aac #7981 3 мая 2017 вацап а кто у вас в твери за трамваи ответственный.Выпиши ему штраф нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7982 3 мая 2017 271 411 523 535 634конешн спосибо, бротАн, но я не про места в этом рейтинге (если это они) спрашивал, а про то, как у нас в рашке устроена сфера науки, может расскажешь мне, просветишь, так сказать, в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7983 3 мая 2017 вацап а кто у вас в твери за трамваи ответственный.Выпиши ему штраф нахуй.тверьгортранс наверное.а че с ними бтв не так, мне похуй я на них не езжю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7984 3 мая 2017 там критерии оценки для рашки немного не подходящие, потому что исторически сложилось, что у нас научная работа (а отсюда и цитируемость) ведется не при вузах, как на западе, а "примыкает" к производству или предприятию. бредкак раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7985 3 мая 2017 вацап, главное знай, что виноват не ты а система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7986 3 мая 2017 271 411 523 535 634конешн спосибо, бротАн, но я не про места в этом рейтинге (если это они) спрашивал, а про то, как у нас в рашке устроена сфера науки, может расскажешь мне, просветишь, так сказать, в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7987 3 мая 2017 так съезди. Трясет пиздец.я ваще удивлен что они могут ездить не переворачиваясь по таким рельсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7988 3 мая 2017 так съезди. Трясет пиздец. Ебат трамвай трясет Ты где живешь? Чай сахар есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7989 3 мая 2017 я привык к комфортным московским, они мягонькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7991 3 мая 2017 у меня в городе только автобусы и маршрутки вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7992 3 мая 2017 как раз наоборот откуда такая инфа, бротан? я тебе говорил если что, про то, как исторически сложилось. То, что сейчас пытаются открыть или открывают лаборатории при вузах, это немного не то и не в тех масштабах.А если ты имеешь в виду, что наука функционирует в институтах ран, то бротан, это не те институты, в которых студенты обучаются, если шо, и большинство из них примыкает к какому-либо предприятию отраслевому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7994 3 мая 2017 вацап, главное знай, что виноват не ты а система. чисто революционер в воздух крикнул пафосную хуйню, и доволен.если ты не осознаешь что каждый высший пост дают людям которые будут действовать по такой же схеме как и все другие, то ты даун.или ты реально веришь, что условный губернатор твери/мэр может занимать свой пост, и при этом ебашить на полную без откатов, дак еще и путину предъявлять типо "Хули у меня бюджет у области Х, а мне по факту денег пришло 2/3Х, где 1/3Х, Вован ?"Или как в твоем понимании выглядит ситуация где все вокруг воруют, че-то делают, а тут ебашер в тамбовской облатсти ебашит, хуй знает откуда вылез, но всем своим видом демонстрирует мол "я тут ебашу, а остальные воруют"такого априори невозможно в этой системе.И вполне очевидно что если все останется так как и есть, и у меня будет выбор, либо сказать "не пацаны я бля честный малый за народ" и уйти на следующий день домой, либо присоединится, то я выберу второе.но это офк когда будет должность с нормальными рычагами давления.А если ты думаешь что низшие чиновники нихуя не делают и воруют миллионами, то это нихуя не так.я работаю блядь с 8 до 20:00, по субботам субботники/работа, по праздникам открытия фонтанов разные, и прочая орг. деятельность. и при этом офк получаю онли белую з/п. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7995 3 мая 2017 как раз наоборототкуда такая инфа, бротан? я тебе говорил если что, про то, как исторически сложилось. То, что сейчас пытаются открыть или открывают лаборатории при вузах, это немного не то и не в тех масштабах.А если ты имеешь в виду, что наука функционирует в институтах ран, то бротан, это не те институты, в которых студенты обучаются, если шо, и большинство из них примыкает к какому-либо предприятию отраслевому. рейтинг меряет что сейчас а не что сложилось какие еще в жопу научные институты которые примыкают к предприятию в РФ ? конкретно какие ? топовые институты РФ как раз полностью интегрированы в исследовательские институты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7996 3 мая 2017 (изменено) если ты не осоз а я о чем? Изменено 3 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7997 3 мая 2017 что такое борьба против коррупции? и какой человек решает что такое хорошая коррупция,а что плохая? если я могу купить себе военник это хорошая корупция или плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7998 3 мая 2017 (изменено) рейтинг меряет что сейчас а не что сложилосьв коллекцию золотых цитат занесите кто нить плз. ты же понимаешь, что то "что сейчас" это и есть то, "что сложилось" (к настоящему моменту)? какие еще в жопу научные институты которые примыкают к предприятию в РФ ? конкретно какие ?че то когда я конкретику попросил, ты ее не привел, ну ладно, например госкорпорация росатом, отраслевое предприятие, к ней примыкает какой нить ВНИИТФ, ВНИИЭФ и еще, наверно, какие-нибудь Ф Изменено 3 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7999 3 мая 2017 что такое борьба против коррупции? и какой человек решает что такое хорошая коррупция,а что плохая? если я могу купить себе военник это хорошая корупция или плохая?это просто коррупция, как факт.но на самом деле тема интересная, потому что я сам с таким на работе сталкиваюсь, правда я офк не беру ничего.У меня например челик работает, вот тупо гнида, хотя блядь в "Правовом государстве навэльного" он идеальный сотрудник.Я например не всегда действую по букве закона, всегда прежде всего должно быть человеческое отношение и т.д.Типо ситуация как пример недавно была, дом видовой, частный сектор, идет вдоль дороги, проехал глава администрации города, говорит срач пиздец идите разберитесь.ну я хули пошел, в доме бабка живет 75+ лет, у нее доски какие-то перед домом навалены на придомовой территории, по закону надо бы придти и уебать протокол на бабку, административное правонарушение, 25 статья закона о благоустройстве всякой хуйни.но я пришел, попиздел с бабкой, она офк сама нихуя не уберет, говорит внук приедет через недельку, перетащит, ну я говорю окей бабка без проблем, давай зови внучка да разбирайтесь.А на некст день челик пошел и протокол ей уебал с административкой на 5000 рублей, это наверн пол пенсии этой бабки.он сделал все по закону, и согласно инструкции, но я его вот гнидой считаю, хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8000 3 мая 2017 (изменено) хех, дуализм закона и справедливости, вот уж головная боль чиновничества.энивей спс за интересную тему. Изменено 3 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение