gRUzz #801 12 апреля 2017 У него же бизнес вроде как юридический.Ну не знаю, какой по твоему бизнес надо, что бы свою кампанию проспонсировать. он те чё трамп? Того, что задекларирован, точно недостаточно для предвыборной компании, но и нищуком его не назовешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #802 12 апреля 2017 У него же бизнес вроде как юридический.Ну не знаю, какой по твоему бизнес надо, что бы свою кампанию проспонсировать. он те чё трамп?Того, что задекларирован, точно недостаточно для предвыборной компании, но и нищуком его не назовешь. Мы же тут говорим о масштабах предвыборной кампании.Так что нищук crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #803 12 апреля 2017 (изменено) Кто верит что Навального допустят до выборов? @@RandomRepick, сделай опрос Изменено 12 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #805 12 апреля 2017 И я верю. Нуден хоть один кандидат против Путина В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #806 12 апреля 2017 ну он хочет, чтобы народ заставил внести его в бюллетеньа там уже посмотримесли для этого нужно будет просто выйти погулять - я схожуесли там с коктейлем молотова - buenos dias I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #808 12 апреля 2017 Вот тем, кто искал более полную программу. Пока не добавят расширенную версию к 2018. Это не мэрская, а уже федеральная. С внешней политикой, региональной экономикой итдhttps://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_1.pdf Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #810 12 апреля 2017 (изменено) А сколько лет Лехе свои 2 условных погашать еще чтобы избираться была возможность? Или вы про выборы 2030? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #811 12 апреля 2017 Не верю, что в бюллетене будет фамилия Навальный.По телеку фамилию произнести не могут, а в бюллетень впишут, ага.Будут эпичные выборы между Путиным, Зюгановым, Жириновским и Явлинским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #812 12 апреля 2017 Явлинским.Это же ваш парень. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #814 12 апреля 2017 ну груз правильно заметил, фбк это все равно совершенно не тот масштаб денег, потому я бы искал другие методы привлечения средств и менял под них стратегию(под занимательные расследования ярд не дадут)так они уже проводят кампанию на собранные деньги, экономят на чем только можномне кажется спонсоры появятся только после регистрации навального, сейчас слишком рисковоа там уже вроде как кандидат в президенты, а не кандидат в кандидаты кампании никакой сейчас не проводитсяесли она якобы проводится - у меня хуевые новости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #816 12 апреля 2017 Вот тем, кто искал более полную программу. Пока не добавят расширенную версию к 2018. Это не мэрская, а уже федеральная. С внешней политикой, региональной экономикой итдhttps://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_1.pdf вот тоже классическая ошибкачеловек не знает кому он пишетесли он пишет мне, то он выглядит дураком или лжецом или хуйзнаеткем, я прочитал одну колонку про экономическую политикину как минимум пустопорожним человеком, который в теме не разбирается он выглядитесли он пишет для ширнармасс, то они читать не будутну вот и для кого этого хуй поймешь, явно там нет человека минимально компетентного под рукой, мне тупо на построение предложений хуево становится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #817 12 апреля 2017 чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #818 12 апреля 2017 Очень хотелось бы почитать.вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил россия так и будет на рыночной экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #819 12 апреля 2017 чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнить ну так и?ты апеллируешь к тому, что это нечестно? Я согласен, правда бабло везде решает этот вопрос, трампуха, кстати, из явного минуса по баблу выбралсяили к каким-то ходам Навального? Вот это уже интересно, но сомневаюсь, что вы знаете что-то подобное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 12 апреля 2017 Овальный от силы процентов 5 наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение