see me fucked up #8562 4 мая 2017 бля найс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8563 4 мая 2017 (изменено) ну вот по топу даже судить, глаз хуйнули - картиночки, смехуечки, ау, там минус глаз, дальше что? он не понимает что ли? всем похуй, пофоткаться, картиночки перепостить, глаз то его, а не их, и семья его будет и? отправь ему бабла если сердобольный иногда карьерные цели важнее глаза Изменено 4 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8564 4 мая 2017 Не раскачивайте лодку, ребята....Не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8565 4 мая 2017 Не раскачивайте лодку, ребята....Не стоит нормас все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8566 4 мая 2017 Не раскачивайте лодку, ребята....Не стоитстоит наоборот Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8567 4 мая 2017 блять ну повбивай на ютубе/в гугле НАВАЛЬНЫЙ про *тема*пендосские кураторы блять расскажи мне пчоему путин не может быть пендосским куратором?появился из ниоткуда - чекмгновенно замутил сделки с европкой - чекнаселение в нищете - чекобразование, медицина и т.д. в говне - чекодна из самых дебильных армий - чекстрана полностью стала сырьевым придатком - чекрупий стоит 1/65 доллара - чеквся илита большую часть активов вывела из рашки - чек АГЕНТ ГОСДЕПА, НЕ ИНАЧЕжидомассонское ложе!!!да нахуй, ну нет роликов и нет, че он мне может рассказать, чего я не знаю в этой жизни, я красного накатил с ленты по акции и чет захотелось послушатьпутин то все заебись делает, ну если с чем то ты не согласен, поставь себя на его место что бы ты сделал, так и поймешь что и почему, не поймешь - спросину давай всю хуйню тебе распишу по пунктампоявился - директор фсб, борис николаевич в него поверил - он сохранит страну, мне этого достаточносделки с европой - ну он президент, не я же за него с европой сделкинаселение в нищете - ну уровень жизни растет все 17 лет его президентства, нужно больше трудитсяобразование медицина - да норм все, могло бы быть лучше, ну кому нужно,тот и образование и медицину и сейчас без проблем получитдебильная армия - скорее ты дебилсырьевой придаток - нужно больше трудитсярупий - нужно больше трудитсяактивы - нужно больше трудится и сам будешь выводить активы Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8568 4 мая 2017 (изменено) бля, покажите мне хоть одного продотера с рашки, кто живет в нищите? всегда в голосину с того, как перекидывают отвественность и перекидывают внимание на все что угодно кроме себя Изменено 4 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8569 4 мая 2017 син, создавай свои ебанутые топики со смешными ебанутыми постами.не надо писать по сабжам в других - хуйня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8570 4 мая 2017 Не раскачивайте лодку, ребята....Не стоиттанк на колесах и с мигалкой, а протестующие только с камнями и палками и коктейлями молотова что за дегенерат писал заголовок к этому видео? в одном предложении столько вранья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8571 4 мая 2017 да я глаз его увидел и прихуел Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8572 4 мая 2017 бля, покажите мне хоть одного продотера с рашки, кто живет в нищите? всегда в голосину с того, как перекидывают отвественность и перекидывают внимание на все что угодно кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8573 4 мая 2017 а у меня мысли либо у него психическая болезнь какая-то развилась, либо пендосский куратор сказал мол ты делаешь это, иначе - мост, другого тут у меня никак не складывается, ему глаз хуйнули, у него семья, он дальше лабуду эту вещает блять какой ты даун и сопляк меня аж трясет ой ой ой глаз хуйнули АЛЕ ЕСТЬ НИХУЕВЫЙ ШАНС ЧТО ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ГОРБАТИТЬСЯ ЗА 30-60 тыщ рИ БУДЕШЬ С МАМКОЙ КВАРТИРУ ДЕЛИТЬ все еще считаешь что глаз это так важно?бля, покажите мне хоть одного продотера с рашки, кто живет в нищите? ну допустим у меня мать получает 30тыщ р чего хватает только на еду в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8574 4 мая 2017 (изменено) бля, покажите мне хоть одного продотера с рашки, кто живет в нищите? всегда в голосину с того, как перекидывают отвественность и перекидывают внимание на все что угодно кроме себя как же большой писхевер Изменено 4 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8575 4 мая 2017 А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8576 4 мая 2017 ну когда глаз твой\твоей семьи то важно, а ему походу нет, я че и написал что он либо нездоров, либо его принуждают хуету эту нести, и самое страшное - этот его фонд, ну отправили бы его в отпуск, пусть лечится, нахуй никому не надо, глаз то его, а мы дальше фоточки смехуечки перепосты Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8577 4 мая 2017 (изменено) А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет? я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват? объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он? Изменено 4 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8578 4 мая 2017 в бизнес мамку отправь, или нахуй ты это написал? сам то делай че-нибудь, а не перепосты хуиты в интернете Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8579 4 мая 2017 ну когда глаз твой\твоей семьи то важно, а ему походу нет, я че и написал что он либо нездоров, либо его принуждают хуету эту нести, и самое страшное - этот его фонд, ну отправили бы его в отпуск, пусть лечится, нахуй никому не надо, глаз то его, а мы дальше фоточки смехуечки перепосты походу ты какой то ебнутый наглухо а то что ему могли закрыть на 10 лет а он продолжает бороться тебя не смущает ? или то что Ходорковский пошел на принцип, не съебал зарубеж и сел в тюрьму на 20летв бизнес мамку отправь, или нахуй ты это написал? сам то делай че-нибудь, а не перепосты хуиты в интернете я не тебе писал мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8580 4 мая 2017 https://www.kommersant.ru/doc/3289622 хмм, похоже террористы многоходовочки на уровне путина выкручивают новейшие технологии российской оборонки уже убивают российских же солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение