Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Ну отпустили и чо. Типа с вылеченым глазом он выборы выиграет?

Типа ему при лечении неправильное что-то вколят, например, на что у него сильнейшая аллергия и он умрет от отека квинке.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Он же в православную швейцарию поедет лечится.

Думаю там такое не практикуется особо.

Поделиться сообщением

Типа ему при лечении неправильное что-то вколят, например, на что у него сильнейшая аллергия и он умрет от отека квинке.

ну умрет если, что-то поменяется?

Поделиться сообщением

Он же в православную швейцарию поедет лечится.

Думаю там такое не практикуется особо.

Ты чо, я в кино видел, лекарство от здоровья называется, там тааакоооое...
Liouville, Scream of the Soul и McDeath понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вылечил бы многих в этом топике :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вылечил бы многих в этом топике :trollface:

С тобой немного поговорить, можно изи "вылечиться".

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)
Типа ему при лечении неправильное что-то вколят

че несете. 

Если у нас в клиниках откачивали после отравления кара-мурзу и ничего ему там не "кололи чтобы он сдох", то уж навального подавно в клинике не будут убивать врачи. Я конечно ахуеваю с этих теорий про наемных убийц-врачей. Вы понимаете, что даже в случае врачебной ошибки это срок, если человек загнется? и никакой дядя из фсб не поможет, а если поможет, то это все сразу всплывет. Там фсбшники, которые занимаются убийствами наверно животики надорвут от смеха над такой нелепой схемой устранения, про которую фантазируют здесь. 

В швейцарию, или куда он там съебал, поехал чтобы поработать в спокойной обстановке, наверно, ну и подлечиться в клинике получше

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Ебать ты на серьезных щщах.

Поделиться сообщением

повелся на троллинг на серьезных щщах. На самом деле я же не обыватель топана поэтому мне простительно.

aac понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы тут и абсурдные вещи обсуждаем, ага.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

почему в первом нету списка либерах и пидорах?

Потому что еще не одного либерала замечено не было были долбоебы, наркоманы, безработные пиздюки, а вот либералов 0

ну пидорах замечено много, так где список?

Нету списка он не нужен потому что нету разных позиций  

А какие есть? 

Тут все за диктатуру и навязывание своего мнения как истину, формулирущие  его только на основании собственной выгоды. Все. 

А как же я?
Один из немногих, кто против хв был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал комикс о пидорахах. 

GZKKDUN3OAg.jpg

И бонус

1493888400160947744.jpg

Изменено пользователем c17
rarjpeg, Donnibrasco, number1select и 8 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

На последней он должен открыть рот и повернуться вправо

Поделиться сообщением

всегда смешат подобные глубокие конспирологические теории. хотели б грохнуть. поступили б как с немцовым.

Поделиться сообщением

с масюкром так поступят, как с главным бунтовщиком

Поделиться сообщением

всегда смешат подобные глубокие конспирологические теории. хотели б грохнуть. поступили б как с немцовым.

Ебать ты на серьезных щщах.

Поделиться сообщением

куда соболь пропала с кактуса?

Поделиться сообщением

(изменено)

в отпуске. поскорее б вернулась. а то этот хуяскин или как его там не тащит вообще

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

это многоходовочка от Лехи чтоб заюзать наконец сраный трактор

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...