Mastervzdruchki #8101 4 мая 2017 Либерашка - это тот, кто считает остальных мусором. Навальный тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8102 4 мая 2017 охуеть тут пацаны переобуваются, то они за блэд нэвэльного, то против власти, то просто рофлят твиттерочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8103 4 мая 2017 охуеть тут пацаны переобуваются, то они за блэд нэвэльного, то против власти, то просто рофлят твиттерочкамиНикто не переобувается. Ты долбоёбЛиберашка - это тот, кто считает остальных мусором.>> Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8104 4 мая 2017 че тут, пидорахи с утречка решили власть переменить поднять щиты за Навального Baza_KAiF понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8105 4 мая 2017 то что ты вспетушился уже говорит о том что ты переобутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8106 4 мая 2017 Короче топик скатился в хохлоговно Спасибо Тефтеле который зажал хуевых @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8107 4 мая 2017 Главным либералом в стране является великий император господин Владимир Владимирович Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8108 4 мая 2017 то что ты вспетушился уже говорит о том что ты переобутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8109 4 мая 2017 (изменено) скатился в хохлоговно, потому что вам тут не дали устроить либеральную вакханалию, где можно было бы дрочить на то что существует неприкосновенное место альтернативно одаренных улучшателей жизни?) Изменено 4 мая 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8110 4 мая 2017 Тупые шутеечки по кд Не дали устроить вакханалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8111 4 мая 2017 джесть у челика подгар, каждый пост комментит я канеш свой пост писал сам, но ты покажи мне, где там шутка, а то я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8112 4 мая 2017 (изменено) Изменено 4 мая 2017 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8113 4 мая 2017 текс ребят переосмыслил себя решил вступить в ряды либералов!как это у вас делается?по партийным спискам, самовыдвижением или причастием?по наличию чувства юмора. ты не проходишь сорян я думал вы тут про политику пишетеа тут оказывается клуб веселых и находчивых подписчиков твиттера gnilayarashka_sosatrusskie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8114 4 мая 2017 (изменено) текс ребят переосмыслил себя решил вступить в ряды либералов!как это у вас делается?по партийным спискам, самовыдвижением или причастием?по наличию чувства юмора. ты не проходишь сорян я думал вы тут про политику пишетеа тут оказывается клуб веселых и находчивых подписчиков твиттера gnilayarashka_sosatrusskie Лол, как можно обсуждать политику в теме, где дохуя пидорах. со своими пусть воруют немайдан. Тут только шутейки Изменено 4 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8115 4 мая 2017 Какие у пидорах причины заходить сюда и срать? Объясните, с чем вы не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8116 4 мая 2017 из какой такой политики он уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8117 4 мая 2017 ну че скоро шутки ждать а то ржать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8118 4 мая 2017 Будь российская наука завязана на нужды производства, не было бы и проблем с оценкой качества работы учёных (бездари и лентяи ушли бы сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8119 4 мая 2017 база, зачем сюда срать заходишь, охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8120 4 мая 2017 охуенный вирусняк бтв, в комментариях уровневые ребята конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение