iMassacre #9321 6 мая 2017 вы хуесосы и мерзость Товарищ Троцкий и rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9322 6 мая 2017 каких тех, молодой человек? я про ныняшних в европке и сша. там левацкие мрази поголовно правые либералы - это трамп и его друзяшки, слава Аллаху выиграли выборы наша власть - это левоправый кек, леша навальный центрист, только судя по его заявлениям (25к мин.з/п, отсутствие налогов на малый бизнес) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9323 6 мая 2017 эй русскийwhat's barkhttp://bryansku.ru/2017/05/05/v-bryanske-cerkov-i-roditelskoe-vserossijskoe-soprotivlenie-budut-borotsya-s-majdanizaciej-soznaniya-molodyozhi/ молисьи путина любипаскуда тварья димондракон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9324 6 мая 2017 я про ныняшних в европке и сша. там левацкие мрази поголовно правые либералы - это трамп и его друзяшки, слава Аллаху выиграли выборы ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9325 6 мая 2017 вот я в ахуе как совковый скам по кд проводит какие то собрание и вообще активно занимается хуйней=пропагандой когда типа адекватные люди сидят на хую и их не слышно не видно почти (дальнабои и всё) что мешает училкам, которые и так особо на зп не живут (мирно согласованно) не побастовать эдак пару месяцев? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9326 6 мая 2017 Я не понял, кто либералы: левацкие мрази или правые трамп и его пацаны? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9327 6 мая 2017 что за смайлопост, выродок? там кроме либералов 2 % населения республиканцы - правые, демократы - левые. с тобой всё ок? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9328 6 мая 2017 (изменено) западные "либералы" - леваки (либералами их плез не называть) Так трамп не западный что ли, а наш русский мужик?Ты сам себе противоречишь: сначала либераов правыми не называть, а потом вдруг есть правые либералы. Изменено 6 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9329 6 мая 2017 я великодушно, объясню, так как молодежь надо просвещать про сша. там есть либералы и консерваторы. первые - леваки-демократы, вторые - праволибералы-республиканцы. по сути верные обозначения, в США их придерживаются в СМИ, в повседневном общении. то, что ты так агришься и не шаришь в теме, это не страшно. тебе просто надо признать, что одной статьи в вики тебе не хватит для нормального изучения вопроса и почитать еще пару источников агентспециальногоназначения понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9331 6 мая 2017 тут изи детект как-бы по кол-ву постов. если мало, как у агента, то это еще не просвещенный. если вот эта вот хуйня со смайлами, можно уже хуевого давать. вон как в говне себя мажет пиздец Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9332 6 мая 2017 Ты блять даже не можешь притенению ко мне объяснить и советуешь чето почитать, кроме вики. В чем отличие правых и левых скажи лучше ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9333 6 мая 2017 вот я в ахуе как совковый скам по кд проводит какие то собрание и вообще активно занимается хуйней=пропагандой Запретить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9334 6 мая 2017 вот я в ахуе как совковый скам по кд проводит какие то собрание и вообще активно занимается хуйней=пропагандой Запретить надо? до конца дочитай, не? в смысле они пиздаты тем, что делают что-то по кд прям со скоростью света Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9335 6 мая 2017 Ну очередной слился, особенно в голос праволиберального Трампа. Трамп и республиканцы правее демократов, но они скорее центристы. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9336 6 мая 2017 (изменено) вот я в ахуе как совковый скам по кд проводит какие то собрание и вообще активно занимается хуйней=пропагандой Запретить надо? до конца дочитай, не? в смысле они пиздаты тем, что делают что-то по кд прям со скоростью света Ну довольно просто делать что-то со скоростью света когда тебе никто не препятствует. Ну и лишаться какой-никакой работы + себе учеников на репетиторство находить допустим, если вдруг "побастуешь" тоже не хочется.Вот собственно и все так просто.Хотя школьным учителям наверное сложно со студентами вузов тягаться в репетиторстве, только близость к школе и спасает. Изменено 6 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9337 6 мая 2017 леваки за охуенно сильную гос власть и всякие распределения и social justice праваки за охуенно сильных собственников и против соцальной параши типа надбавок, квот я хз какой уебок там посчитал, что нациков можно в правых пихать. те же левацкие мрази, абсолютно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9338 6 мая 2017 (изменено) леваки за охуенно сильную гос власть и всякие распределения и social justice праваки за охуенно сильных собственников и против соцальной параши типа надбавок, квот я хз какой уебок там посчитал, что нациков можно в правых пихать. те же левацкие мрази, абсолютноЯ это и писал, споря с Троцким, что нацисты леваки. Ты ваще ничего не читал и чето влезаешь? Изменено 6 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9339 6 мая 2017 ты какую-то хуйню из вики высрал и выделил, которая не относится к сути дела. я не ебу нахуя ты со мной спорить начал Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9340 6 мая 2017 нахуй общаться с полоумным агентом? он уже давно всего себя продемонстрировал теперь только @ решит его судьбу (хуёвого ватника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение