gRUzz #8361 4 мая 2017 Ну отпустили и чо. Типа с вылеченым глазом он выборы выиграет?Типа ему при лечении неправильное что-то вколят, например, на что у него сильнейшая аллергия и он умрет от отека квинке. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8362 4 мая 2017 Он же в православную швейцарию поедет лечится.Думаю там такое не практикуется особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8363 4 мая 2017 Ну отпустили и чо. Типа с вылеченым глазом он выборы выиграет?Типа ему при лечении неправильное что-то вколят, например, на что у него сильнейшая аллергия и он умрет от отека квинке.ну умрет если, что-то поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8364 4 мая 2017 Он же в православную швейцарию поедет лечится.Думаю там такое не практикуется особо.Ты чо, я в кино видел, лекарство от здоровья называется, там тааакоооое... Liouville, Scream of the Soul и McDeath понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8365 4 мая 2017 вылечил бы многих в этом топике I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8366 4 мая 2017 вылечил бы многих в этом топике С тобой немного поговорить, можно изи "вылечиться". ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8367 4 мая 2017 (изменено) Типа ему при лечении неправильное что-то вколят че несете. Если у нас в клиниках откачивали после отравления кара-мурзу и ничего ему там не "кололи чтобы он сдох", то уж навального подавно в клинике не будут убивать врачи. Я конечно ахуеваю с этих теорий про наемных убийц-врачей. Вы понимаете, что даже в случае врачебной ошибки это срок, если человек загнется? и никакой дядя из фсб не поможет, а если поможет, то это все сразу всплывет. Там фсбшники, которые занимаются убийствами наверно животики надорвут от смеха над такой нелепой схемой устранения, про которую фантазируют здесь. В швейцарию, или куда он там съебал, поехал чтобы поработать в спокойной обстановке, наверно, ну и подлечиться в клинике получше Изменено 4 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8368 4 мая 2017 Ебать ты на серьезных щщах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8369 4 мая 2017 повелся на троллинг на серьезных щщах. На самом деле я же не обыватель топана поэтому мне простительно. aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8370 4 мая 2017 (изменено) Мы тут и абсурдные вещи обсуждаем, ага. Изменено 4 мая 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8371 4 мая 2017 почему в первом нету списка либерах и пидорах?Потому что еще не одного либерала замечено не было были долбоебы, наркоманы, безработные пиздюки, а вот либералов 0 ну пидорах замечено много, так где список? Нету списка он не нужен потому что нету разных позиций А какие есть? Тут все за диктатуру и навязывание своего мнения как истину, формулирущие его только на основании собственной выгоды. Все. А как же я?Один из немногих, кто против хв был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8372 4 мая 2017 (изменено) Сделал комикс о пидорахах. И бонус Изменено 4 мая 2017 пользователем c17 rarjpeg, Donnibrasco, number1select и 8 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8373 4 мая 2017 На последней он должен открыть рот и повернуться вправо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8374 4 мая 2017 Ну отпустили и чо. Типа с вылеченым глазом он выборы выиграет?Типа ему при лечении неправильное что-то вколят, например, на что у него сильнейшая аллергия и он умрет от отека квинке. всегда смешат подобные глубокие конспирологические теории. хотели б грохнуть. поступили б как с немцовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8375 4 мая 2017 с масюкром так поступят, как с главным бунтовщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8376 4 мая 2017 Ну отпустили и чо. Типа с вылеченым глазом он выборы выиграет?Типа ему при лечении неправильное что-то вколят, например, на что у него сильнейшая аллергия и он умрет от отека квинке.всегда смешат подобные глубокие конспирологические теории. хотели б грохнуть. поступили б как с немцовым.Ебать ты на серьезных щщах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8378 4 мая 2017 (изменено) в отпуске. поскорее б вернулась. а то этот хуяскин или как его там не тащит вообще Изменено 4 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8380 4 мая 2017 это многоходовочка от Лехи чтоб заюзать наконец сраный трактор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение