Ilze #861 12 апреля 2017 Я собрался выиграть НБА, потому в соседней школе открыл кружок правильнее тогда я собирался открыть свое нба, потому открываю по всей стране кружки он проведет свои отдельные выборы и станет президентом в изгнании? неправильно, потому и не люблю аналогии, вы не умеете их восприниматьа твоя аналогия это Лимонов и НБП в девяностые(как один из последних получателей партбилета гарантирую) бля да, вместо нба клуб офк, видимо смотрел на твой пост и писал Но мы хотим НБА, а не клуб. Я не сторонник этого нытья типа НАВАЛЬНЫЙ ПОЙДИ СНАЧАЛА ПТИЦЕФАБРИКОЙ ПОУПРАВЛЯЙ А ПОТОМ ПРИХОДИНо раз уж говорим об одном уровне, не будем ссылаться на(скок там у нас городов, помню было около 1200?) не будем ссылаться на в 1200 раз меньший живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #863 12 апреля 2017 я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмамии я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруистаи потому разницы для меня нет Скажу так, я надеюсь на координальные изменения в мышлении людей благодаря IT, это же прекрасно, когда у людей есть возможность обсуждать различные точки зрения, приходить к разным выводам, таким образом развиваясь, но боюсь, что личности типа iMassacre скоро эту веру окончательно убьют и поступлю, как поросенок Петр. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #864 12 апреля 2017 я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмамии я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруистаи потому разницы для меня нет Скажу так, я надеюсь на координальные изменения в мышлении людей благодаря IT, это же прекрасно, когда у людей есть возможность обсуждать различные точки зрения, приходить к разным выводам, таким образом развиваясь, но боюсь, что личности типа iMassacre скоро эту веру окончательно убьют и поступлю, как поросенок Петр. на какое айти ты расчитываешь, сволочь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #865 12 апреля 2017 (изменено) Декартово очевидно Изменено 12 апреля 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #866 12 апреля 2017 я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмамии я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруистаи потому разницы для меня нет Скажу так, я надеюсь на координальные изменения в мышлении людей благодаря IT, это же прекрасно, когда у людей есть возможность обсуждать различные точки зрения, приходить к разным выводам, таким образом развиваясь, но боюсь, что личности типа iMassacre скоро эту веру окончательно убьют и поступлю, как поросенок Петр. на какое айти ты расчитываешь, сволочь? Банальная возможность обсуждения на форуме. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #867 12 апреля 2017 я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмамии я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруистаи потому разницы для меня нет Скажу так, я надеюсь на координальные изменения в мышлении людей благодаря IT, это же прекрасно, когда у людей есть возможность обсуждать различные точки зрения, приходить к разным выводам, таким образом развиваясь, но боюсь, что личности типа iMassacre скоро эту веру окончательно убьют и поступлю, как поросенок Петр. на какое айти ты расчитываешь, сволочь? Банальная возможность обсуждения на форуме. ПРАВОПИСАНИЯ СЛОВА КАРДИНАЛЬНО?это шутка была, уведомляющая даже тебя о лени по отношению к айти-технологиям болдом, даже словарь не загуглилНИХУЯ НЕ БУДЕТКак говорит мой бро оппортюнитис никого не едут, все хотят дивидендов Потому нужно эту ось вращать, а не верить в целительную силу айти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #868 12 апреля 2017 я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмамии я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруистаи потому разницы для меня нет Скажу так, я надеюсь на координальные изменения в мышлении людей благодаря IT, это же прекрасно, когда у людей есть возможность обсуждать различные точки зрения, приходить к разным выводам, таким образом развиваясь, но боюсь, что личности типа iMassacre скоро эту веру окончательно убьют и поступлю, как поросенок Петр. на какое айти ты расчитываешь, сволочь? Банальная возможность обсуждения на форуме. ПРАВОПИСАНИЯ СЛОВА КАРДИНАЛЬНО?это шутка была, уведомляющая даже тебя о лени по отношению к айти-технологиям болдом, даже словарь не загуглилНИХУЯ НЕ БУДЕТКак говорит мой бро оппортюнитис никого не едут, все хотят дивидендов Потому нужно эту ось вращать, а не верить в целительную силу айти )))))Только сейчас заметил, руки сами написали. Сори. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #869 12 апреля 2017 Дали пасасать как гритса intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #870 12 апреля 2017 Фрикуха же зарепортил Эль-Мюрида в ФСБ, почему он еще живой и на свободе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #872 12 апреля 2017 нравится, когда уебан сперва говорит про раскачивание лодки и про недостойных людей, а потом про обсуждение на форуме и развитие ))))развиванец блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #874 12 апреля 2017 нравится, когда уебан сперва говорит про раскачивание лодки и про недостойных людей, а потом про обсуждение на форуме и развитие ))))развиванец блять Когда решишь свои проблемы с неспособностью понимать корректно текст сообщения, поговорим. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #875 12 апреля 2017 (изменено) Че за быдлана послали в ООН?скажите мне что это переозвучка Изменено 12 апреля 2017 пользователем SFH Greaver понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #876 12 апреля 2017 Массакр с другим поговорит iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #877 12 апреля 2017 Че за быдлана послали в ООН? это блять некст левел после Чуркина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #878 12 апреля 2017 ахаха, вы ебанутые? кого в оон послали, глаза не отводи сам на бумажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #879 12 апреля 2017 чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнитьну так и?ты апеллируешь к тому, что это нечестно? Я согласен, правда бабло везде решает этот вопрос, трампуха, кстати, из явного минуса по баблу выбралсяили к каким-то ходам Навального? Вот это уже интересно, но сомневаюсь, что вы знаете что-то подобноеникакого "и", просто констатация довольно грустного фактаэто не грустный факт, это научный факт"медианный избиратель" и т.дбезусловно, нельзя как в Афинах пятого века до нашей эры выйти на Агору и прокричать что-то меняющее жизнь и мнение людейно это просто обстоятельства, с ними надо работать, а не воспринимать их грустными или веселымину про "грустно" это я в смысле того, что в какой-нить более нормальной стране, скорее всего, сферический в вакууме кандидат от власти гораздо меньше бы юзал админресурс, а реальный оппозиционер - меньше бы потратился Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #880 12 апреля 2017 Очень хотелось бы почитать.вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд? россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было бы какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет(2007-2017 года), чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд? Это твой вопрос? А то ты написал так, что приходится додумывать. дану соре я только общими понятиями могу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение