитать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #787 12 апреля 2017 ой, чуть не забыл, ещё и леволиберальная общественность, классовая основа которых, это педерасты, адепты интерсекционального феменизма и мальчики которые воспитывались без отцов) вы - самое слабое звено. до свидания. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #788 12 апреля 2017 Согласен с тем что Илзе говорит, но есть один вопрос. Ты не думаешь, что если он оставит ФБК, и займется более серьезный имидж себе создавать, то у него тупо не выйдет с народа собрать денег на свою кампанию ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #789 12 апреля 2017 Бля я так понял ее убрали, пока он не пройдет этап регистрации или чехуйня какая-то сука аж пригорело I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #790 12 апреля 2017 Согласен с тем что Илзе говорит, но есть один вопрос. Ты не думаешь, что если он оставит ФБК, и займется более серьезный имидж себе создавать, то у него тупо не выйдет с народа собрать денег на свою кампанию ? ну так в этом и вопрос, надо взвесить что ты хочешь сделать и какие ресурсы у тебя естьно надо понимать, что фбк - это в лучшем случае именно и есть сбор средств, нежели позитивная платформа для каких-то свершений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #791 12 апреля 2017 Спонсоры в любом случае нужны, лн озвучивал сумму в 1млрд, с народа столько не собрать.А ФБК не обязательно закрывать, его можно делегировать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #792 12 апреля 2017 (изменено) В конце окажется что Массакр всего лишь один из пациентов на острове проклятых, Навальный сокамерник, а Путин его надзирательРасходитесь бтв Изменено 12 апреля 2017 пользователем Rooster ReAIver's, intheshadows, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #793 12 апреля 2017 фбк - это в лучшем случае именно и есть сбор средств поэтому он и называется фонд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #794 12 апреля 2017 Согласен с тем что Илзе говорит, но есть один вопрос. Ты не думаешь, что если он оставит ФБК, и займется более серьезный имидж себе создавать, то у него тупо не выйдет с народа собрать денег на свою кампанию ? ну так в этом и вопрос, надо взвесить что ты хочешь сделать и какие ресурсы у тебя естьно надо понимать, что фбк - это в лучшем случае именно и есть сбор средств, нежели позитивная платформа для каких-то свершений Ну, по факту, если верить его отчетам, то без фбк он нищий, и никаких серьезных спонсоров у него нету. И тут хз, их нет потому что не предлагали или потому что хочет быть чистым crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #795 12 апреля 2017 У него же бизнес вроде как юридический. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #796 12 апреля 2017 ну груз правильно заметил, фбк это все равно совершенно не тот масштаб денег, потому я бы искал другие методы привлечения средств и менял под них стратегию(под занимательные расследования ярд не дадут) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #797 12 апреля 2017 У него же бизнес вроде как юридический.Ну не знаю, какой по твоему бизнес надо, что бы свою кампанию проспонсировать. он те чё трамп? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #798 12 апреля 2017 В конце окажется что Массакр всего лишь один из пациентов на острове проклятых, Навальный сокамерник, а Путин его надзирательРасходитесь бтвя хз вообще почему тут так меня приписывают к это просто один из хуилиардов аспектов моей жизни, здесь было интересное обсуждениепосидел в этом чатике как в любом другом на этом форумемесяца 4 наза дя в железе активно сидел, забив на остальной форумсейчас в этом топанемне в общем поебать, но если вдруг что - я за навальногопримерно так это звучит для меняа за "я за навального" у меня вот всё то, что я здесь постил на протяжении 600 страницно у меня и за бананы какие-нибудь не меньше, просто никто об этом не говорит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #800 12 апреля 2017 ну груз правильно заметил, фбк это все равно совершенно не тот масштаб денег, потому я бы искал другие методы привлечения средств и менял под них стратегию(под занимательные расследования ярд не дадут)так они уже проводят кампанию на собранные деньги, экономят на чем только можномне кажется спонсоры появятся только после регистрации навального, сейчас слишком рисковоа там уже вроде как кандидат в президенты, а не кандидат в кандидаты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение