Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-91.png?_r=1493933693

бля найс

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот по топу даже судить, глаз хуйнули - картиночки, смехуечки, ау, там минус глаз, дальше что? он не понимает что ли? всем похуй, пофоткаться, картиночки перепостить, глаз то его, а не их, и семья его будет

и? 

отправь ему бабла если сердобольный

иногда карьерные цели важнее глаза

https://pbs.twimg.com/media/C_AOn6cXcAELXYk.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не раскачивайте лодку, ребята....Не стоит

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/C_ALQsQUMAAQL8T.jpg

нормас все будет

http://static1.repo.aif.ru/1/c8/9372/9f14284045acba2b2f30430e6dce0345.jpg

Поделиться сообщением

стоит наоборот 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

блять ну повбивай на ютубе/в гугле НАВАЛЬНЫЙ про *тема*

пендосские кураторы блять  :lol:

расскажи мне пчоему путин не может быть пендосским куратором?

появился из ниоткуда - чек

мгновенно замутил сделки с европкой - чек

население в нищете - чек

образование, медицина и т.д. в говне - чек

одна из самых дебильных армий - чек

страна полностью стала сырьевым придатком - чек

рупий стоит 1/65 доллара - чек

вся илита большую часть активов вывела из рашки - чек

АГЕНТ ГОСДЕПА, НЕ ИНАЧЕ

жидомассонское ложе!!!

да нахуй, ну нет роликов и нет, че он мне может рассказать, чего я не знаю в этой жизни, я красного накатил с ленты по акции и чет захотелось послушать

путин то все заебись делает, ну если с чем то ты не согласен, поставь себя на его место что бы ты сделал, так и поймешь что и почему, не поймешь - спроси

ну давай  всю хуйню тебе распишу по пунктам

появился - директор фсб, борис николаевич в него поверил - он сохранит страну, мне этого достаточно

сделки с европой - ну он президент, не я же за него с европой сделки

население в нищете - ну уровень жизни растет все 17 лет его президентства, нужно больше трудится

образование медицина - да норм все, могло бы быть лучше, ну кому нужно,тот и образование и медицину и сейчас без проблем получит

дебильная армия - скорее ты дебил

сырьевой придаток - нужно больше трудится

рупий - нужно больше трудится

активы - нужно больше трудится и сам будешь выводить активы

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, покажите мне хоть одного продотера с рашки, кто живет в нищите?

всегда в голосину с того, как перекидывают отвественность и перекидывают внимание на все что угодно кроме себя

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

син, создавай свои ебанутые топики со смешными ебанутыми постами.

не надо писать по сабжам в других - хуйня получается.

Поделиться сообщением

танк на колесах и с мигалкой, а протестующие только с камнями и палками                          

и коктейлями молотова

что за дегенерат писал заголовок к этому видео? в одном предложении столько вранья 

Поделиться сообщением

да я глаз его увидел и прихуел

borba_s_melnicami.png

Поделиться сообщением

всегда в голосину с того, как перекидывают отвественность и перекидывают внимание на все что угодно кроме себя

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

а у меня мысли либо у него психическая болезнь какая-то развилась, либо пендосский куратор сказал мол ты делаешь это, иначе - мост, другого тут у меня никак не складывается, ему глаз хуйнули, у него семья, он дальше лабуду эту вещает

блять какой ты даун и сопляк меня аж трясет

ой ой ой глаз хуйнули

АЛЕ ЕСТЬ НИХУЕВЫЙ ШАНС ЧТО ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ГОРБАТИТЬСЯ ЗА 30-60 тыщ р

И БУДЕШЬ С МАМКОЙ КВАРТИРУ ДЕЛИТЬ

все еще считаешь что глаз это так важно?

ну допустим у меня мать получает 30тыщ р чего хватает только на еду в СПб

Поделиться сообщением

(изменено)

как же большой пи

схевер

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет?

Поделиться сообщением

ну когда глаз твой\твоей семьи то важно, а ему походу нет, я че и написал что он либо нездоров, либо его принуждают хуету эту нести, и самое страшное - этот его фонд, ну отправили бы его в отпуск, пусть лечится, нахуй никому не надо, глаз то его, а мы дальше фоточки смехуечки перепосты

Поделиться сообщением

(изменено)

А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет?

я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват?

объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он?

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

в бизнес мамку отправь, или нахуй ты это написал? сам то делай че-нибудь, а не перепосты хуиты в интернете

Поделиться сообщением

ну когда глаз твой\твоей семьи то важно, а ему походу нет, я че и написал что он либо нездоров, либо его принуждают хуету эту нести, и самое страшное - этот его фонд, ну отправили бы его в отпуск, пусть лечится, нахуй никому не надо, глаз то его, а мы дальше фоточки смехуечки перепосты

походу ты какой то ебнутый наглухо

а то что ему могли закрыть на 10 лет а он продолжает бороться тебя не смущает ?

или то что Ходорковский пошел на принцип, не съебал зарубеж и сел в тюрьму на 20лет

в бизнес мамку отправь, или нахуй ты это написал? сам то делай че-нибудь, а не перепосты хуиты в интернете

я не тебе писал мудило

Поделиться сообщением

https://www.kommersant.ru/doc/3289622

хмм, похоже террористы многоходовочки на уровне путина выкручивают 

новейшие технологии российской оборонки уже убивают российских же солдат 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...