Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Я собрался выиграть НБА, потому в соседней школе открыл кружок

правильнее тогда я собирался открыть свое нба, потому открываю по всей стране кружки

он проведет свои отдельные выборы и станет президентом в изгнании? неправильно, потому и не люблю аналогии, вы не умеете их воспринимать

а твоя аналогия это Лимонов и НБП в девяностые(как один из последних получателей партбилета гарантирую)

бля да, вместо нба клуб офк, видимо смотрел на твой пост и писал

Но мы хотим НБА, а не клуб. 

Я не сторонник этого нытья типа НАВАЛЬНЫЙ ПОЙДИ СНАЧАЛА ПТИЦЕФАБРИКОЙ ПОУПРАВЛЯЙ А ПОТОМ ПРИХОДИ

Но раз уж говорим об одном уровне, не будем ссылаться на(скок там у нас городов, помню было около 1200?) не будем ссылаться на в 1200 раз меньший

живое величие

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/C9MUqj3XkAAJgEn.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмами

и я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруиста

и потому разницы для меня нет

Скажу так, я надеюсь на координальные изменения в мышлении людей благодаря IT, это же прекрасно, когда у людей есть возможность обсуждать различные точки зрения, приходить к разным выводам, таким образом развиваясь, но боюсь, что личности типа iMassacre скоро эту веру окончательно убьют и поступлю, как поросенок Петр.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмами

и я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруиста

Скажу так, я надеюсь на координальные изменения в мышлении людей благодаря IT, это же прекрасно, когда у людей есть возможность обсуждать различные точки зрения, приходить к разным выводам, таким образом развиваясь, но боюсь, что личности типа iMassacre скоро эту веру окончательно убьют и поступлю, как поросенок Петр.

на какое айти ты расчитываешь, сволочь? 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Декартово очевидно

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Банальная возможность обсуждения на форуме.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ПРАВОПИСАНИЯ СЛОВА КАРДИНАЛЬНО?

это шутка была, уведомляющая даже тебя о лени по отношению к айти-технологиям болдом, даже словарь не загуглил

НИХУЯ НЕ БУДЕТ

Как говорит мой бро оппортюнитис никого не едут, все хотят дивидендов 

Потому нужно эту ось вращать, а не верить в целительную силу айти

живое величие

Поделиться сообщением

ПРАВОПИСАНИЯ СЛОВА КАРДИНАЛЬНО?

это шутка была, уведомляющая даже тебя о лени по отношению к айти-технологиям болдом, даже словарь не загуглил

НИХУЯ НЕ БУДЕТ

Как говорит мой бро оппортюнитис никого не едут, все хотят дивидендов 

Потому нужно эту ось вращать, а не верить в целительную силу айти

)))))

Только сейчас заметил, руки сами написали. Сори.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

C9Oo2xpWAAE3581.jpg:large

Дали пасасать как гритса

C9Omh5aXYAABSJg.png

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Фрикуха же зарепортил Эль-Мюрида в ФСБ, почему он еще живой и на свободе?

Поделиться сообщением

https://wtf.jpg.wtf/11/06/1473947930-11065581589d072a5395dd9c46edbb1a.jpeg

Kabz понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нравится, когда уебан сперва говорит про раскачивание лодки и про недостойных людей, а потом про обсуждение на форуме и развитие ))))

развиванец блять  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Че за быдлана послали в ООН?

Поделиться сообщением

нравится, когда уебан сперва говорит про раскачивание лодки и про недостойных людей, а потом про обсуждение на форуме и развитие ))))

развиванец блять  :lol:

Когда решишь свои проблемы с неспособностью понимать корректно текст сообщения, поговорим.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите мне что это переозвучка :lol:  

Изменено пользователем SFH
Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Массакр с другим поговорит  :lol:

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

это блять некст левел после Чуркина

Поделиться сообщением

ахаха, вы ебанутые? кого в оон послали, глаза не отводи сам на бумажку

Поделиться сообщением

чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнить

ну так и?

ты апеллируешь к тому, что это нечестно? Я согласен, правда бабло везде решает этот вопрос, трампуха, кстати, из явного минуса по баблу выбрался

или к каким-то ходам Навального? Вот это уже интересно, но сомневаюсь, что вы знаете что-то подобное

никакого "и", просто констатация довольно грустного факта

это не грустный факт, это научный факт

"медианный избиратель" и т.д

безусловно, нельзя как в Афинах пятого века до нашей эры выйти на Агору и прокричать что-то меняющее жизнь и мнение людей

но это просто обстоятельства, с ними надо работать, а не воспринимать их грустными или веселыми

ну про "грустно" это я в смысле того, что в какой-нить более нормальной стране, скорее всего, сферический в вакууме кандидат от власти гораздо меньше бы юзал админресурс, а реальный оппозиционер - меньше бы потратился

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы почитать.

вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было бы какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет(2007-2017 года), чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

Это твой вопрос? А то ты написал так, что приходится додумывать.

да

ну соре я только общими понятиями могу

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...