Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А это нормально смайлов наваливать когда корабль терпит бедствие? Тьфу блять, вот это одно из сми за которые приходится краснеть

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы почитать.

вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было бы какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет(2007-2017 года), чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

Это твой вопрос? А то ты написал так, что приходится додумывать.

что ошибочного в первоначальном варианте

МакДес ты даун или в русский не могешь?

https://www.youtube.com/watch?v=-0jzxO_QZmA

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А это нормально смайлов наваливать когда корабль терпит бедствие? Тьфу блять, вот это одно из сми за которые приходится краснеть

что

Поделиться сообщением

Вголос с покемона в оон

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ВП

@sranysovok
MAKE MEMES GREAT AGAIN

какое это нахуй сми? или это рофл? ничего не понимаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП

@sranysovok
MAKE MEMES GREAT AGAIN

какое это нахуй сми? или это рофл? ничего не понимаю 

100к подписчиков это СМИ, с добрым утром

Причем такому количеству читателей могло бы позавидовать огромное количество газет и даже каналов

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь это быдло уберут из совета ООН

Поделиться сообщением

Ты в глаза посмотри сначала, пёс, надеется он

Поделиться сообщением

пусть дальше народ веселит, зачем убирать

Поделиться сообщением

(изменено)

продота это тоже сми получается? как и миллион групп про мемы в соц сетях  :hmm:

я конечно в курсе про этот закон, он уже как пару лет, но там написано что они приравниваются к сми, а что это по факту значит - хуй знает 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было бы какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет(2007-2017 года), чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

мб он хотел более точной формулировки, ну соре в 8 классах экономику не преподают

ждем ответа

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечитал я эти программы у навального и вот что: убрать оттуда его фамилию + упоминания про то что он не власть, ну еще убрать про фбк кое где и сойдет за программу ядра. В голос с тех, кто думает что любая такая программа может хоть что-то иметь общее с реальностью. Обыкновенная популистская хуета, которая просто прописана более подробно чем обычно, но от этого меньшей пустышкой она не становится.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Перечитал я эти программы у навального и вот что: убрать оттуда его фамилию + упоминания про то что он не власть, ну еще убрать про фбк кое где и сойдет за программу ядра. В голос с тех, кто думает что любая такая программа может хоть что-то иметь общее с реальностью. Обыкновенная популистская хуета, которая просто прописана более подробно чем обычно, но от этого меньшей пустышкой она не становится.

даже если у путина будет ровно такая же

то у навального энивей больше желания и мотивации этим всем реально заниматься и стремиться к выполнению

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

блэть рэкс, орден возвращай

Поделиться сообщением

мб он хотел более точной формулировки, ну соре в 8 классах экономику не преподают

ждем ответа

он просто дибил который хотел доебаться а по итогу сам покушал гавна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хорошо что у овального нуль шансов прийти к власти 

Поделиться сообщением

если он настолько тупой что приходится додумывать что же такое последне 10 лет

то тут только лоботомия поможет

даже если у путина будет ровно такая же

то у навального энивей больше желания и мотивации этим всем реально заниматься и стремиться к выполнению

АЛЕ КУКУ

КУКАРЕКУ БЛЯТЬ

КОГО ЕБЕТ ПРОГРАММА в 2017  МНЕ ИНТЕРЕСНО ?

ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДИБИЛЫ И ДУМАЕТЕ ЧТО ПРОГРАММА ХОТЬ КАКОЙ ТО ВЕС ИМЕЕТ ?

моя программа это ссать вам на лица и че дальше? думаете я сразу стану президентом продоты благодаря программе?

Поделиться сообщением

хорошо хоть даркдед стабилен

все также продолжает копировать то, что услышал на лекциях на продоту)

че с ебалом у тя?

а да точно ты же пуговкин

я те с точки зрения аузана (норта) заливаю

так что иди нахуй выблядос

Hed-kun понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

продота это тоже сми получается? как и миллион групп про мемы в соц сетях  :hmm:

я конечно в курсе про этот закон, он уже как пару лет, но там написано что они приравниваются к сми, а что это по факту значит - хуй знает 

СМИ является любой ресурс,имеющий аудиторию 3к+ тел,если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

КОГО ЕБЕТ ПРОГРАММА в 2017  МНЕ ИНТЕРЕСНО ?

Ты совсем дурак что ли? всех ватанов имеющих желание доебаться до Навального она ебет!

Ну я как-то не видел планов навального, направленных на конструктив. План какой-то, кроме "все воры" есть?

Скажи, ты хоть читал программу навального?

Не читал

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...